Запрос в Яндексе "Юридический адрес"

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Миш, кстати самый провальный довод в споре -- "ты не прав". После него человек НИКОГДА с тобой не согласится ))))
Курс психологии общения, 4-й курс юрфака

К сожалению, я помню только гештальтпсихологию - это о формировании личности, и ее основной вывод: формируй - не формируй, всё равно получишь ...
В Москве на почтах никогда проблем нет, можно выбрать 3 метода взаимодействия с почтой; переадрессация по фактическому адресу, аренда абонентской ячейки и позвонить за 500 рублей, если что-то приходит. Если предлагаешь последнее - ты друг.
Насчет краснеть перед клиентом - этого не придется, т.к. клиент всегда соглашается на какой-то из предложенных ему вариантов, особенно если ты все дела с почтой берешь на себя. Клиента нельзя иметь в темную, он должен знать всё про свой адрес.
Ребята, давайте не будем спорить, этот спор бесперспективен, вместо этого надо искать компромисс, я вам снова сделал коммерческое предложение. Вы опять вместо аргументов хотите ругаться.
Лучше обоснуйте свою позицию - почему нельзя пойти пойти с регерами на компромисс?

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
- оптовая скидка на адреса для членов регерского клуба (форумчан) - 30%, даже при покупке одного адреса;
- запрет продавать адреса в офисах продаж всех членов клуба (как собственников, так и нет) по цене, отличной от розничной цены собственников (в любую сторону);
- при покупке членом от 5 адресов в месяц давать адреса на реализацию (очень удобно для всех);
- запрет для членов клуба продавать рисовки...
Бред. Мне хватило заверений прошлого лета про "чудо магазин адресов" и "адреса на реализацию". КПД ровно 0,00...

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
3 метода взаимодействия с почтой; переадрессация по фактическому адресу, аренда абонентской ячейки и позвонить за 500 рублей, если что-то приходит. Если предлагаешь последнее - ты друг.
Бред номер 2. Ни по одному из моих адресов ты не получишь ни одного письма.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Бред. Мне хватило заверений прошлого лета про "чудо магазин адресов" и "адреса на реализацию". КПД ровно 0,00...

Добавлено через 1 минуту 36 секунд

Бред номер 2. Ни по одному из моих адресов ты не получишь ни одного письма.

Не все собственники с тобой согласятся. Причину надо всегда искать в себе. Мы одинаково хреново смогли организовать свой бизнес, Юра. Но ты, пожалуй, меня побил своим пофигизмом. Ты вспомни сколько месяцев я просил подвезти свидетельство по проданному адресу, с тех пор мы тебя как партнера не рассматривали.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Майк, не очень хочется вдаваться в частности, а то могу и вспомнить как 3 недели забирали у меня заказанный адрес, не мой, за который я оплатил собственнику, а после отказались.
Адекватный тоже пробовал с вами работать - теперь судя по вашим ответам в этой теме он тоже идет лесом...

Просто идея была несостоятельной, все остальное нюансы)))

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Майк, не очень хочется вдаваться в частности, а то могу и вспомнить как 3 недели забирали у меня заказанный адрес, не мой, за который я оплатил собственнику, а после отказались.
Адекватный тоже пробовал с вами работать - теперь судя по вашим ответам в этой теме он тоже идет лесом...

Просто идея была несостоятельной, все остальное нюансы)))

Да Вы не кипятитесь, Юрий, не я начал разбор полётов. А идея любая лучше, чем её отсутствие. Идеи сменяют друг друга, а мы остаемся.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Клиента нужно не иметь, а работать с ним :D
А продажа рисовки (полукриминальной или виртуальной) есть ничто иное как клиента, если не в темную, то в полумраке точно!

Уважаемый SMBDY!
Я попробую объяснить. Я продаю Ваши адреса по 16000 руб. Продаю только потому, что клиент не знает где находитесь Вы. Иначе он купил бы у Вас адрес напрямую за 12000, и не имел бы со мной дела. Я - перекупщик. Вы меня им сделали, это мне не нравится.
Теперь с почтой. Кое кто из клиентов оплатил почту по цене собственников, и мне передают эти письма. С одной стороны, я не хочу выводить клиентов на собственников по известной причине, а с другой - зачем мне все эти манипуляции с письмами? Я не знаю что с ними делать - это бесплатная работа - сначала ехать за ними к собственнику, а потом обзванивать клиентов. Вы мне предлагаете и тут отгрызать по 100 рублей в месяц?
С одноразовыми Экспресс-адресами (не буду называть их рисовками - мы ничего не рисуем) другое дело. Мы клиенту всегда всё объясняем, особенно про массовость, ну и про почту, конечно. Мы продаем не адрес, и именно услугу, информацию, если хотите. Мы сами здесь можем оказывать почтовые услуги, помогать с открытием счета и т.п.
Оставим вопрос о законности тех и других адресов, пусть её оценивают налоговики. Вопрос в другом - почему собственников так электризуют эти адреса? Ответ очевиден - они очень сильные конкуренты, мы тоже это почувствовали.
Так почему же вы не хотите хоть чем-то поступиться, чтобы мы не чувствовали себя перекупщиками и не предлагали клиенту Экспресс-адреса?
Хочу сказать, что масштабы применения Экспресс-адресов очень велики - спросите любого регера, и он скажет, что покупает их чаще, чем адреса от собственников, хотя имеет с них меньше, чем от ваших адресов. Однако и проблем там никаких, отказов по нормальным Экспресс-адресам никогда нет.
Я предлагаю решать этот вопрос вместе, но получаю одни лишь обвинения в том, в чем я не виноват.

