Запрос в Яндексе "Юридический адрес"

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
есть собственники, готовые дать заработать и регистратору
Миш, не обманывай себя. нельзя продать мерседес по цене жигулей. есть расходная часть в каждом адресе и сомневаюсь, что есть собственники , которые за 500 руб. будут работать. адреса за 5000 руб. -- рисовки.

бабах

Местный
18 Фев 2009
496
103
Миш, не обманывай себя. нельзя продать мерседес по цене жигулей. есть расходная часть в каждом адресе и сомневаюсь, что есть собственники , которые за 500 руб. будут работать. адреса за 5000 руб. -- рисовки.
дерзкое заявление. готов ответить?

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Майк, это все разговоры. Никто на этом форуме на сегодня не может гарантировать адекватные объемы даже при минимальной цене.

А никто на это и не подписывается. Если Вы будете торговать по законам нормального бизнеса, то все регеры будут сразу вашими, и вам не надо будет иметь своего офиса продаж вообще.
Улови только разницу: минимальная цена и оптовая цена - это не одно и тоже!

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Вадик, давай я не буду тебе рассказывать теорию маркетинга. Есть собственники, которые тихо-мирно ко мне приехали и предложили мне очччень выгодные условия, и я продаю их адреса каждый день. А они там пусть в своем ср..ом СРО улыбаются с вами.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Есть собственники, которые тихо-мирно ко мне приехали и предложили мне очччень выгодные условия, и я продаю их адреса каждый день.
Есть такие собственники, я подтверждаю. Правда мы не по 5 000 покупаем, чуток дороже, но покупаем, и не у одного собственника. Местный ценовой сговор это уже давно фикция. Обман от крупных и "старых" собственников для новых и не таких раскрученных...

• Мне нравится
Реакции: Майк

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Есть такие собственники, я подтверждаю. Правда мы не по 5 000 покупаем, чуток дороже, но покупаем, и не у одного собственника. Местный ценовой сговор это уже давно фикция. Обман от крупных и "старых" собственников для новых и не таких раскрученных...
Ну мы тоже не за 5, конечно, а чуток дороже. Со сказанным полностью согласен.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Ребята никак не могут понять, что они не одни на этом рынке. Они думают, что регеры по-любому возьмут у них адрес и накрутят свой навар. Но так быть не должно, т.к. клиент становится всё умнее, и он уже знает, что адреса можно покупать за 12, максимум - за 14 тыс.

• Мне нравится
Реакции: Dimanoid
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Местный ценовой сговор это уже давно фикция
есть обоснования. по именам? если нет, то это позорная клевета и пустобрехие.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
ГроссТорг,
Майк,
ipdd,

вы молодцы! удачи вашим клиентам, которые сэкономили 2 руб. и потом начнут волосы на себе рвать, когда их налоговая отымеет из-за рисованного несуществующего адреса.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
есть обоснования. по именам? если нет, то это позорная клевета и пустобрехие.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
ГроссТорг,
Майк,
ipdd,

вы молодцы! удачи вашим клиентам, которые сэкономили 2 руб. и потом начнут волосы на себе рвать, когда их налоговая отымеет из-за рисованного несуществующего адреса.
если быть откровенным, то налоговая порой имеет и за купленный адрес, причем купленный у продавцов, которые весомо присутствуют в списке регфорума. (К тебе, Вадим, сие не относится, у тебя все ровно, проверенно на собственных фирмах)).

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Ребята никак не могут понять, что они не одни на этом рынке. Они думают, что регеры по-любому возьмут у них адрес и накрутят свой навар. Но так быть не должно, т.к. клиент становится всё умнее, и он уже знает, что адреса можно покупать за 12, максимум - за 14 тыс.
так и есть-берем по розничной цене, еще и накручиваем, кто в инет редко ходит-тот и берет)).

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
то это позорная клевета и пустобрехие.
vuulkanII, да никто не говорит, что дешевле продают участники сговора. Появилось много собственников с одним-двумя помещениями, которые не представлены на форуме, ну или я об этом не знаю. Я имею ввиду что сговор действует только в случае отсутствия другого адреса по этой же налоговой, то есть как у тебя по 26-й. А в остальных случаях и мы, и другие (допустим Майк) предпочитают покупать у "мелких", так как лично мне неприятен сам факт наличия этого сговора:( (сами собственники, в большинстве нормальные, милые и адекватные люди). Вообщем как-то так. тема мне эта неинтересна. Обидеть никого не хотел, если так получилось, не держите зла, я не специально. я ухожу...

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
если быть откровенным, то налоговая порой имеет и за купленный адрес, причем купленный у продавцов, которые весомо присутствуют в списке регфорума
это бывает, но там реальный собственник и можно все устаканить, а с рисовкой можно свернуть в трубочку и только выкурить

Добавлено через 35 секунд
никто не говорит, что дешевле продают участники сговора
тогда ладно ))

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
вы молодцы! удачи вашим клиентам, которые сэкономили 2 руб.

Почему 2 руб.? :eek:
Экономия 10 000 руб. как минимум. + большой плюс можно выбрать любой банк для открытия счета, а не только "Почтовый" :yahoo: