Miheev
Активист
- 25 Фев 2009
- 7,056
- 3,515
на основании какой статьи ГК фирма может быть товаром?
Товар это широкое понятие под ним имеется ввиду: Услуга
в которую входит:
- создание
- обслуживание
и не важно что Я при себе держу.
Не хочется лезть у уголовное право, но типа усеченный состав преступления, преступление совершено как только поведение виновного создаст реальную угрозу причинения вреда охраняемым интересам. Яркий пример Статья 209. Бандитизм. А потому очень редко применимая. Не докажешь.Мне просто интересно, как они залезут в мозг и вычислят "намерение"??
Маловато! Маловато будет!!! (с)за 2009 год в России ежедневно регистрируются 200 фирм-однодневок
И этот факт, товарищи, не может меня не огорчать! Мы мало, безбожно мало работаем над производством фирм-однодневок! Призываю всех удвоить темпы выпуска готовой (во всех смыслах ) продукции к июлю 2011 года! Даешь пятилетку за два года! Ура, товарищи!.
Согласно данным ФНС за 2009 год в России ежедневно регистрируются 200 фирм-однодневок,
вот и решение по дефициту бюджета...сразу будет на лям оштрафовано
Товар это широкое понятие под ним имеется ввиду: Услуга
в которую входит:
- создание
- обслуживание
и не важно что Я при себе держу.
Хм... я даже не знал, что ГК определяет, что может быть товаром, а что нет. Темнота! (с)
ст 455
У нас что-то президент и правительство упускает.Я что-то упустил?
Да, если однодневки продавать за 200 тысяч рублей. АКому ужас,а кому дополнительная прибыль
Так цена однозначно вырастетДа, если однодневки продавать за 200 тысяч рублей. А
А если за 20 тысяч,то один геморой.
Нет, но они говорят не о долях а о помойках))Я что-то упустил?
Так цена однозначно вырастет