Год 2011... Цены вверх?

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,372
378
Москва24
повышая цены на свои услуги,повышаете ли вы зп своим сотрудникам?
Вся фишка регера состоит не в том,какой он устав сделает и иные доки для юрика,ИП и т.д. и т.п., а в том насколько он знает подводные камни того или иного рег органа в Мск и Мос области.Вот и все.
Все остальное,почитав закон, проштудировав Гарант/Консультант сделает не хуже юрист,работающий в гораздо более интересных направлениях.
Иными словами-заработок регера это знание нюансов и закидонов регоргана,все остальное кажется уже вторичным.

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Dimanoid, с такой логикой регой проще вообще не заниматься

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
malinarus, да но не совсем. Многим лень читать, а те кто умеет читать не всегда понимают что написано и что это может быть написано в разных места.
И есть клиенты которые любят сервис.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
цены на свои услуги поднимать не планируем!

вэлкам ;)

Последнее редактирование модератором:

Sovietunion

Местный
18 Авг 2009
376
163
г.Самара
Повышать не планирую. Если не придется понизить. Для 90% новых клиентов определяющим фактором в регистрации и ликвидации является цена. О надежности всего процесса, ведущего к желаемому результату они, к сожалению, представления не имеют.
Вот, например, в Самаре одна из фирм широко рекламируется "Ликвидация ООО от 10 000р.". Настоящий демпинг.
На регу цены, думаю, понижаться не должны. Потому что страшилка об увеличении УК до 500 000 должна изъедать мозг предпринимателей. Нужно рекламировать эти изменения, и тогда весь следующий год должен пройти под знаком "реги".
Даже если потом нужно будет у действующих фирм увеличивать УК, это может растянуться, как говорит г-н Суханов, года на 2-3. А новые будут сразу региться с 2/3 от 500 000.
Еще г-н Суханов заявлял, что "никакой перегистрации уставов не будет". Интересно, как это будет выглядеть при обязанности увеличения уставного капитала?

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Увеличеие стоимости (выручки) - является одним из вариантов уменьшения относительной величины налоговой нагрузки (налоги на з/п уменьшают усн 6%).
Энто как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать?

Л. А. Филатов, «Про Федота-стрельца»

• Мне нравится
Реакции: dmb

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Еще г-н Суханов заявлял, что "никакой перегистрации уставов не будет". Интересно, как это будет выглядеть при обязанности увеличения уставного капитала?
Закон не имеет обратной силы

КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 54

1. Закон, устанавливающий или отягчающий ответственность, обратной силы не имеет.

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
Энто как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать?

Л. А. Филатов, «Про Федота-стрельца»
Налоги на ФОТ уменьшают на 50% УСН 6%.
Отсюда вывод - повышая выручку - налоги не увеличиваются. ;)

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
цены на свои услуги поднимать не планируем!

вэлкам ;)
Ну при таких ценах - куда поднимать-то?!
Это уже "фашизм". :D

Последнее редактирование модератором:

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Повышать не планирую. Если не придется понизить. Для 90% новых клиентов определяющим фактором в регистрации и ликвидации является цена.
Так делайте бесплатно или за 100 руб., клиентов будет вал и они будут очень рады и всем будут вас советовать.

Вот, например, в Самаре одна из фирм широко рекламируется "Ликвидация ООО от 10 000р.". Настоящий демпинг.
А вы не пытались узнать что туда входит? Скорее всего это только подготовка документов.

На регу цены, думаю, понижаться не должны.
Ну если вы снижать не будете.

Потому что страшилка об увеличении УК до 500 000 должна изъедать мозг предпринимателей. Нужно рекламировать эти изменения, и тогда весь следующий год должен пройти под знаком "реги".
И демпингаторов...

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Не кидайте в меня камнями, но... В чем я согласен с Плейбоем из 46, это в том, что любую услугу можно продать ДОРОГО.:eek:

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Не кидайте в меня камнями, но... В чем я согласен с Плейбоем из 46, это в том, что любую услугу можно продать ДОРОГО.:eek:
Да, но не в больших количествах. Многие не готовы за нее заплатить много, а будут искать дешевле.
Доля рынка кто готов платить за сервис думаю меньше 10%. А тех к у кого на это есть деньги еще меньше :D

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Мурзик, как насчет открыть фирму по бесплатной реге, сделаешь людям приятное
Будет много клиентов и такая благодарность, которую тебе регфорум даже близко дать не может

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Мурзик, не все умеют пользоаться интеренетом. Ты о них не думаешь?
Ты помогаешь только продвинутым, а нужно помогать более широким кругам населения.