Запрос в Яндексе "Юридический адрес"

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
Александр Москомбанк, Вам конечно виднее,но как быть в данной ситуации:
У меня есть клиент у которого более десятка фирм (каждая работает по своему району г.Москвы),учредитель и директор (регистрация в дальнем регионе России) в одном лице,офиса нет(он ненужен).Откажете в р/с?Да!Но только до тех пор пока Вам будет неизвестно наименование компании.

Исключения только подтверждают правило;)

Александр Москомбанк, Вам конечно виднее,но как быть в данной ситуации:
У меня есть клиент у которого более десятка фирм (каждая работает по своему району г.Москвы),учредитель и директор (регистрация в дальнем регионе России) в одном лице,офиса нет(он ненужен).Откажете в р/с?Да!Но только до тех пор пока Вам будет неизвестно наименование компании.

У меня есть и такие клиенты, заранее с владельцем договариваемся о параметрах работы с банком если необходимо консультируем, соблюдаем 115ФЗ и в добрый путь.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
У меня есть и такие клиенты, заранее с владельцем договариваемся о параметрах работы с банком если необходимо консультируем, соблюдаем 115ФЗ и в добрый путь.
А том и тема:договоренности,тёрки и т.д. и т.п.
Когда-нибудь начнём работать по закону,без договорённостей?
Было что-то "подобное" в 2000-2003 и всё?

• Мне нравится
Реакции: ipdd

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
У нас СБ выезжает на фактический адрес он же указывается в банковской карточке, к адресу в учредительных документах относимся абсолютно нейтрально. Главное, чтобы фактический адрес был нормальный, а не какая-нибудь будка охраны на автостоянке.

Все банки проверяют именно фактический адрес, и именно его пишут в карточке. Делайте выводы. У нас многие владельцы фирм с массовыми адресами покупают "фактический адрес" именно для банковских проверок.
Пока проблем не было ни с одним банком. Впрочем было как-то, когда ном не знал даже как называется его фирма, чем она занимается и в каком банке он хочет открывать счет. На все вопросы банка он отвечал, что это коммерческая тайна.

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
Все банки проверяют именно фактический адрес, и именно его пишут в карточке.

Ну предположим не все;)
Непонятно о чем спор, есть разные клиенты и разные банки, и на каждый товар есть свой купец. Если человек заранее знает что ему нужно, ему не придется делать лишние телодвижения и переплачивать.
А говорить что адрес без документов, лучше чем с документами, в любом случае неправильно.;)
Врядли вам бы понравилось, если бы в вашу квартиру прописали 10 человек без вашего ведома:)

• Мне нравится
Реакции: nazar13

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Всё эти карамельки от собственников хороши, пока дело не доходит до подтверждения по встречным проверкам, когда налоговая говорит, что адрес фуфломассовый, и что подтверждать они не будут принципиально.
Тогда получается, проблема осталась за налоговыми. Собственники - номрально, фирмы - сами показывают, где они и что они. Банки - они и так знают владельцев и имеют их контакты. Получается, дело за налоговой?
Ведь на западе есть масса фирм на p.o.box - и ничего, как обычно, не получил почту - твои проблемы. Плюс налоговики там не гнушаются звонить, чего здесь, вообще-то просто нет, как я понимаю.
Итого: участники рынка более-менее договорились о правилах игры, банки - ближе к рыночным отношениям, хотя регулятор не дремлет, а вот налоговые...

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Вы читать умеете? Написал же - прописки местной у него нет. Какое ИП? Или Вы ему во Владивосток (к примеру) ехать ИП открывать предлагаете? Сами бы поехали?
я прекрасно все прочитал -- есть почта -- отправил по почте -- через месяц ы ИП. перестаньте думать пределами МКАД.

Это Ваш девиз и руководство к действию?...
этой мой совет горе-бизнесменам, которые на последние гроши открыли ООО и у которых не хватает денег для своего ООО купить действующий юрадрес, а не мыкаться по рисовальщикам в надежде, что "потом прокатит"

Добавлено через 36 секунд
Кстати, по месту регистрации Сб не выезжает.
конечно -- а кто их пустить-то. посланы будут лесом

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
проблема осталась за налоговыми.
они не при чем - -есть "мозги", которые борются с однодневками такими дурацкими способами, как определение места нахождения юрлица

• Мне нравится
Реакции: nazar13

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Подытожу.
- Собственники адресов не любят регеров и не дают им скидку (хорошую).
- Крупные собственники создали СРО, чтобы подмять мелких и поиметь регеров.
- Регеры ненавидят за это собственников классовой ненавистью.
- Регеры продают рисовки, т.к. на них можно заработать.
- Собственники не любят рисовки и ругают регеров, т.к. это подкашивает их бизнес.
Выводы.
Трудно найти компромисс, т.к. "Пряников сладких всегда не хватает на всех". Выводы делайте сами. :yahoo:

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Подытожу.
- Собственники адресов не любят регеров и не дают им скидку (хорошую).
- Крупные собственники создали СРО, чтобы подмять мелких и поиметь регеров.
- Регеры ненавидят за это собственников классовой ненавистью.
- Регеры продают рисовки, т.к. на них можно заработать.
- Собственники не любят рисовки и ругают регеров, т.к. это подкашивает их бизнес.
Выводы.
Трудно найти компромисс, т.к. "Пряников сладких всегда не хватает на всех". Выводы делайте сами.

