Продать адресный бизнес

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
А что Вы считаете Воздухом?

Воздухом можно считать к примеру саму регистрацию или консультацию, ведь как Я понимаю в чистой форме Товара нет!

Я так думаю что Товаром можно считать и юр адрес, персонал, подтверждения и т.д.
Вот если выбирать между указанием в учредительных документах и ЕГРЮЛ достоверно адреса место нахождения, а именно домашнего адреса и указанием в учредительных документах и ЕГРЮЛ заведомо недостоверной информации, а именно адреса, который никак не может считать местом нахождения общества, потому что руководитель там не бывает, какие аргументы вы можете привести в пользу недостоверных сведений, кроме как нежелания показывать домашний адрес?

Добавлено через 37 секунд
а зачем их любить? это всего лишь бумажки
Притом с заведомо недостоверными сведениями.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Притом с заведомо недостоверными сведениями.

Интересно, как плавно осеннее обострение у Вас перешло в весенне-летнее.

Это, батенька, уже клиника. К врачу попробуйте обратиться.

• Мне нравится
Реакции: Miheev

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
alexstrel,Вот я к примеру купил помещение по 23 ИФНС, обошлось оно мне в 2 млн. руб. Это теперь моё. Приходит сейчас ко мне клиент и говорит мне нужно создать ООО и нужен юридический адрес. Я ему все ОК и называю порядок цен.

Создание 8000
Открытие счета 2000
Сопровождение 1000
Юридический адрес 12000

и давайте разберемся, что есть самое затратное и самое дорогое из оказываемых услуг....
Создание ООО - кроме мозгов и бумаги ни чего не надо
Открытие счета - кроме языка не надо ни чего
Сопровождение - ботинки и здоровье
Юридический адрес - минимум помещение, на которое Я потратил 2 ляма денег.

Почему Я потратив 2 ляма не могу продать Юридический адрес как услугу?

А Вы за Бумагу возьмете - 8000.....но при этом Вы это считаете услугой, а так же сопровождение услугой и т.д.

просто за все надо платить, Вы платите за то, чего Вы не имеете, но хотели бы иметь, если у Вас нет денег на съем реального офиса, то заплатите хотя бы за мнимый.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Интересно, как плавно осеннее обострение у Вас перешло в весенне-летнее.

Это, батенька, уже клиника. К врачу попробуйте обратиться.
Ну для модераторов наверно оскорбления это норма. А жаль...
Хотя и радует что есть и те кто до такого уровня не опускаются.

А вы считаете что сведения об адресе где ни только руководитель не находится, но и вообще из фирмы никто не работает могут считаться достоверными сведениями о месте нахождения?

Miheev, то что собственники зарабатывают и у них есть себестоимость это понятно.

Но я же вообще не про это писал, а про
alexstrel,Многие руководители сидят дома и причем могут спокойно на домашний адрес зарегистрировать, но желающих Я почему то не нахожу, а если и есть то единицы и то от жадности......
Этой фразой вы хотите сказать что если руководитель постоянно сидит дома, то лучше указать в качестве адреса то помещение которое находится в собственности у кого-то и за это заплатить? И желание указывать в качестве места нахождения домашний адрес, т.е. достоверные сведения, вы считаете жадностью? :eek:
Зачем ему вообще этот левый адрес где он работать не собирается?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
alexstrel,Я сказал что мне говорят эти руководители....

Адрес юридический нужен?
Нужен, а сколько стоит?
12000!
Ну нафиг, а на домашний можно?
Можно!
Вот тогда давайте на домашний, а то тут 12000, там 5000, так и денег не напасешься.

Что это?

Ну можно сказать что Расчетливость!

Но не расчетливая какая то она!

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Ну нафиг, а на домашний можно?
Можно!
Вот тогда давайте на домашний, а то тут 12000, там 5000, так и денег не напасешься.
Правильно говорят, зачем платить за то что использовать не будут.
Только ради того что кто-то хочет заработать?

вы мне лучше вот это прокоментируйте по сути
alexstrel,Многие руководители сидят дома и причем могут спокойно на домашний адрес зарегистрировать, но желающих Я почему то не нахожу, а если и есть то единицы и то от жадности......
Т.е. если руководители в основном сидят дома, то соответственно по закону Об ООО это и являеся местом нахождением общества, оно должно быть в уставе и ЕГРЮЛ. Но вы почему-то считаете что им нужно указывать там какой-то левый адрес и при том платить за это.
И указывая достоверные сведения и соблюдая закон они оказывается являются жадными?
Зачем им вообще по-вашему купленый адрес-то нужен я понять не могу???

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
А ты что на адресах откаты не делаешь разве?:D
1-2 т.р.? Я даже заморачиваться не хочу!

Если клиента на 25 разведу то да это интересно!

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
alexstrel,Я ни чего не считаю, я вижу что клиент не хочет указывать свой домашний адрес, но его жаба душит отдать 12000, потому как он не в теме.

У меня самого 2 организации, в 1-ой Я руководитель.
1-я на рисованном адресе
2-я на 15 ИФНС адрес Начальника

А мог бы зарегистрировать на домашний, но для чего?

Зачем Я буду пугать письмами и звонками людей там проживающих?

А ведь Я еще и офис снимаю и по логике мог на офис зарегистрировать........Но вот беда....собственник не хочет что бы на данный центр чего то регистрировали....

Что ж мне делать в этой ситуации????

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
А ведь Я еще и офис снимаю и по логике мог на офис зарегистрировать........Но вот беда....собственник не хочет что бы на данный центр чего то регистрировали....
Менять адрес на настоящий и возможно оспаривать отказ через суд, т.к. желание или не желание собственника никак не влияют на реальность места нахождения общества.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Менять адрес на настоящий и возможно оспаривать отказ через суд, т.к. желание или не желание собственника никак не влияют на реальность места нахождения общества.

Т.е. Вы провоцируете меня - остаться без офиса?

Он завтра скажет, свободен!

Не все через суд решить можно.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Т.е. Вы провоцируете меня - остаться без офиса?

Он завтра скажет, свободен!

Не все через суд решить можно.
Каждому свое.
Я к тому что место нахождения общества определяется не договором аренды, а тем где находится руководитель.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Он молодец! В Президенты надо ему баллотироваться!:)
Мурзика бы в Премьеры взял или главой ФНС, он бы порядок навел бы в реге :D

• Мне нравится
Реакции: Мурзик