Новые аппараты по выдаче талонов в 46-й

ALEEX

Местный
15 Май 2009
236
7
МСК
Сегодня как всегда на первичку был дурдом. Правда стоял три часа вместо четырех. Взял талон на заявителя.
По громкой связи объявляли что будет сверка по фотографиям. Я подумал ну и ладно. Прокатит. И тут за час до подачи слышал кто то говорил что инспектора и вправду проверяли фото который взял талон с паспортом заявителя..И что предлагали отправить доки по почте типа если не хотите стоять по новой, брать талон и соответственно стоять три,четыре часа в очереди...Но в итоге как я услышал документы им все же удалось подать..
Сам очень сильно нервничал.Думал как уговорить инспектора принять документы.Документы подали нормально...Ничего про фотографию говорить не стали..

Эти камеры даже фоткать нормально не могут..Фотографируют криво,косо, расплывчато...И из за этого сегодня как я слышал заставляли брать новый талон..Вообщем маразм..
Если хотят чтобы подъезжали заявители пускай сокращают время в ожидании очереди!:new_russian:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum