alexstrel
Активист
Почему не можешь?ну совсем бесплатно я не могу, у меня и так цены низкие
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Т.е. ты спокойно отдаешь свои деньги клиентам и тебе пофиг?да я особо не гонюсь за деньгами
Почему не можешь?ну совсем бесплатно я не могу, у меня и так цены низкие
Т.е. ты спокойно отдаешь свои деньги клиентам и тебе пофиг?да я особо не гонюсь за деньгами
сколько у тебя стоит зарегить ООО или ИП?
Ну вот коллегам по цеху тоже интересно как без денег прожить, когда ты раздаешь наши знания направо и на лево и вскармливаешь безмоглых демпингаторов, которые отбивают наших клиентов, а сами не прочитали ни одного закона.ну а как без денег прожить :dont_know:
И еще как. Мне перед новым годом звонила одна женщина по рекламе, узнав цену спросила: "А почему в другом месте 2 500, а у вас 3 000 рега ООО стоит".Неужели для клиента разница в 1-2 тыс. так критична?
А что насчет этого?Ну вот коллегам по цеху тоже интересно как без денег прожить, когда ты раздаешь наши знания направо и на лево и вскармливаешь безмоглых демпингаторов, которые отбивают наших клиентов, а сами не прочитали ни одного закона.
А кто?нет..
Нет, просто обычно юристы идут в регу.а чтобы заниматься регой нужно быть юристом?
Помоги Кошечки и организуй коллективный коллективный иск против авиакомпаний.
А потому что там будет действительно будет помощь людям, притом тем кто сам не может свои права защитить. А тем кому ты помогаешь, ты просто помогаешь прибыль увеличить.а зачем я буду изучать исковые когда мне это неинтересно
Это смотря когда. Сейчас - вероятно, а раньше - кто угодно.Нет, просто обычно юристы идут в регу.
ты хочешь чтобы регой занимались профессионалы
Так это, включая госпошлину и нотариуса!))))))Хм, не так уж и дешево...