я так и не понял, regent цены поднимает или нет?:yahoo::yahoo::yahoo:
Год 2011... Цены вверх?
а почему я должен выходить из тени и платить налоги, на что пойдут мои деньги :dont_know:
красивое сравнение !И что вы в Мурзика вцепились? Наличие на Регфоруме Джулиан Ассанжа реги лишь украшает пейзаж.
а мы выживем, потому что почтовое обслуживание - одна из основных услугАдресный бизнес, например, в связи с введением нового Гражданского кодекса может умереть одномоментно, если будет законодательно принята ориентация на получение почты юр. лицом, как основной признак его существования
в минюст регистрацию не переведут - нет базы и сотрудников под и я предсталяю что будет твориться если в центре Москвы будут регистрироваться фирмы, в 46 хоть поставить машину можно и налажен процесс полностью путем проб и ошибок, в любом случае весь беспредел с очередями будет регистраторам на руку. Пускай фирмы будут регистрироваться электронно, юрадреса все равно нужны.Но, в связи с грядущими реформами (один перевод реги в Минюст чего стоит, введение электронной России и т.п.) вопрос по поводу цен менее актуален, чем вопрос "бизнес то сохранится?", или "выживем в 2011 году?".
Полностью поддерживаю. Изменять цены имеет смысл только при изменении правил игры.Цены на что? Регерский бизнес порождение администрирования исходящего от налоговых органов. Ужесточат налоговики политику - цены повысятся, останется все по старому - цены будут чуть чуть снижаться, в силу притока новичков привлеченных стабильностью и вялотянущимся кризисом в других отраслях.
Мурзик плодит шарлотанов регистрации, дает им небольшие знания и они идут регить за еду, лишая возможости развиваться нормальным регерам, которые сами читали нормативку, кто стремится к повышению качества услуг. Тем самым Мурзик опускает уровень регистрации ниже плинтуса.Полностью поддерживаю. Изменять цены имеет смысл только при изменении правил игры.
PS На самом деле, что вы к Мурзику пристали?! Давайте тогда все бесплатные больницы позакрываем, так как они лишаю семьи дорогостоящих частных врачей черной икры и норковых шуб и те ходят голодные и холодные.
а мы выживем, потому что почтовое обслуживание - одна из основных услуг
Пускай фирмы будут регистрироваться электронно, юрадреса все равно нужны.
Почти тоже самое в медицине сейчас. А и не спорю, что так и есть, что советы от Мурзика нельзя считать за полноценное объяснение, что люди, которые на это ведутся, набьют еще кучу шишек, но это даст им повод задуматься, надеюсь.Мурзик плодит шарлотанов регистрации, дает им небольшие знания и они идут регить за еду, лишая возможости развиваться нормальным регерам, которые сами читали нормативку, кто стремится к повышению качества услуг. Тем самым Мурзик опускает уровень регистрации ниже плинтуса.
Ты, икстримист!:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:в правительстве работает столько народу и ни хрена никто не делает а при желании все можно было уже давно сделать , наверное этого не понимают только очень тупые
И, они идут к тебе. Ты с ним в сговоре, я знаю!он говорит мы не консультируем по заполнению заявлений возникает вопрос а нафик ты там сидишь тогда
Все хотят! И не только в 46-й)))дайте мне порулить
Некоторые могут и всю голову одной большой шишкой сделать и толку никакого, все равно будут искать чтобы подешевле было, не обращая внимание на качество.Почти тоже самое в медицине сейчас. А и не спорю, что так и есть, что советы от Мурзика нельзя считать за полноценное объяснение, что люди, которые на это ведутся, набьют еще кучу шишек, но это даст им повод задуматься, надеюсь.
Не могу с этим согласиться. Посредник продает не квалификацию и знания, а связи и знакомства. Насчет консультаций, в связи с этим, представил хирурга, который не оперирует, но объясняет, где купить скальпель, что и как отрезать и, как потом зашить.посредники точно не нужны будут, а то я неоднократно слышал еще несколько лет назад как консультирует консультант в 46 по реге, он говорит мы не консультируем по заполнению заявлений
какой перевод реги в Минюст? Вы о чемНо, в связи с грядущими реформами (один перевод реги в Минюст чего стоит
НКО же регит Минюст.