dmb
Активист
Уважаемые, огромная просьба: давайте в очередной раз не будем скатываться на обсуждение "У кого номиналы лучше" и "Карл у Клары украл кораллы". Это уже порядком поднадоело.
Я вообще не знаю, кто берет фирмы с номами, знаю схемы, которые работают давно и проверенно, никаких там алконафтов нет, приличные люди, даже знакомятся со списком контр-агентов и пр.
Конституция говорит о многих полезных вещах . Типа, декларирует. и че?Есть Конституция которая устанавливает ЧТО НАЛОГИ НАДО ПЛАТИТЬ.
Конституция говорит о многих полезных вещах . Типа, декларирует. и че?
и что же он знал??Он знал........
Он подписался.............
Он деньги получил..........
Коран и библию придумали не люди. И следуют им люди не по принуждению. Не будем трогать святое.Коран и Библия декларируют Не убий и не укради - и че?
и что же он знал??
подписался в уч доках - что тут такого? где составчик?
деньги получил за что? или какие? с чеком в банк не он же ходил...
а умысел где?
не туда вас несет. да и ст 173 УК РФ (наиболее близкую к вашим чаяниям) отменили совсем недавно.
номиналы - это не бройлерные цыплята, я их не употребляю в пищу - это люди, а сострадание мне не чуждо.Вы чего так за номиналов заступаетесь?
Лео Месси, Не хотел обидеть! Извиняюсь.
Но Конституция основной НПА Государства и нормы ее надо Уважать!
Выдвинте свою кандидатуру в 2012, Я за Вас проголосую!да и президент у нас в стране номинальный, как с этим быть???
Вот именно эти Ваши воистину золотые слова Вы в первую очередь скажите Вовке Плешивому!Но Конституция основной НПА Государства и нормы ее надо Уважать!
Сажать истинного выгодоприобретателя! Ну Вы же понимаете о ком я?да и президент у нас в стране номинальный, как с этим быть???
Я не в обиде. Все ок. Просто хотел сказать, что власти надо показывать пример народу по соблюдению НПА.
плюсану на все )))да и президент у нас в стране номинальный, как с этим быть
Не скажите. Кто отобрал у "обчества" право выбирать губернаторов? Список отобранных прав продолжить? А кто не доволен, приходит митинговать, того разгоняют. Вот и вся недолга.Нет это Общество само себя довала до такого
Чичваркин вон стремился... Создал с нуля крупнейшую торговую сеть - куда его силовики сраные отправили? Правильно - в Лондон! Там идейные, видимо, в большем почете...НА самом деле все проблемы из-за отсутствия ИДЕИ.
Само Общество ни к чему не стремиться.:rose:
А сколько туда приходит? 1-2 т.ч., соберите 100 000 я посмотрю кто кого разгонит.А кто не доволен, приходит митинговать, того разгоняют.
Чичваркин вон стремился... Создал с нуля крупнейшую торговую сеть - куда его силовики сраные отправили? Правильно - в Лондон! Там идейные, видимо, в большем почете...
Ходорковский тоже чего-то там пытался...Чичваркин вон стремился