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
Уважаемый SMBDY!
Я попробую объяснить. Я продаю Ваши адреса по 16000 руб. Продаю только потому, что клиент не знает где находитесь Вы. Иначе он купил бы у Вас адрес напрямую за 12000, и не имел бы со мной дела. Я - перекупщик. Вы меня им сделали, это мне не нравится.
Теперь с почтой. Кое кто из клиентов оплатил почту по цене собственников, и мне передают эти письма. С одной стороны, я не хочу выводить клиентов на собственников по известной причине, а с другой - зачем мне все эти манипуляции с письмами? Я не знаю что с ними делать - это бесплатная работа - сначала ехать за ними к собственнику, а потом обзванивать клиентов. Вы мне предлагаете и тут отгрызать по 100 рублей в месяц?
С одноразовыми Экспресс-адресами (не буду называть их рисовками - мы ничего не рисуем) другое дело. Мы клиенту всегда всё объясняем, особенно про массовость, ну и про почту, конечно. Мы продаем не адрес, и именно услугу, информацию, если хотите. Мы сами здесь можем оказывать почтовые услуги, помогать с открытием счета и т.п.
Оставим вопрос о законности тех и других адресов, пусть её оценивают налоговики. Вопрос в другом - почему собственников так электризуют эти адреса? Ответ очевиден - они очень сильные конкуренты, мы тоже это почувствовали.
Так почему же вы не хотите хоть чем-то поступиться, чтобы мы не чувствовали себя перекупщиками и не предлагали клиенту Экспресс-адреса?
Хочу сказать, что масштабы применения Экспресс-адресов очень велики - спросите любого регера, и он скажет, что покупает их чаще, чем адреса от собственников, хотя имеет с них меньше, чем от ваших адресов. Однако и проблем там никаких, отказов по нормальным Экспресс-адресам никогда нет.
Я предлагаю решать этот вопрос вместе, но получаю одни лишь обвинения в том, в чем я не виноват.

Михаил, не нужна отождествлять себя (АдресМастер) и обычного регера. У регера клиент покупает адрес, т.к. обратился за комплексной услугой, и он без лишних вопросов возьмет то, что ему посоветуют т.к. регер отвечает за результат всей процедуры.
Вопрос законности не стоит оставлять, вы продаете услугу, а большинство к услуге добавлет поддельный договор и свидетельство;)
Ваша модель и желание подтолкунть собственникво к диалогу понятно, но вы должны чем-то привлечь их. А привлечь в данном случае можно только, наличем реальных клиентов и заказов.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Михаил, не нужна отождествлять себя (АдресМастер) и обычного регера. У регера клиент покупает адрес, т.к. обратился за комплексной услугой, и он без лишних вопросов возьмет то, что ему посоветуют т.к. регер отвечает за результат всей процедуры.
Вопрос законности не стоит оставлять, вы продаете услугу, а большинство к услуге добавлет поддельный договор и свидетельство;)
Ваша модель и желание подтолкунть собственникво к диалогу понятно, но вы должны чем-то привлечь их. А привлечь в данном случае можно только, наличем реальных клиентов и заказов.

Очень трезво, спасибо. Пожалуй Вы правы.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Майк, кстати, и что касается МАССОВОСТИ, то этот вопрос ООООЧЕНЬ спорный теперь
Вадим, я тебе по ошибке ответил в твоей ветке. Твой адрес теперь действительно стал бронебойным, и цена за него вполне оправданная.
Основной критерий - Индекс массовости (кв.метров на одну зарегистрир. фирму), он у тебя стал аж 45,6!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Я эти проверки регулярно принимаю, т.к. проверяют не юридический, а фактический адрес. Напиши в заяве на открытие счета мой адрес, и за 5 тыс можешь посидеть за столом - подождать любой банк. Договор аренды и всё, что нужно - тебе дадут.
получается продавцы адресов на форуме ненасытные акулы, т.к. продают адреса за 12000 на 11 мес.
зачем их покупают непонятно, ведь есть Майк, который всего (!) за 5 т.р. даст посидеть в своем офисе))))))

тема мне понравилась, очень познавательно

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
получается продавцы адресов на форуме ненасытные акулы, т.к. продают адреса за 12000 на 11 мес.

Нет, просто как-то странно получается. Я продавал адреса Альянса по 12000 и не имел с этого ничего т.к. думал - что я скажу если спросят, за что наценка. Некоторые обьясняют, что за услугу подбора. Некоторые продают за 30000 и ничего не обьясняют. Просто ооочень хороший адрес. Всё зависит от способностей продавца. Мне легче ничего не рассказывать, а взять за 10000 и продать за 12000. Нашлись такие собственники(кстати из рядов СРО). Потом предложили за 8000. Сбил цену до 7500. Клиенты, регистрирующиеся на собственный адрес предлагают цены по 5000(хотят подзаработать). Почему не воспользоваться? Разница между "рисовкой" и "реальным" адресом сейчас сжалась до варианта "если нет реального, а клиенту нужно, то найдём". Собственников понять можно - нет массовости, нет опта. Но массовость погубит идею "чистого" адреса. Посмотрим как будет развиваться ситуация.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
точно, не за 600 руб/мес., а за 508 руб/мес.
экономия 600-508=92 руб.:D

На самом деле некоторые берут 250 руб. в месяц, а за ячейку действительно около того.

зачем их покупают непонятно, ведь есть Майк, который всего (!) за 5 т.р. даст посидеть в своем офисе))))))
Ирония напрасная, услуга оказалась очень востребованной. Собственник очень доволен, адрес массовым не становится, проверяют примерно каждый пятый договор, чаще звонят собственнику по телефону.

бабах

Местный
18 Фев 2009
496
103
Ирония напрасная, услуга оказалась очень востребованной. Собственник очень доволен, адрес массовым не становится, проверяют примерно каждый пятый договор, чаще звонят собственнику по телефону.
т.е. все таки рисуете договоры?