ЮЦ "АВРОРА" (ex-vuulkanII)
Активист
Миш, кстати самый провальный довод в споре -- "ты не прав". После него человек НИКОГДА с тобой не согласится ))))ты не прав!
Курс психологии общения, 4-й курс юрфака
Миш, кстати самый провальный довод в споре -- "ты не прав". После него человек НИКОГДА с тобой не согласится ))))ты не прав!
Миш, кстати самый провальный довод в споре -- "ты не прав". После него человек НИКОГДА с тобой не согласится ))))
Курс психологии общения, 4-й курс юрфака
Бред. Мне хватило заверений прошлого лета про "чудо магазин адресов" и "адреса на реализацию". КПД ровно 0,00...- оптовая скидка на адреса для членов регерского клуба (форумчан) - 30%, даже при покупке одного адреса;
- запрет продавать адреса в офисах продаж всех членов клуба (как собственников, так и нет) по цене, отличной от розничной цены собственников (в любую сторону);
- при покупке членом от 5 адресов в месяц давать адреса на реализацию (очень удобно для всех);
- запрет для членов клуба продавать рисовки...
Бред номер 2. Ни по одному из моих адресов ты не получишь ни одного письма.3 метода взаимодействия с почтой; переадрессация по фактическому адресу, аренда абонентской ячейки и позвонить за 500 рублей, если что-то приходит. Если предлагаешь последнее - ты друг.
Бред. Мне хватило заверений прошлого лета про "чудо магазин адресов" и "адреса на реализацию". КПД ровно 0,00...
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Бред номер 2. Ни по одному из моих адресов ты не получишь ни одного письма.
Конечно, Вы же почте доплачиваете за лояльность...Бред номер 2. Ни по одному из моих адресов ты не получишь ни одного письма.
Майк, не очень хочется вдаваться в частности, а то могу и вспомнить как 3 недели забирали у меня заказанный адрес, не мой, за который я оплатил собственнику, а после отказались.
Адекватный тоже пробовал с вами работать - теперь судя по вашим ответам в этой теме он тоже идет лесом...
Просто идея была несостоятельной, все остальное нюансы)))
Уважаемый SMBDY!
Я попробую объяснить. Я продаю Ваши адреса по 16000 руб. Продаю только потому, что клиент не знает где находитесь Вы. Иначе он купил бы у Вас адрес напрямую за 12000, и не имел бы со мной дела. Я - перекупщик. Вы меня им сделали, это мне не нравится.
Теперь с почтой. Кое кто из клиентов оплатил почту по цене собственников, и мне передают эти письма. С одной стороны, я не хочу выводить клиентов на собственников по известной причине, а с другой - зачем мне все эти манипуляции с письмами? Я не знаю что с ними делать - это бесплатная работа - сначала ехать за ними к собственнику, а потом обзванивать клиентов. Вы мне предлагаете и тут отгрызать по 100 рублей в месяц?
С одноразовыми Экспресс-адресами (не буду называть их рисовками - мы ничего не рисуем) другое дело. Мы клиенту всегда всё объясняем, особенно про массовость, ну и про почту, конечно. Мы продаем не адрес, и именно услугу, информацию, если хотите. Мы сами здесь можем оказывать почтовые услуги, помогать с открытием счета и т.п.
Оставим вопрос о законности тех и других адресов, пусть её оценивают налоговики. Вопрос в другом - почему собственников так электризуют эти адреса? Ответ очевиден - они очень сильные конкуренты, мы тоже это почувствовали.
Так почему же вы не хотите хоть чем-то поступиться, чтобы мы не чувствовали себя перекупщиками и не предлагали клиенту Экспресс-адреса?
Хочу сказать, что масштабы применения Экспресс-адресов очень велики - спросите любого регера, и он скажет, что покупает их чаще, чем адреса от собственников, хотя имеет с них меньше, чем от ваших адресов. Однако и проблем там никаких, отказов по нормальным Экспресс-адресам никогда нет.
Я предлагаю решать этот вопрос вместе, но получаю одни лишь обвинения в том, в чем я не виноват.
Михаил, не нужна отождествлять себя (АдресМастер) и обычного регера. У регера клиент покупает адрес, т.к. обратился за комплексной услугой, и он без лишних вопросов возьмет то, что ему посоветуют т.к. регер отвечает за результат всей процедуры.
Вопрос законности не стоит оставлять, вы продаете услугу, а большинство к услуге добавлет поддельный договор и свидетельство
Ваша модель и желание подтолкунть собственникво к диалогу понятно, но вы должны чем-то привлечь их. А привлечь в данном случае можно только, наличем реальных клиентов и заказов.
Вадим, я тебе по ошибке ответил в твоей ветке. Твой адрес теперь действительно стал бронебойным, и цена за него вполне оправданная.Майк, кстати, и что касается МАССОВОСТИ, то этот вопрос ООООЧЕНЬ спорный теперь
получается продавцы адресов на форуме ненасытные акулы, т.к. продают адреса за 12000 на 11 мес.Я эти проверки регулярно принимаю, т.к. проверяют не юридический, а фактический адрес. Напиши в заяве на открытие счета мой адрес, и за 5 тыс можешь посидеть за столом - подождать любой банк. Договор аренды и всё, что нужно - тебе дадут.
точно, не за 600 руб/мес., а за 508 руб/мес.Любая почта заключает договор на ПО, если надо, и, естественно, не по 600 руб в мес.
получается продавцы адресов на форуме ненасытные акулы, т.к. продают адреса за 12000 на 11 мес.
точно, не за 600 руб/мес., а за 508 руб/мес.
экономия 600-508=92 руб.
Ирония напрасная, услуга оказалась очень востребованной. Собственник очень доволен, адрес массовым не становится, проверяют примерно каждый пятый договор, чаще звонят собственнику по телефону.получается продавцы адресов на форуме ненасытные акулы, т.к. продают адреса за 12000 на 11 мес.
зачем их покупают непонятно, ведь есть Майк, который всего (!) за 5 т.р. даст посидеть в своем офисе))))))
т.е. все таки рисуете договоры?Ирония напрасная, услуга оказалась очень востребованной. Собственник очень доволен, адрес массовым не становится, проверяют примерно каждый пятый договор, чаще звонят собственнику по телефону.