я так и не понял, regent цены поднимает или нет?:yahoo::yahoo::yahoo:
Год 2011... Цены вверх?
а почему я должен выходить из тени и платить налоги, на что пойдут мои деньги :dont_know:
красивое сравнение !И что вы в Мурзика вцепились? Наличие на Регфоруме Джулиан Ассанжа реги лишь украшает пейзаж.
а мы выживем, потому что почтовое обслуживание - одна из основных услугАдресный бизнес, например, в связи с введением нового Гражданского кодекса может умереть одномоментно, если будет законодательно принята ориентация на получение почты юр. лицом, как основной признак его существования
в минюст регистрацию не переведут - нет базы и сотрудников под и я предсталяю что будет твориться если в центре Москвы будут регистрироваться фирмы, в 46 хоть поставить машину можно и налажен процесс полностью путем проб и ошибок, в любом случае весь беспредел с очередями будет регистраторам на руку. Пускай фирмы будут регистрироваться электронно, юрадреса все равно нужны.Но, в связи с грядущими реформами (один перевод реги в Минюст чего стоит, введение электронной России и т.п.) вопрос по поводу цен менее актуален, чем вопрос "бизнес то сохранится?", или "выживем в 2011 году?".
Полностью поддерживаю. Изменять цены имеет смысл только при изменении правил игры.Цены на что? Регерский бизнес порождение администрирования исходящего от налоговых органов. Ужесточат налоговики политику - цены повысятся, останется все по старому - цены будут чуть чуть снижаться, в силу притока новичков привлеченных стабильностью и вялотянущимся кризисом в других отраслях.
Мурзик плодит шарлотанов регистрации, дает им небольшие знания и они идут регить за еду, лишая возможости развиваться нормальным регерам, которые сами читали нормативку, кто стремится к повышению качества услуг. Тем самым Мурзик опускает уровень регистрации ниже плинтуса.Полностью поддерживаю. Изменять цены имеет смысл только при изменении правил игры.
PS На самом деле, что вы к Мурзику пристали?! Давайте тогда все бесплатные больницы позакрываем, так как они лишаю семьи дорогостоящих частных врачей черной икры и норковых шуб и те ходят голодные и холодные.
а мы выживем, потому что почтовое обслуживание - одна из основных услуг
Пускай фирмы будут регистрироваться электронно, юрадреса все равно нужны.
Почти тоже самое в медицине сейчас.Мурзик плодит шарлотанов регистрации, дает им небольшие знания и они идут регить за еду, лишая возможости развиваться нормальным регерам, которые сами читали нормативку, кто стремится к повышению качества услуг. Тем самым Мурзик опускает уровень регистрации ниже плинтуса.
Ты, икстримист!:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:в правительстве работает столько народу и ни хрена никто не делает а при желании все можно было уже давно сделать , наверное этого не понимают только очень тупые
И, они идут к тебе. Ты с ним в сговоре, я знаю!он говорит мы не консультируем по заполнению заявлений возникает вопрос а нафик ты там сидишь тогда
Все хотят! И не только в 46-й)))дайте мне порулить
Некоторые могут и всю голову одной большой шишкой сделать и толку никакого, все равно будут искать чтобы подешевле было, не обращая внимание на качество.Почти тоже самое в медицине сейчас.А и не спорю, что так и есть, что советы от Мурзика нельзя считать за полноценное объяснение, что люди, которые на это ведутся, набьют еще кучу шишек, но это даст им повод задуматься, надеюсь.
Не могу с этим согласиться. Посредник продает не квалификацию и знания, а связи и знакомства. Насчет консультаций, в связи с этим, представил хирурга, который не оперирует, но объясняет, где купить скальпель, что и как отрезать и, как потом зашить.посредники точно не нужны будут, а то я неоднократно слышал еще несколько лет назад как консультирует консультант в 46 по реге, он говорит мы не консультируем по заполнению заявлений
какой перевод реги в Минюст? Вы о чемНо, в связи с грядущими реформами (один перевод реги в Минюст чего стоит
НКО же регит Минюст.