я бы переписал это так:
- Собственники адресов любят регеров и хотят их научить зарабатывать ДЕНЬГИ, а не копейки на хлеб.
- Крупные собственники создали СРО, чтобы привить регерам цивильный рынок взаимоотношений, где регеры могут вздрючить нерадивого собственника у всех на глазах
- Регеры ненавидят собственников, которые продают им проблемные адреса, поэтому скрипя зубами покупают адреса у честных собственников их СРО на регфоруме ))
- Регеры продают рисовки, т.к. на них можно ... спекульнуть и содрать с клиента три шкуры за рисованное гавно, вместо того, чтобы подумать о клиентах и предложить им дорогой, но КАЧЕСТВЕННЫЙ товар
- Собственники не любят рисовки и ругают регеров, т.к. это подкашивает доверие клиентов ко всему рынку регистрации

Рисуй всегда, рисуй везде,
Рисуй - и никаких гвоздей!
Если есть стопроцентная уверенность, что покупатель рисовки не найдет художника потом...
А вообще мне нравится ход мысли:
- когда мне не делают скидку на адрес, то это очень, очень плохо - практически один из смертных грехов,
- когда я продаю рисовку, то это мегаблаго для клиента.

Только почему-то наиболее честные и ответственные регеры так не делают.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Если есть стопроцентная уверенность, что покупатель рисовки не найдет художника потом...
А вообще мне нравится ход мысли:
- когда мне не делают скидку на адрес, то это очень, очень плохо - практически один из смертных грехов,
- когда я продаю рисовку, то это мегаблаго для клиента.

Только почему-то наиболее честные и ответственные регеры так не делают.

Классовое сплочение налицо.
Я Вам как-нибудь проведу ликбез по рисовкам, пока лишь скажу, что рисовки бывают двух видов - полукриминальные и виртуальные. И те и другие лучше, чем адреса собственников, т.к. они не массовые, и фирмы, зарегистрированные по этим адресам, в отличие от фирм, сидящих на адресах СРО, не классифицируются с первого же дня ФНС как фирмы-однодневки.
Мы бы могли провести развернутую дискуссию, но, учитывая направленность регфорума, делать этого не будем - почикают вместе с участниками.
Давайте лучше организуем другое СРО - СРО цивилизованных собственников. Условия такие:
- оптовая скидка на адреса для членов регерского клуба (форумчан) - 30%, даже при покупке одного адреса;
- запрет продавать адреса в офисах продаж всех членов клуба (как собственников, так и нет) по цене, отличной от розничной цены собственников (в любую сторону);
- при покупке членом от 5 адресов в месяц давать адреса на реализацию (очень удобно для всех);
- запрет для членов клуба продавать рисовки...

Вот где глубина! Пойдите на компромисс, господа капиталисты, и люди потянутся к вам. Мало того, вы получите конкретные рычаги влияния на сообщество регеров и на рынок адресов в целом. При ненадлежащем исполнении условий регеры потеряют оптовую скидку, да и пожалуй доступ к адресам в целом.
Регеры полюбят Вас, они перестанут продавать рисовки (про себя не говорю). Будет хорошо!!!!!!!!!!
Думаем! :yahoo:

• Мне нравится
Реакции: alexstrel
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
рисовки бывают двух видов - полукриминальные и виртуальные. И те и другие лучше, чем адреса собственников
пипец -- я в осадке :eek:

фирмы, зарегистрированные по этим адресам, в отличие от фирм, сидящих на адресах СРО, не классифицируются с первого же дня ФНС как фирмы-однодневки.
это понятно -- пустить секундную пыль в глаза регоргану много ума не надо (это и показатель рисовальщиков -- им насрать на клиента и на его дальнейшую деятельность -- главное сейчас и здесь тыщщщщу срубить на пивко).
а что будет, так сказать, на второй день, на третий? когда пропадет почта, когда не пройдет проверка банка, таможни, по запросу встречной проверки? что потом, Михаил?
Давайте лучше организуем другое СРО - СРО цивилизованных собственников
вот тут я с тобой соглашусь -- я всегда был за разделение опта и розница. но пока я меньшинство...

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
это понятно -- пустить секундную пыль в глаза регоргану много ума не надо (это и показатель рисовальщиков -- им насрать на клиента и на его дальнейшую деятельность -- главное сейчас и здесь тыщщщщу срубить на пивко).
а что будет, так сказать, на второй день, на третий? когда пропадет почта, когда не пройдет проверка банка, таможни, по запросу встречной проверки? что потом, Михаил?
Вадим, ты не прав! Всё не так трагично. Идешь на почту и заключаешь договор - и вся проблема.
пипец -- я в осадке
А вот этого не надо, вы же сами людей на это толкаете. Я не хочу быть перекупщиком, и не буду им. Всё оказалось взаимосвязанным... Вадим, все к этому придут, надо немного созреть, я уже почти год всех окучиваю, лёд трогается. Но уж очччень медленно!

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Идешь на почту и заключаешь договор - и вся проблема.
может быть. предлагаю тебе сходить ан почту в Лобне и заключить там договор.потом расскажешь, когда от нервного срыва очухаешься )))))

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Вадим, ты не прав! Всё не так трагично. Идешь на почту и заключаешь договор - и вся проблема.
Да. и клиенту говоришь, чтобы побегал на почту. И объясняешь, что вот политика собственника такая: адрес дает, а почту сами :D. В общем, как клиенту в глаза после этого смотреть?! :D