мамы и жены стоят босые и вечно беременные у плиты, а не скачут в коротких юбах и не руководят собственным бизнесом )чеэт мы сучки то.... мы мамы и жены...)))
я думаю, что пришибу этого нытика в первый же день ))КОШЕЧКА, возьмешь НТ весь форум будет над вашими разборками угорать :rofl:
во ты сказанула... и кто я теперь? и откуда у меня муж и дети.... и нет у меня коротких юбок.))мамы и жены стоят босые и вечно беременные у плиты
Ты конечно секси, но НТ не обижай :new_russian::diablo:я думаю, что пришибу этого нытика в первый же день ))
это ты о чем-то другом думал? я не поняла словаон не преминет
Ну что за пошлости тебе в голову лезут??? :diablo:это ты о чем-то другом думал? я не поняла слова
и угадай, кто с ним будет тили-тили в результате делать?А если серьезно, возьми симпатичного парня лет 30. И разница не такая ощутимая и опыт есть. Да и если будет симпатичный, то косяки не так явно в глаза бросаться будут
над букаФкой две точки поставь и дарение на последний слог))))он не преминет
А если серьезно, возьми симпатичного парня лет 30. И разница не такая ощутимая и опыт есть. Да и если будет симпатичный, то косяки не так явно в глаза бросаться будут
Чего-чего??? Это то о чем я подумал? :blush:и угадай, кто с ним будет тили-тили в результате делать?
Ну так и поищи. Дай объявление:налоговая помощь,во я пошлая
а что, молодых и опытных нет?? я вот занималась представительсвом в судах с третьего курса..