а когда вешать начнут взяточников, цены вааще будут ого-го-го, тока вот гарантии какие)?
Я боюсь что начнут с учителей и врачей ... А если гос. органы начнут терясти то жизнь в стране вообще остановиться....
а когда вешать начнут взяточников, цены вааще будут ого-го-го, тока вот гарантии какие)?
Почему это? Если нормально начнут трясти, не для видимости, а по настоящему, тогда наоборот жизнь лучше станет.Я боюсь что начнут с учителей и врачей ... А если гос. органы начнут терясти то жизнь в стране вообще остановиться....
лучше не знать, т.к. вешать будем не мы, и соответственно могут и....Dimanoid, а когда начнут не в курсе?))))
вопрос только-для кого лучше? Обыватель будет пытаться быстро спрятать тело жирное.., а его будут грабить,а в морду прикладом и другими приспособлениями. А "али-гарки" прыгнут в самзики-и в Баден-Баден.Почему это? Если нормально начнут трясти, не для видимости, а по настоящему, тогда наоборот жизнь лучше станет.
я думаю, что с нянечек ясельных групп детсадов.Я боюсь что начнут с учителей и врачей ..
Главное, кем закончат. Скорее всего, заведующими яслями.я думаю, что с нянечек ясельных групп детсадов.
профессор наверна симпатишный(я).Главное, кем закончат. Скорее всего, заведующими яслями.
Из студенческой жизни.
Профессор. Молодой человек, Вы плохо кончите.
Студент. Это, ничего. Мне главное, кончить.
Ну, вот, кто о чем)))профессор наверна симпатишный(я).
хочешь еще больше клиентам нравиться?
Да многие, им все равно, нравятся они клиентам или нет, для них главное чтобы клиенты были довольны работой, а не ценами.ну а кто не хочет
Абсолютно согласен.Да многие, им все равно, нравятся они клиентам или нет, для них главное чтобы клиенты были довольны работой, а не ценами.
А чтобы еще больше понравиться - регь бесплатно.
А чтобы еще больше понравиться - регь бесплатно.
А ты не думаешь, что у некоторых из твоих клиентов тоже есть магазины или павильоны и им вообще пофиг какого мнения ты об их ценах. Потому что у них цель заработать и чем дороже они тебе продадут свой товар и чем меньше они заплатят за твои услуги, тем больше денег будет у них и тем меньше у тебя, этому они и рады.нет конечно, но я ведь ничего не могу изменить