Новые аппараты по выдаче талонов в 46-й

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
otado, а если его сопровождает помощник?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Ipka, как можно торговать, если там указываются паспортные данные или ФИО полностью? Бред.

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
Ну можно же кого-нибудь попросить и дать информацию - серию паспорта или фамилию. вот и все. и талон за тебя взяли.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
они борются таки образом с продажей талонов

они просто борются... с чем или с кем им не важно, главное сам процесс, показать борьбу, потом отчитаться перед презиком, мол "хозяйка пули свистели у нас над головами" (с) и всё такое, а потом получить премии. Вся страна занимается очковтирательством, а МИФНС № 46 в этом деле "впереди планеты всей".....

Ipka

Местный
16 Мар 2011
299
72
Москва
Ipka, как можно торговать, если там указываются паспортные данные или ФИО полностью? Бред.
Ой да запросто. Найти нужного человека (а таких мне кажется дстаточно) передавать хотя бы по телефону данные паспортные и вуаля - утром есть талончик, как вариант оплата при получении талона

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Ipka, и в чем торговля? В том, чтобы не создавать толкучку в здании налоговой и подъезжать вовремя. Торговля - это когда берут просто так и пытаются впарить поближе за деньги ЛЮБОМУ!!!

Pathfinder

Активист
djuba,вопрос в том, чтобы усложнить данную процедуру. Для чего? Чтобы можно было предлагать цену "от производителя". А как ты сможешь продвигать данную услугу "от производителя", если этот талон заранее может взять любой помощник-курьер. Соответственно старая добрая услуга "сдать без очереди" снова в цене. Что тут непонятного?

Dredd

Местный
13 Янв 2009
106
5
Москва
А где они фотографии берут для сверки...у них у каждого инспектора в компьютер что ли фотки заносятся? интересно просто сама система)

Ipka

Местный
16 Мар 2011
299
72
Москва
Ipka, и в чем торговля? В том, чтобы не создавать толкучку в здании налоговой и подъезжать вовремя. Торговля - это когда берут просто так и пытаются впарить поближе за деньги ЛЮБОМУ!!!
Ой, да русский народ на выдумку хитер, придумают все что угодно. Да даже и так, сколько народа в 46 каждый день - куча, а сколько тех - ктоне может утром приехать, но сдать нужно позарез, такая же куча, да и многие просто не хотят стоять в череди по 3 часа, вот и получается что с такими людьми связываются - чем не трговля?

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
А где они фотографии берут для сверки...у них у каждого инспектора в компьютер что ли фотки заносятся? интересно просто сама система)
Я думаю, что камера стоит на аппаратике самом, и по сетке посылает фотки на все компы, вбивается номер талона и получается выводится фотка. Так что теперь кгда берем талоны "Улыбаемся и машем":rolleyes:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Dredd

Местный
13 Янв 2009
106
5
Москва
Я думаю, что камера стоит на аппаратике самом, и по сетке посылает фотки на все компы, вбивается номер талона и получается выводится фотка. Так что теперь кгда берем талоны "Улыбаемся и машем":rolleyes:[/QUOTE]

Да уж...а еще наверно фотки выводятся на комп к какому нибудь "проверяющему", и там он номиналов по лицу вычисляет...если лицом не вышел...в отдельное окно;))

Pathfinder

Активист
А если при заказе регуслуги у заказчика просить принести еще и свою фотку нужного формата, объяснив ему, что это самый дешевый способ не стоять в очереди. Эту фотку накладывать на сенсорный экран после вбивки серии/номера паспорта и нажимать окей.

Ipka

Местный
16 Мар 2011
299
72
Москва
А потом на где нибудь на фишка.ру будет новая подборка из 46 - самые "удачные" фотографии:D

• Мне нравится
Реакции: Gonzalez

Pathfinder

Активист
А потом на где нибудь на фишка.ру будет новая подборка из 46 - самые "удачные" фотографии
:rofl: А лучше заранее у него еще и паспорт забирать. Если не успевает подъехать к нужному времени, то ты обвязываешь его фотографию вокруг своей головы и идешь с его паспортом на сдачу доков со словами "Здравствуйте, а вот и я". А вдруг прокатит.

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
с сегодняшнго дня принмают заявителей только при наличии фотографии сделанной при получении им самим талончика. без фотографии отправляют за новым талончиком

Сама оттуда только, утром по громкой связи объявляли, что фото при получении талончика должно совпадать с Заявителем. Несколько человек при мне завернули, благо, что в 9 очередь была не очень большая....
А еще на получении первички сегодня было много отказов. Только при мне за 15 минут человек 5 ушло с решениями...

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
djuba, мне показалось, что лица, желающие сэкономить на услугах регеров, потому как трое из них получали лично, не по доверенности.