Новые аппараты по выдаче талонов в 46-й

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Re: Талоны не выдаются

здорово

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

9 Ноя 2010
4
0
Вопрос по поводу новых терминалов!
Скажите, пожалуйста, может, кто в курсе. При получении талончика (изменения у юр.лица) сейчас нужно вносить серию и номер паспорта заявителя. Как быть, если заявитель иностранец, и в паспорте у него не такие как у граждан РФ серия и номер? Как талончик-то получить :)

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Вот образцы новых талонов. Сделал для клиентов чтобы знали какой талон брать, а то администраторов убрали, народ не сразу может разобраться чего нажимать.
Сначала выбирается категория подачи на экране, потом надо ввести серию и номер паспорта, потом после нажатия кнопки "ОК" терминал делает фото на память и выдает талон.

07cf95d3c111.jpg

• Мне нравится
Реакции: Vishnya и tanya_pro_uchet

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
Так они все-таки фотографируют!! А вы издеваетесь тут надо мной :woo:

Alisa

Местный
18 Май 2009
347
87
г.Москва
Busy, это шутка:)

Добавлено через 2 часа 15 минут 19 секунд
Сейчас почитала тему фотосъемка в 46 и поняла, что это не шутка. Какой ужас! Я даже поверить в это не могу.:dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Вчера подавали первичку, по второму залу бегал от окошка к окошку мальчик и давал указание всем сотрудникам при несовпадении хотя бы одной цифры в серии и номере паспорта заявителя на талончике, полученном в терминале, документы не принимать, отправлять за новым талончиком. Будьте внимательны, коллеги!

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Вчера подавали первичку, по второму залу бегал от окошка к окошку мальчик и давал указание всем сотрудникам при несовпадении хотя бы одной цифры в серии и номере паспорта заявителя на талончике, полученном в терминале, документы не принимать, отправлять за новым талончиком. Будьте внимательны, коллеги!
Идиоты:crazy:

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Сегодня утром подавали первичку. Я была в шоке.:eek: Мало того, что всех на протяжении часа вызывали в одно окошко, где администратор распределял заявителей дальше по окошкам, так еще в этих окошках потом толпилась "распределенная" очередь из заявителей. Для чего тогда система электронной очереди непонятно?!
Кстати, в терминалах появилась возможность ввода на выбор - ФИО или паспортных данных заявителя.

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Сегодня утром подавали первичку. Я была в шоке. Мало того, что всех на протяжении часа вызывали в одно окошко, где администратор распределял заявителей дальше по окошкам, так еще в этих окошках потом толпилась "распределенная" очередь из заявителей. Для чего тогда система электронной очереди непонятно?!
Этот идиотизм был уже в среду.

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
с сегодняшнго дня принмают заявителей только при наличии фотографии сделанной при получении им самим талончика. без фотографии отправляют за новым талончиком