дааа..Чего-чего??? Это то о чем я подумал?
КОШЕЧКА, работал администратором в стриптиз-клубе, а что?
Ну так ясень пень, регфорум же :rofl:ну и нафлудили всего за 1 час
А не совковые люди так не считают это насчет вежливости и посадки на шею? А не совок не будет тебя жизни учить? А если и поучит так что ж с того, особенно если по делу? тебе на пользу может пойдет, особенно если в тактичной форме. А нынешние разве лучше или хуже совковых? Они ленивы, пофигисты, своекорыстны, нахватаются и ускачут себе, не будут держаться за место, а то и клиентов у тебя уведут потом и будут считать себя морально правами, поскольку скажут мы же с ними работали раньше у тебя а теперь и сами поработаем и т.д. Можно привести сто аргументов в плюс и как всегда сто аргументов в минус. Вообщем неправильная некорректная постановка вопроса, странное противопоставление. Каждый человек индивидуален, не надо с одними мерками на всех. Вы уж там индивидуально к кандидату подходите без таких обобщений.Mrist,ну вы же сталкивались с совковыми людьми.. или только одна я?
они считают, что если ты вежлива, значит можно сесть на шею.
хочу взять к себе юриста по гражданке, т.к. суд рядом.. вроде и молодого не хочу, т.к. опыта мало, а с другой стороны "совок" будет меня жизни учить или волокиту устраивать...что же делать?
Есть. Все нормально, проблем нет.сотрудники старше вас на десятилетия?например, в два раза?