Майк
Активист
т.е. все таки рисуете договоры?
Слышал звон...
рисуете - не рисуете... Конечно, форум - это место, где можно потрепаться. Но язык уже обтрепался от глупостей, необходим отдых.
(Не подумайте только, что я языком по клавишам)
т.е. все таки рисуете договоры?
Ну Вы почитайте о чем речь идет - об адресе для банка. И если я говорю, что собственник доволен, то зачем мне что-то рисовать, банк ведь запрашивает собственника, а не меня?меня смутило выделенное в предыдущем посте, не более
я помню что вы говорили о том что не рисуете, тогда что это
Ну Вы почитайте о чем речь идет - об адресе для банка. И если я говорю, что собственник доволен, то зачем мне что-то рисовать, банк ведь запрашивает собственника, а не меня?
Хорош пургу прогонять -- ты еще скажи за 2000 отдает. нет фактов -- идешь лесом. извини за грубость, но ты уже 221-й, кто втюхивает всем, что есть типа СРО-шники которые продают за две копейки.Нашлись такие собственники(кстати из рядов СРО). Потом предложили за 8000. Сбил цену до 7500.
Кто нибудь знает фирмы из ТОП10 Яндекса по запросу "Юридический адрес". Почему нет никого из Регфорума?
Т.е. вы хотите сказать, что потребитель будет скорее искать "продажа юридического адреса" или "предоставление *"?
Вы, видимо, интересовались сутью дела. Но самый дорогой запрос - "юридический адрес" и реальные собственники не имеют возможности перебить "рисовальщиков".согласен, это все рабочие запросы, но и запрос "юридический адрес" тоже очень хорошо продает.
К примеру, наши любимые "пластиковые окна" продают не хуже чем "продажа и установка пластиковых окон"
А те, кто хотят получить инфу, набирают что-то типа "что такое юридический адрес"
а зачем их перебивать? больше клиентов нарвутся на их поделки, больше будут искать нормальных собственниковреальные собственники не имеют возможности перебить "рисовальщиков".
Вы, видимо, интересовались сутью дела. Но самый дорогой запрос - "юридический адрес" и реальные собственники не имеют возможности перебить "рисовальщиков".
Выхлоп реально очень мал, а вот неудобств связанных с необходимостью писать на сайте всякую белиберду для поисковых машин - хватает...Как вы появитесь с этим запросом в топе ваш доход перекроет расход
Ой, наивныйа зачем их перебивать? больше клиентов нарвутся на их поделки, больше будут искать нормальных собственников