Продать адресный бизнес

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Каждому свое.
Я к тому что место нахождения общества определяется не договором аренды, а тем где находится руководитель.

Есть клиент у которого Генеральный сидит, а все делает его заместитель по доверенности.....

Что теперь нам на Колыму менять юр адрес?

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
1-2 т.р.? Я даже заморачиваться не хочу!

Если клиента на 25 разведу то да это интересно!
На 1-2 тыс я бы тоже не заморачивалась)) Как минимум 5-7)))
Удавалось продавать альянсовские и юрадресоковские адреса за 35 тысяч на 11 мес.)))):D

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
Это не рекорд, Я за 50 продавал, причем документы отдавал где было написано 11 000т.р.:D
:D Вооот)) Главное, убедить клиента, что лучше один раз отдать 50 тыр. за год, чем каждый месяц по 50 за аренду в течение года :D

Pathfinder

Активист
Вообще кто за сколько продавал опасно здесь говорить. Ребята из адресного бизнеса наверняка отслеживают такую статистику и на ее основе происходит очередное повышение. :)

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Вообще кто за сколько продавал опасно здесь говорить. Ребята из адресного бизнеса наверняка отслеживают такую статистику и на ее основе происходит очередное повышение. :)
Так игроков-то на рынке много, кто-то повысит, а кто-то не повысит и увеличит долю рынка.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

Да Я только рад буду! Деньги то не мои а клиента!

Если клиент хочет что бы Я ему адрес нашел то пусть платит мне за это деньги, Я же за съемную квартиру деньги плачу кому то за то что он рядом постоял!:cool:

• Мне нравится
Реакции: Mrist

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва
Я за 50 продавал, причем документы отдавал где было написано 11 000т.р.
Палевно как-то - я в договоре и в кассовом чеке ставлю требуемую сумму

Ребята из адресного бизнеса наверняка отслеживают такую статистику и на ее основе происходит очередное повышение.

да ладно, Ребята только радуются успеху партнеров-регеров :)

• Мне нравится
Реакции: Ерхова

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва
Pathfinder, зря смеешься. если регеры будут худые и облезлые, то клиенту стремно будет платить им достойные деньги за услуги и адреса. а сытому и успешному юристу - легко :)

• Мне нравится

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
Если клиента на 25 разведу

Так все-таки это развод ;) Ну так ведь?

А ежели за 50, а бумажки на 11 - так просто кидалово. :) Я тоже перепродаю адреса (а что делать, се ля ви) "белые" - но больше 25 как-то совестно, особенно без почты.

Проблема эта не только владельцев адресов, они то стараются как-то все упорядочить, но государство ли со своими глупыми законами, органы ли со своими приказами - они все портят. Можно было бы узаконить деятельность собственников, дать им возможность "чистить" адреса, взыскивать долги с неплательщиков и особенно с двойников. С этой стороны я их оппозиционный настрой к творцам понимаю. А так, они как-бы даже порой и плохими выходят, пускают кого ни попади к себе.
А пикассо работают только по упущению органов. Ответственность усилить - как ветром сдует. А так, ща пойди докажи, что это было - подделка с целью подлога, или подлог "по-незнанию". Спросят где взял - яндекс вкурсе. Каждый второй сайт как третьяковка увешан полотнами - и маслом, и акварелью, и графикой. Сажай - нехочу.

• Мне нравится

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
Сажай - нехочу.
Да и сажают, что думаете, не сажают? Ментам галочка - человеку поколеченная жизнь..
И телефоны слушают. Летом в фсб была по вопросу длинного языка одного гены, трепавшего про взрывчатку по телефону..Предупреждаю, пользуясь случаем.
Вызвали меня в территориалку, по офиц.повестке, что сильно удивило, обычно просто звонят. захожу в кабинет. сидит мой инспектор, и почему-то мент рядом. удивилась. и тут мне показывают очередную рисовку. вообщем не знаю сколько потом этому айвазовскому дали, но заставили меня тогда написать офиц.заявление по факту фальсификации документов: подделки св-ва о собств-ти и подписи на д-ре аренды. И случай этот не единичный
Вот и лениво же мне было, минут сорок пыхтела, да что не сделаешь для хороших людей…я ж за вас всех переживаю, как за родных…
Уголовное право России: Учебник для вузов. В 2 т. Т. 2. Под ред. доктора юридических наук, профессора А. Н. Игнатова и доктора юридических наук, профессора Ю. А. Красикова. — М.: Издательство НОРМА (Издательская группа НОРМА-ИНФРА М)
Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков.
Подложным документ признается в случаях, когда в нем хотя бы часть данных не соответствует действительности в результате подделки либо в результате использования подлинного документа, но принадлежащего другому лицу.
Предмет преступления — документы, штампы, печати. …… Предметом данного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 325 УК, являются любые официальные документы, имеющие юридическое значение, исходящие от государственных органов власти и управления, должностных лиц этих органов, органов самоуправления, от юридических лиц, от частных лиц …К предмету данного преступления относятся паспорта и другие …, которые выдаются органами государственной власти и управления, а также общественными, коммерческими объединениями, организациями и др.
Как подделка документа может быть квалифицирована лишь полная или частичная фальсификация документа, который выдается государственным, общественным или коммерческим предприятием, учреждением, организацией или объединением
Использование заведомо подложного документа (ч. 3 ст. 327 УК). Преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 327 УК, — самостоятельное, оно посягает также на установленный порядок документального удостоверения юридических фактов. Учитывая, что подделка документов совершается с целью их использования (ч. 1 ст. 327 УК), последующее использование подложных документов лицом, виновным в подделке, не требует дополнительной квалификации по ч. 3 ст. 327 УК. За использование заведомо подложных документов (ч. 3 ст. 327 УК) несут ответственность лица, которые не участвовали в подделке используемого документа. Объективная сторона преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК, выражается в самом разнообразном использовании подложного документа. Под использованием заведомо подложного документа понимается его предъявление соответствующему должностному лицу либо представление его в государственную или негосударственную организацию, когда подложный документ остается в ведении этих организаций. Оконченным данное преступление признается в момент использования подложного документа, т. е. тогда, когда документ предъявлен или представлен, независимо от того, удалось ли виновному получить желаемые права или освободиться от обязанностей. (прошла ли рега на рисовку, или территориалка отфутболила...)
В ч. 2 ст. 327 УК предусматривается повышенная ответственность за те же деяния, совершенные неоднократно. Под неоднократностью в данном случае следует понимать совершение преступлений, описанных в ч. 1 ст. 327 УК, два и более раза. Подделка документа, совершенная должностным лицом или лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, с использованием своих полномочий и вопреки интересам службы, должна квалифицироваться по ст. 292 УК (служебный подлог … лишением свободы на срок до четырех лет..) или по ст. 201 УК (злоупотребление полномочиями… лишением свободы на срок до четырех лет..) Последующее использование документов, штампов, печатей находится за рамками данного преступления и может подлежать самостоятельной квалификации (мошенничество, причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием, /Ст.159…группой лиц по предварит.сговору..лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового./, / Ст 165. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием….при отсутствии признаков хищения … лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев…/, /Ст лень искать…. упущенная выгода..типа мимо собственника бабло уплыло.../).
По Ст.327:
По п.1: …..ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет….
По п.2:… лишением свободы на срок до четырех лет…
По п.3:… штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или … дохода осужденного за период до шести месяцев, … либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

Хоп, мусороооок, не шей мне деееелоооо, машинка зингер игоооолочку сломааала… Да и тебя, б…я, мусор, я в гробу видала…:shalom::eek: