Ошибаетесь в расчетах.
Абон. ящик стоит 1190 руб. в мес. Итого 13090 за 11 мес.
возможно я ошибаюсь в цифрах, думаю вы меня извините.
+ учитываем, что вдруг территория захочет проверить Ваше место нахождения + с почты Вас никто не уведомит о поступлении письма из налоговой, арбитражного суда, таможни и прочее + никто Вам не отсканирует в 17.59 пятницы критически важное письмо для Вас + несколько иных преимуществ
Есть над чем подумать
я не говорю об удобстве или не удобстве услуги, я не хочу давать оценки хорошо или плохо, я лишь хочу назвать вещи своими именами!
ГК РФ
статья 54 Наименование и место нахождения юридического лица.
п.2 Место нахождения юридического лица определяется местом его государственной регистрации. Государственная регистрация юридического лица осуществляется по месту нахождения его постоянно действующего исполнительного органа, а в случае отсутствия постоянно действующего исполнительного органа - иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности.
Внимание вопрос!!! почему налоговый орган не позволяет регистрировать организации по реальному адресу место нахождения исполнительного органа????
Директор РЕАЛЬНО находится по такому-то адресу, почему нужны какие-то подтверждения?
Почему мы платим деньги за подтверждения, что мы находимся ТАМ где МЫ НИКОГДА НЕ НАХОДИМСЯ и на этот адрес нас регистрируют!!!
а на адрес где мы РЕАЛЬНО находимся нас не регистрируют!!!???
А вот тут нет, потому что ничем они не злоупотребляют. Наоборот
кстати, а не будете ли вы так любезны дать ссылку на НПА которым руководствуется налоговый орган когда проверяет нахождение налплата по адресу его регистрации!!!???
Добавлено через 5 минут 20 секунд
В чём же абсурдность? В том что люди хотят убедиться, что у Вас реальный бизнес?
ага, как только я куплю адрес бизнес тут же станет реальный))))
абсурд в том, что налорги сами создали такую ситуацию и с ожесточением борются с ее следствием, а отнюдь не с причиной!
и надо отдать им должное, в борьбе со следствием они тоже не забывают извлекать материальную выгоду из сложившейся ситуации, ведь правда, господа собственники адресов???))))