Запрос в Яндексе "Юридический адрес"

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Вадим, на самом деле покупатели перед покупкой наводят справки об адресах, которые они покупают. Если мы говорим, что рекомендуем покупать какой-то конкретный адрес и почему, то его, как правило, покупают.
То есть, если у меня есть какие-то интересные договоренности с собственником, и я с его адреса имею тысячи 4-5, то я всегда найду аргументы для того, чтобы купили именно его адреса, которые я и продаю. Остальные - для массовости.

Добавлено через 14 минут 1 секунду
ПЫС. А ты, кстати, заметил, если полазил там, что в разделе "Регионы" я поместил твой адрес со ссылкой на твои контактные данные. Совершенно бесплатно, зацени! Это будет началом нашего нового проекта (пока секретного).

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Всё эти карамельки от собственников хороши, пока дело не доходит до подтверждения по встречным проверкам, когда налоговая говорит, что адрес фуфломассовый, и что подтверждать они не будут принципиально. И бывает так, что проще купить другой адрес, чем бороться со всеми теми, кто в местной налоговой считает, что его обошли при дележе ирисок.

Кстати, вроде и в банковской карточке теперь пишется фактический адрес. Юридический при внятной политике банка перестает быть пугалом.

У нас СБ выезжает на фактический адрес он же указывается в банковской карточке, к адресу в учредительных документах относимся абсолютно нейтрально. Главное, чтобы фактический адрес был нормальный, а не какая-нибудь будка охраны на автостоянке.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
У нас СБ выезжает на фактический адрес он же указывается в банковской карточке, к адресу в учредительных документах относимся абсолютно нейтрально. Главное, чтобы фактический адрес был нормальный, а не какая-нибудь будка охраны на автостоянке.
наверно вы заинтересованны в клиентах. Некоторые банки моют на другом, но для отчетности нужны реальные юр. лица. Вот они и глумяццаа)
кстати, а если домашний адрес?

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Были б заинтересованы - не выезжали бы вовсе! И не надо только писать, что ЦБ обязывает - куча банков не выезжает на адрес -- и ничего, лицензия цела...
тоже верно, выезд на адрес-мракобесие какое-то, по большому счету.

Да что ж вы все так будки не любите-то...

Исходя из практики: там где будка, там 99% будут проблемы. Люди уделяющие внимание безопасности бизнеса, оперируют исключительно приличными адресами и офисами (хотя бы временно).

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Исходя из практики: там где будка, там 99% будут проблемы. Люди уделяющие внимание безопасности бизнеса, оперируют исключительно приличными адресами и офисами (хотя бы временно).
Возникла проблема - лочте счет к такой-то матери! Всё! Проблемы нет. Через месяц у Вас будет слава банка, без гемора открывающего счет, но при этом сразу дающего по рукам всем "левачам" и обнальщикам. Клиентов будет вагон, при этом проблемные к Вам сами не пойдут - из-за слухов о Вашей сильной СБ.
Вообще говоря, фирма становится помойкой не в момент регистрации на будку или на массового директора, а в момент первой "кривой" операции. Вот тогда её и можно начинать третировать. Но не ранее. До начала "левака" все равны!

• Мне нравится
Реакции: Юрий76

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Вообще говоря, фирма становится помойкой не в момент регистрации на будку или на массового директора, а в момент первой "кривой" операции. Вот тогда её и можно начинать третировать. Но не ранее. До начала "левака" все равны!
Не нам это сообщать

Согласен.

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
+1. К сожалению, "спасибки" кончились...
Только вот ведь вопрос - если сами банкиры согласны с моим постом - почему продолжают выезжать?...
Кроме того, а разве Вы себе не можете представить бизнес, которому ну не нужен реальный офис и всё тут! А ведь таких бизнесов куча. Открыл нормальный человек ООО-шку, прописки московской нету, пришлось адрес купить. Возможно это будка, возможно - адрес из Каталога - все равно адрес липовый. Но офис ему не нужен - он, допустим, ремонты делает. Или оптом из автомобиля по телефону какой-нить фигней торгует вагонами. Вы ему счет не откроете. Выезд Вашей СБ его контора не выдержит. А в чём он виноват?...

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
А в чём он виноват?...
а перестаньте ООО рассматривать как стопку бумажек для отмазки. если нет офиса -- пусть ИП открывает и работает по домашнему адресу -- какие проблемы? а проблемы -- не хочет светиться и отвечать за свою работу. не надо быть умником -- много поумнее людей будет

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
если нет офиса -- пусть ИП открывает и работает по домашнему адресу -- какие проблемы?
Вы читать умеете? Написал же - прописки местной у него нет. Какое ИП? Или Вы ему во Владивосток (к примеру) ехать ИП открывать предлагаете? Сами бы поехали?
Слушай ухом, а не брюхом (с) Русская пословица моряков ВМФ

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
не надо быть умником
Это Ваш девиз и руководство к действию?...

1. Есть государственная политика и практика деятельности фискальных органов.
2. Представить могу и даже знаю много таких клиентов, но опять же по практике они сами являются ген.дирами и/или учредителями без какого-либо отношения к массовости и с адресом вопрос решают очень прилично - некоторые даже на свою регистрацию по месту жительства. Кстати, по месту регистрации Сб не выезжает.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Александр Москомбанк, Вам конечно виднее,но как быть в данной ситуации:
У меня есть клиент у которого более десятка фирм (каждая работает по своему району г.Москвы),учредитель и директор (регистрация в дальнем регионе России) в одном лице,офиса нет(он ненужен).Откажете в р/с?Да!Но только до тех пор пока Вам будет неизвестно наименование компании.