Год 2011... Цены вверх?

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
Мурзик, я пошутил немножко.
Ты же ведь не внемлешь предупреждениям...
Поэтому когда рынок существенно ссузится, думаю желающих выместить на тебе свою злобу существенно увеличится.

Просветительское дело безусловно хорошее, помогать и нести добро людям конечно надо!
Но только не за чужой счет. Неси это благое дело за свой счет.
А мы тебе поможем чем сможем....

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Надо Мурзика поймать и загипонитизировать, чтобы помогал тем кому это действительно нужно, а не бизнесменам, которые зарабатывая на других хотят все получить бесплатно.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Хм... С чего вы взяли?:dont_know:
При очень цене сложно обеспечить качественный процесс выполнения заказов. Речь идет о рыночных условиях. Случай когда тебя содержат другие и рега это хобби сюда не относится.

• Мне нравится
Реакции: Sokolov

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
При очень цене сложно обеспечить качественный процесс выполнения заказов. Речь идет о рыночных условиях. Случай когда тебя содержат другие и рега это хобби сюда не относится.
Понятно. Я имел ввиду другое: повысить расходы на рекламу, устроить пиар-акцию и т.д., чтобы повысить поток клиентов, тем самым загрузить сотрудников работой, что повысит их з.п.:eek:

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Ну в теории неплохо. Но на практике нужно быть очень осторожным с расходами на рекламу, так и минус можно спокойно уйти.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
Понятно. Я имел ввиду другое: повысить расходы на рекламу, устроить пиар-акцию и т.д., чтобы повысить поток клиентов, тем самым загрузить сотрудников работой, что повысит их з.п.:eek:

Тогда на форуме в писателях останутся практически одни лишь те, кто работой оказался не загружен! :D

Дружище

Пользователь
15 Дек 2010
76
10
Москва
Рост налогов почувствуем даже мы, хоть и опосредовано.

Растут издержки: дорожает бензин/транспорт, потребительская корзина, товары и услуги всех фирм, работающих "в белую".

Последний цикл поднятия цен у нас был в сентябре-октябре (рега-адреса). Следующий запланирован на январь-февраль. Будет над чем подумать после праздников:D

А знаете как растут цены за сопровождение внутри гос.органов в связи с активизацией борьбы с коррупцией....

Добавлено через 9 минут 45 секунд
У него есть "полезное" занятие: разорять предпринимателей-регеров и лишать рабочих мест их сотрудников, а их семей - хлеба.

Хватит, накинулись на кота ))) Клиентов надо лучще искать, а когда находишь, лучше облизывать... Тогда они ни куда не уходят. По личному опыту знаю (не всегда положительному)... Я думаю, что ценники поднимать надо дифференцированно. Если стандарт на котором живете постоянно, поднимайте, но не более 20 процентов, а если эксклюзив тогда на сколько сможете клиента разшатать...

Pathfinder

Активист
Активизация внешне не видна, но ценники стали подрастать )))
Да, но "активизация" тут ни при чем. Слово "активизация" используется в основном для избирателей и заказчиков. :) Регеры не поймут. :D

Шмит.

Местный
28 Янв 2009
997
354
г. Москва