Бухгалтерское обслуживание требуется

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
а) ИП на 6% УСН (смешной объем, порядка 10 проводок в год)
б) нулевая отчетность (5 ООО, ЗАО и Некоммерческий фонд)

Отправка по почте, ногами сдавать ничего не надо.

Ирина1806

Местный
1 Дек 2009
120
34
Для ИП составление отчетности+ обязательных платежей (квитанции) возможна и оплата нашим курьером, + 5-10 проводок в год = 5 000 р. Отчетность нулевая по ООО со сдачей 2000 УСН или 3000 ОСНО. Также выезжаем к клиенту за подписью документов и печатью

Ирина1806

Местный
1 Дек 2009
120
34
Это за 1 фирму. За все пять (вне зависимости от системы налогообложения) 10 000 р. со сдачей

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Не забываем обращать внимание на дату открытия темы.

Если б топикстартеру это еще актуально было, он бы наверняка об этом сообщил.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Не забываем обращать внимание на дату открытия темы.
ну я спросил попутный вопрос:rose:

isa095, спс, пока не требуется, но предпочитаю регистрировать УСН, поскольку он в течение одного отчетного периода при необходимости легко устраняется:)

isa095

Местный
26 Сен 2009
210
34
Не резиновая
капец
ну так уж совсем нельзя
может скинемся товарищу на жизь
А что такое, мне нужно максимум три минуты для этой работы!
Для трех минут 1000р. большая сумма я считаю.
А если есть желание скинутся, помочь мне, валяй, я не против.)))

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва
Сделаю за 1000р. все пять, только в электронной форме сами распечатаете, оплата после того как сдадите.

Т.е. комплект "нулевой" отчетности по ОООшке в электронном виде 200 руб./квартал? Можем обращаться на регулярной основе ;)?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
А что такое, мне нужно максимум три минуты для этой работы!
хоть один честно признался, а то бухгалтера думают, что все лопухи кругом, не понимают, что ОРГН, ИНН/КПП и наименование организации вбить проще паренной репы. хотя я со своей стороны начинаю практиковать оплату УК имуществом перед регистрацией, а датой регистрации вывожу имущество по договору, а наличку по другим договорам... везде получаются нули!!!))) круглые нули!!!

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
хоть один честно признался, а то бухгалтера думают, что все лопухи кругом, не понимают, что ОРГН, ИНН/КПП и наименование организации вбить проще паренной репы

В последнее время в моей компании очень востребована услуга "восстановление нулевой отчетности". Зачем платить дважды? :dont_know:

За 3 минуты достоверно сделать нулевую отчетность с выгрузкой на дискету - маловозможно. Я за 3 минуты могу проверить выписку, найти есть ли в ней фонды, уточнить чем внесен УК. Не более того.

• Мне нравится
Реакции: hot8mail и dura lex

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
И уставняк в балансе тоже ноль???

Это он погорячился, уставняк на балансе должен быть обязательно иначе куратор из камералки мозг вынесет основательно.
реально камералка будет доставать, если растратить УК = 10000??)) да ладнА, там одна госпошлина 4 и 0,5 тыр + нотара найти за 1,3... итого уже 5,8 тыр... + подготовка документов для регистрации за 4,2... вот мы и растратили УК:eek:
За 3 минуты достоверно сделать нулевую отчетность с выгрузкой на дискету - маловозможно. Я за 3 минуты могу проверить выписку, найти есть ли в ней фонды, уточнить чем внесен УК. Не более того.
вОООт почему я люблю фонды получать по-старинке!! чтобы никаких вопросов не возникало, особенно когда это очень будет мешать:(:) уточнить иногда можно у заказчика:blush:а все остальное, в том числе мозговынос клиентом = деньги:)