Это ж все условности. Передадут 46-ю Минюсту и все дела.Объемы несравнимые.
Это ж все условности. Передадут 46-ю Минюсту и все дела.Объемы несравнимые.
Арифметика отнять или поделить у нас освоена в совершенстве.Здания никто просто так не отдаст.
Напрасно. Весьма доходное дело. Говорят...Рега того не стоит.
Если бы она на расхват была..., а она же никому не нужна.
ага, условностиЭто ж все условности. Передадут 46-ю Минюсту и все дела.
что, у когото на форуме нет почты? у всех естьЦены на что? Регерский бизнес порождение администрирования исходящего от налоговых органов. Ужесточат налоговики политику - цены повысятся, останется все по старому - цены будут чуть чуть снижаться, в силу притока новичков привлеченных стабильностью и вялотянущимся кризисом в других отраслях.
Но, в связи с грядущими реформами (один перевод реги в Минюст чего стоит, введение электронной России и т.п.) вопрос по поводу цен менее актуален, чем вопрос "бизнес то сохранится?", или "выживем в 2011 году?".
Адресный бизнес, например, в связи с введением нового Гражданского кодекса может умереть одномоментно, если будет законодательно принята ориентация на получение почты юр. лицом, как основной признак его существования, а не на местонахождение исполнительного органа, как сейчас. А может и возвыситься до небес, если гарантийки собственника останутся в силе и их будут сверять с документами находящимися в деле на объект ФРС, или требовать свежую выписку из ЕГРП и нотариального :yahoo: подтверждения согласия собственника.
Судя по доходящей официально и неофициально информации в 2011 году нас ждут большие перемены, а в 2012 еще большие (принятие нового ГК ориентированного на регу всего чего только можно). Не исключено что рынок изменится до неузнаваемости. Выиграет тот, кто сможет быстрее всех соорентироваться и приспособиться к новым условиям.
И что вы в Мурзика вцепились? Наличие на Регфоруме Джулиан Ассанжа реги лишь украшает пейзаж.
поржал)) надеюсь не только я)))"Я тебя полюбил, я тебе объясню!" (с)
Платить установленные государством налоги - такая же обязанность гражданина, как и служить в вооруженных силах.
И точно так же, как солдату не стоит размышлять (просто за скудоумием хотя бы) - "а кому нужна моя служба?", так и гражданину озабочиваться - "а на что пойдет мои налоги". По крайней мере ДО того, как ты их заплатил.
Интересоваться тем, как тратятся деньги налогоплательщиков и пытаться влиять на этот процесс - право граждан и хорошо, когда они не остаются равнодушными и пытаются осуществить это свое право.
Но это ПРАВО - влиять на использование налогов - имеют только те, кто осуществил свою ОБЯЗАННОСТЬ по их уплате.
Понимаешь, чиновничьей мафии и казнокрадам, как ни странно, выгодно, чтобы граждане уклонялись от тех или иных своих гражданских обязанностей. Ведь тогда они, граждане, имея "рыльце в пушку", теряют и право тыкать в них, казнокрадов, пальцем. На блатном жаргоне это, называется, если не ошибаюсь, "замазать".
с добрым утромкакой перевод реги в Минюст? Вы о чем
Платить установленные государством налоги - такая же обязанность гражданина, как и служить в вооруженных силах.
И точно так же, как солдату не стоит размышлять (просто за скудоумием хотя бы) - "а кому нужна моя служба?", так и гражданину озабочиваться - "а на что пойдет мои налоги". По крайней мере ДО того, как ты их заплатил.
В реге так не получится.Вот и в регистрации так же надо: каждому клиенту делать все бесплатно, да еще и приплачивать за то, что к тебе пришел а когда все конкуренты по бизнесу разорятся и ты один останешься, поставить нормальные цены и " начнется сказка"
Только вот одна загвоздочка: где денег столько взять, чтоб хватило на этот "бизнес-план":dont_know: