Ерхова
Местный
Ну знаешь ли вот что я тебе на это скажу..Ничё что я так, по простому, без заумности в 5утра, никого не разочарую?Так вот: не пори горячку, Дима, много чего на нем построено. На «не совершенстве» этом. Мож и мир весь из него состоит? А разве плохо это? А давайте представим себе на минуточку, что было бы, если бадресный бизнес построен на не совершенстве современного законодательства! если утрировать, то на злоупотреблении правом налоговых органов.
Регистрация юридических лиц: а проще должно всё быть. Захотел – открыл фирму..так..прямо телепатическим посылом, захотел – закрыл..Ну тоже так, чисто «Намерением»..Кастанеду читал? Ну вот прям тем самым Дон Хуановским Намерением..Вот Саша Иванов меня понял. Он знает о чём я; Далее: Бухгалтерия - заплати себе налоги/сам, куда знаешь, и как знаешь/, да и живи себе спокойно…)))Вот это особенно забавляет..)))ну меня по крайней мере.))); Далее: Юриспруденция, арбитраж, уголовное право: Законы не догоняешь? Да и бог бы с ними. Нафига честному человеку законы? Ему ведь бояться нечего..Чего честному человеку бояться? В суде и сам себя защитит. Хотя и суды – туда-же. Упраздним. Разговаривать все умеем. Чё ж не порешать? Два хороших человека завсегда договорятся..И вапще всё что с бумажками связано, всё от лукавого. Только пустой перевод деревьев. Ан нет, тут я путаю. Кое для чего бумажка пригодится. Ладно, лесхоз оставляем. Дальше что там по списку? Риэлторская деятельность: а чой-то посредники всякие нахрен тут сдались? Продавец есть. Ну и слава богу. Покупатель завсегда найдется..Да и доки можно не проверять, у нас тут воображаемая утопия; Банковская и конвертационная деятельность: тоже нафик, деньги можно хранить в банке, а банку под кроватью, а доллар – так это вапще зло и мрачное порождение капитализЬма. Акции, фьючерсы, опционы – таких слов не знаем, в консультациях не нуждаемся. ; Управленческая деятельность, администрирование, менеджмент: туда же.. умным людям совет не нужен, сами справимся. Нотариусы? Нефиг заверять, на слово верим. Лицензирование, сертификация? Зачем? Умеешь уран обогащать? Верим, давай! И аспирин смастеришь? Здорово!
Так что-то я отвлеклась..с чего мы начали то? Ааааа, ну так с растерянного начинающего предпринимателя. Вот сидит он,угрюмый, одинокий такой, несчастный, в метро например, и думает: «Вот был бы у меня оооофис..а таааам…секретарша..прикольная такая..ну чтоб и контрагента заблудившегося встретила, чаем напоила, мне отзвонила. А вот если письмо какое придет, чтоб мне на почту через день не мотаться, а сама забрала, мне отсканила,выслала. А вот ежели убэп заглянет, меня что б там не нашлось случайно совершенно, а я пока майну куда-нить на багамы..ой, так мы ж все честные, извиняюсь, запамятовала.. Вот камералочка неожиданно случится, что б предупредила, а я пока по бухгалтерии подобью, или всё-таки багамы?..ну и т.д…И чтобы вся ента радость за 1,5 тыра в месяц! А то с балом чёт туго..А у кого с баблом нормуль, тот и регится в туда, где арендует..
ПС: а давайте мы все вдруг станем честными! А давайте с себя начнем? Вот Дим, скажи мне как на исповеди: ты адреса рисуешь?нет? честно? а налоги платишь? Чё, прям все? А уволь бухгалтера!..... А расскажи заказчику как фирму без регера забесплатно зарегить! Слабо? Ну так вот сиди, и не …!
при реформировании данной системы, нам всем тут дружная ж..папри реформировании данной (сложившейся) системы этот бизнес, являющийся ее уродливым порождением, перестанет быть столь рентабельным!
а дальше все юр.лица будут региться по фактическому адресу, площадей в москве будет не хватать на всех желающих заняться предпринимательск......... возрастет преступность, начнуться грабежи, безработица, голод, дальше смерть..