Бухгалтерское обслуживание требуется

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва
растратить УК = 10000??)) да ладнА, там одна госпошлина 4 и 0,5 тыр + нотара найти за 1,3... итого уже 5,8 тыр... + подготовка документов для регистрации за 4,2... вот мы и растратили УК

Растратить можно деньги, которые отражаются в активе баланса, а вот растратить уставняк, отраженный в пассиве баланса, затруднительно. Чтобы уставняк в пассиве уменьшился, его нужно уменьшить, что не так просто, а в ряде случаев невозможно.

• Мне нравится
Реакции: КС

isa095

Местный
26 Сен 2009
210
34
Не резиновая
его нужно уменьшить, что не так просто, а в ряде случаев невозможно
А он парень шустрый.))))))))

начинаю практиковать оплату УК имуществом перед регистрацией, а датой регистрации вывожу имущество по договору, а наличку по другим договорам... везде получаются нули!!!))) круглые нули!!!

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва
hot8mail, ставить в балансе УК=0 это не верно. Если вы "избавились" от активов, вложенных в УК, то УК у Вас не стал от этого равен 0. В этом случае у Вас в балансе УК равен (к примеру) 10 тыр., и есть непокрытый убыток в 10 тыр.
Но при этом и показатели налоговой отчетности получаются не нулевые - продажа имущества это реализация, вывод денег - это расходы и т.д.

Конечно, можно сдать баланс со всеми "0", сэкономите время/деньги и заработаете штраф за грубое искажение показателей бухгалтерской отчетности.
Хотя конечно не знаю назначения нулевок :dont_know:, может быть для определенных целей и вариант с нулями подойдет.

• Мне нравится
Реакции: КС