Если есть стопроцентная уверенность, что покупатель рисовки не найдет художника потом...
А вообще мне нравится ход мысли:
- когда мне не делают скидку на адрес, то это очень, очень плохо - практически один из смертных грехов,
- когда я продаю рисовку, то это мегаблаго для клиента.
Только почему-то наиболее честные и ответственные регеры так не делают.
Классовое сплочение налицо.
Я Вам как-нибудь проведу ликбез по рисовкам, пока лишь скажу, что рисовки бывают двух видов - полукриминальные и виртуальные. И те и другие лучше, чем адреса собственников, т.к. они не массовые, и фирмы, зарегистрированные по этим адресам, в отличие от фирм, сидящих на адресах СРО, не классифицируются с первого же дня ФНС как фирмы-однодневки.
Мы бы могли провести развернутую дискуссию, но, учитывая направленность регфорума, делать этого не будем - почикают вместе с участниками.
Давайте лучше организуем другое СРО - СРО цивилизованных собственников. Условия такие:
- оптовая скидка на адреса для членов регерского клуба (форумчан) - 30%, даже при покупке одного адреса;
- запрет продавать адреса в офисах продаж всех членов клуба (как собственников, так и нет) по цене, отличной от розничной цены собственников (в любую сторону);
- при покупке членом от 5 адресов в месяц давать адреса на реализацию (очень удобно для всех);
- запрет для членов клуба продавать рисовки...
Вот где глубина! Пойдите на компромисс, господа капиталисты, и люди потянутся к вам. Мало того, вы получите конкретные рычаги влияния на сообщество регеров и на рынок адресов в целом. При ненадлежащем исполнении условий регеры потеряют оптовую скидку, да и пожалуй доступ к адресам в целом.
Регеры полюбят Вас, они перестанут продавать рисовки (про себя не говорю). Будет хорошо!!!!!!!!!!
Думаем! :yahoo: