Юрий76
Активист
- 1 Авг 2008
- 3,292
- 1,293
Что-же ты их так не взлюбил?!ох уж эти юрадреса, и кто их только придумал
Что-же ты их так не взлюбил?!ох уж эти юрадреса, и кто их только придумал
Вот если выбирать между указанием в учредительных документах и ЕГРЮЛ достоверно адреса место нахождения, а именно домашнего адреса и указанием в учредительных документах и ЕГРЮЛ заведомо недостоверной информации, а именно адреса, который никак не может считать местом нахождения общества, потому что руководитель там не бывает, какие аргументы вы можете привести в пользу недостоверных сведений, кроме как нежелания показывать домашний адрес?А что Вы считаете Воздухом?
Воздухом можно считать к примеру саму регистрацию или консультацию, ведь как Я понимаю в чистой форме Товара нет!
Я так думаю что Товаром можно считать и юр адрес, персонал, подтверждения и т.д.
Притом с заведомо недостоверными сведениями.а зачем их любить? это всего лишь бумажки
Не бумажки,а услуги приносящие дохода зачем их любить? это всего лишь бумажки
а услуги приносящие доход
так и знал - ты накопил на покупку всего адресного бизнеса!ничего, скоро мы это прикроем
Понтов он накопилтак и знал - ты накопил на покупку всего адресного бизнеса!
Притом с заведомо недостоверными сведениями.
Ну для модераторов наверно оскорбления это норма. А жаль...Интересно, как плавно осеннее обострение у Вас перешло в весенне-летнее.
Это, батенька, уже клиника. К врачу попробуйте обратиться.
Этой фразой вы хотите сказать что если руководитель постоянно сидит дома, то лучше указать в качестве адреса то помещение которое находится в собственности у кого-то и за это заплатить? И желание указывать в качестве места нахождения домашний адрес, т.е. достоверные сведения, вы считаете жадностью?alexstrel,Многие руководители сидят дома и причем могут спокойно на домашний адрес зарегистрировать, но желающих Я почему то не нахожу, а если и есть то единицы и то от жадности......
Правильно говорят, зачем платить за то что использовать не будут.Ну нафиг, а на домашний можно?
Можно!
Вот тогда давайте на домашний, а то тут 12000, там 5000, так и денег не напасешься.
Т.е. если руководители в основном сидят дома, то соответственно по закону Об ООО это и являеся местом нахождением общества, оно должно быть в уставе и ЕГРЮЛ. Но вы почему-то считаете что им нужно указывать там какой-то левый адрес и при том платить за это.alexstrel,Многие руководители сидят дома и причем могут спокойно на домашний адрес зарегистрировать, но желающих Я почему то не нахожу, а если и есть то единицы и то от жадности......
А ты что на адресах откаты не делаешь разве?Адрес юридический нужен?
Нужен, а сколько стоит?
12000!
1-2 т.р.? Я даже заморачиваться не хочу!А ты что на адресах откаты не делаешь разве?
Менять адрес на настоящий и возможно оспаривать отказ через суд, т.к. желание или не желание собственника никак не влияют на реальность места нахождения общества.А ведь Я еще и офис снимаю и по логике мог на офис зарегистрировать........Но вот беда....собственник не хочет что бы на данный центр чего то регистрировали....
Менять адрес на настоящий и возможно оспаривать отказ через суд, т.к. желание или не желание собственника никак не влияют на реальность места нахождения общества.
alexstrel, ну ты и зануда.
Каждому свое.Т.е. Вы провоцируете меня - остаться без офиса?
Он завтра скажет, свободен!
Не все через суд решить можно.
Мурзика бы в Премьеры взял или главой ФНС, он бы порядок навел бы в регеОн молодец! В Президенты надо ему баллотироваться!