Я на Рязанке больше не работаю, я теперь в центре:yahoo:DIM@N,заходи ко мне на днях
Мы от вас всегда ждем чего-то более высокопрофессионального.alexstrel, я не похож на админа или на работающего в стриптиз-клубе?
А зачем держаться, если условия где-то лучше.Они ленивы, пофигисты, своекорыстны, нахватаются и ускачут себе, не будут держаться за место, а то и клиентов у тебя уведут потом и будут считать себя морально правами, поскольку скажут мы же с ними работали раньше у тебя а теперь и сами поработаем и т.д.
Жаль, тема-то интересная, стриптиз, эротичные сучки, Кошечка и немного о прошлом НТне осилю 7 страниц
А насчет переходов с места на место это тут уж ничего не поделаешь, человек ищет где лучше рыба где глубже. Только клиентов за собой не водил бы ну хотя бы явным образом путем рассылки приглашений, а так пусть себе идет куда хочет.
А если бы вы были работником, то предпочли работить на одну и ту же фирму без особых перспектив или при возможности перешли бы туда где условия и зарплата лучше?Почему Россия должна принимать модель именно Штатов, модель, которая не успела доказать еще свою состоятельность как, похоже, уже идет ко дну топориком, мне непонятно...
Есть много работодателей которые не хотят давать возможности профессионального роста сотрудников. И нельзя их в этом винить, очень часто это оправдано с точки зрения их финансового благополучия.Причем я не говорю, что менять место работы не надо, я против того, чтобы это было первой целью - такие перескоки.
Ну на шею содятся не только "совковые " сотрудники... Это от внутренних амбиций зависит. Даже не от воспитания, а скорее от ощущения себя в этом мире.Mrist,ну вы же сталкивались с совковыми людьми.. или только одна я?
они считают, что если ты вежлива, значит можно сесть на шею.
А вот нравоучения надо пресекать. Человек работат вообще-то пришел, а не жизни учить. Маленький совет- не разрешайте сотруднику старше, быть "мамочкой". Это надо пресекать. Вежливо и решительно.т.к. по воспитанию (как мне кажеться) не смогу давать поручения и указания. точнее смогу, но потом не хочу скандалов и увольнений. а так же нравоучений
Учатся они. Правда. Внимательные очень ко всему новому.да и вообще к рабочему персоналу, просто для себя, чтобы чему-то резумному научиться. Самое главное задумываться чаще обо всем нужном.
КОШЕЧКА, фирма это у тебя, а я в компании работал. Название в личке.а что за фирма на рязанке-то была?