Согласно политики Яндекса он в поиске выводит самую полезную информацию для пользователя. Кто нибудь знает фирмы из ТОП10 Яндекса по запросу "Юридический адрес". Почему нет никого из Регфорума?
а почему телефон на сайте другой указан? :rofl:Я в топе
а почему телефон на сайте другой указан? :rofl:
Сайт «Адреса77» является уникальным продуктом, разработанным в помощь предпринимателям. Являясь проектом компании «UradresVip», наш магазин юридических адресов предлагает свои услуги для столицы и других регионов страны.
Наличие престижного немассового юридического адреса или офиса в столице значительно поднимает статус компании в глазах коллег и партнеров. В услуги магазина юридических адресов входит предложение реальных рабочих мест и офисных помещений.
Могу себе позволить иметь несколько номеров.)))а почему телефон на сайте другой указан?
Почему нет никого из Регфорума?
Фирм мало, адреса - есть. . Мои в том числе.
Во-первых,непонятно, сколько это стоит.
На форуме нет опта. Опт предполагает дилерскую цену, т.е. дилер продает по розничной цене и имеет с этого вознаграждение (разницу цен). Никто не может продавать в розницу по дилерской цене. Это в идеале.Может Вы и правы. Опт можно рекламировать на форуме. Яндекс для розницы
Майк, я бы с радосью отдал свои адреса дилерам, но вот только объемов и отсутствие косяков мне никто пока гарантировать не может...
Невозможное возможно, знаю точно (с)Но здесь нужны взаимные гарантии, а их нет и быть не может.
неправда...у меня есть опт
У меня есть пара таких адресов, которые мы и гоним по 11-12. Больше ничего не продается - нет стимула.Красная цена опта 5 тыс. за адрес.
это красная цена галимых рисованных подделок. реальный адрес даже при опте НИКОГДА столько стоить не будет. забудьте и никогда не вспоминайте.Красная цена опта 5 тыс. за адрес.
Не, Вадим, не все же состоят в ценовом сговоре, к счастью есть собственники, готовые дать заработать и регистратору. И на этом только выигрывают. Такие адреса уходят как пирожки.это красная цена галимых рисованных подделок. реальный адрес даже при опте НИКОГДА столько стоить не будет. забудьте и никогда не вспоминайте.
Я уже писал когда-то что такое опт, т.к. работал в торговом бизнесе. Повторю.Какие 5 000? НЕ забываем про различные расходы на подтверждение адреса; про офис, ЗП сотрудников, некоторую прибыль и т. д. я не говорю.