Год 2011... Цены вверх?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
а ты вообще где работаешь?

ну как где, на Регфоруме, правда зп у меня не такая уж большая но все же :eek:
Пора даже котикам выйти из тени.

а почему я должен выходить из тени и платить налоги, на что пойдут мои деньги :dont_know:

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
ну как где, на Регфоруме, правда зп у меня не такая уж большая но все же :eek:
А не хочется зарплату побольше?

а почему я должен выходить из тени и платить налоги, на что пойдут мои деньги :dont_know:
А ты подними цены и перестань бесплатно консультировать на регфоруме и это будут не твои деньги, а деньги клиентов.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Мурзик, повезло, так повезло... :eek:

А ты не думал тогда чем-то действительно общественно полезным заняться?
Ты вот думаешь что делаешь людям хорошее, но на самом деле процентов 90 тех кому ты что-то подсказал, считают что так и должно быть, что им должны все давать бесплатно. И может они и пишут что благодарны тебе, но на самом деле это нет так, они быстро про тебя забудут и будут только радоваться, что деньги остались у них, а не ушли тебе. Хотя они так по отношению к своим клиентам не делают, они на них именно зарабатывают. И ты им это помогаешь делать, но тебе ничего не достается, только формальная благодарность.
Когда ко мне обращаются знакомые и просят помочь, то вопрос брать ли с них деньги, тесно связан с тем что они получат от моей помощи. Если работы немного и это не направлено на получение ими прибыли, например знакомый ип и сдает нулевки, то я могу ему бесплатно сделать отчетность, прекращение деятельности как ип. Но если он зарабатывает на этом, то я беру деньги как с любого другого клиента, потому что это направлено на получение им.
А ты помогаешь другим заработать, но сам ничего не получаешь, клиенты просто могут порадоваться, что могут лишний раз сходить в ресторан, магазин и т.д. А ты бы мог заниматься действительно общественно полезной работой, где тебе бы были искренне благодарны...

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
У него есть "полезное" занятие: разорять предпринимателей-регеров и лишать рабочих мест их сотрудников, а их семей - хлеба.

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

Syndicus

Новичок
16 Окт 2009
18
7
М\О
Мурзик благотворительность,хороша в меру.У тебя девушка состоятельная,а другие на то,что для тебя хобби ,семью кормят.Так что ты "этого",как говорили:) в "Джентельменах удачи",давай не балуй..

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
  • Мне нравится
Реакции: CCCP