serg2690
Местный
Блин это получиться как с очередными новыми формами (когда принимали и новые и старые ) а потом раз и 2.000 отказов за один день.......типа поменяли ОКВЭД.....Сейчас получается сдаемся на свой страх и риск (типа на дурачка)
serg2690 пользуйтесь пока старым!
Как только можно будет пользоваться новым, то на этом форуме одними из первых узнаете.
А на основании чего могут быть эти отказы? Если новый ОКВЭД и будет использоваться - то СОВМЕСТНО со старым, а не ВМЕСТО старого...Понятно что узнаем первыми не не хочеться залететь на энном количестве отказов..........
seta, а ты им дай пока почитать для каких целей создан старый ОКВЭД и новый...ну там есть коды которые изменили и заменили, на основании этого может быть отказ, что мол код не такой, вот что плохо клиент приходят и приносят мне код и говорят хотим,а я им обьясняю что нет такого в налоговой, приходится долго объяснять
seta, а ты им дай пока почитать для каких целей создан старый ОКВЭД и новый...
В старом прямо сказано - при регистрации... а в новом... этого нет...
ТОЛЬКО СТАРЫЙ!!!! Или ОТКАЗ!:dont_know:не пойму, что теперь только новый да???ил отказ??
в какой налоговой?базы данных в налоговой поменяли на новые
Мне новые коды налоговая просто проигнорировала.ТОЛЬКО СТАРЫЙ!!!! Или ОТКАЗ!
Прошу прощенья, может Вы не заметили но эту тему создал я.Вам же говорят - НАЛОГОВАЯ НЕ ПРИНИМАЕТ НОВЫЕ ОКВЭД и может дать отказ по ним.