Новые аппараты по выдаче талонов в 46-й

Feridu

Местный
8 Июл 2009
574
138
Re: Народу сегодня в 46 !!!

Мурзик. я ещё раз одно и то же спрошу, что-бы знать, чего завтра ждать - туда вбивать только дату рождения заявителя /или получателя и больше ничего - правильно? простите не разумного. А то как-то не хочется выглядеть полным идиотом - записал, привел, а там все потешаются над новыми терминалами и очередь до ворот, боюсь не правильно поймут

Я один пакет получала как заявитель, а другой по доверенности вводила свою дату рождения в обоих случаях и что то как то не заметила что б мальчик в окошке сличал с моим паспортом или с выпиской ЕГРЮЛ

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Feridu

Местный
8 Июл 2009
574
138

А может лучше сразу всех заявителей и получателей пристрелить, чтобы не мучились :D
Сразу свободнее будет в 46-й и налоргам полегче работать будет :)

:rofl: я сегодня когда в 19 приехала так и подумала что всех получателей уже отстрелили, в зале ниодного человека и скамейкм все перевернуты друг на друга

Feridu

Местный
8 Июл 2009
574
138

кстати на получение документов с регистрации по сделкам с недвижимостью месяца три назад такое же сделали только там вводишь фамилию инициалы получателя и адрес объекта и если не дай бог чего нито не провильно введешь доки не получишь пока новый талон не возьмешь:D

Добавлено через 13 минут 33 секунды
Какой разврат! И это, в рабочее время!

И не говори куда налорги катяться?:dont_know::D

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва

Отзвонился клиент из 46й, по-прежнему бардак с неработающими терминалами на подачу. Живая очередь.

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск

Логично было бы ставить сразу автомат, который бы делал соц.опрос: "ваше мнение о нововведениях" с вариантами ответов:
а) хорошо
б) удволетворительно
в) плохо
г) хуже не куда

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

Меня всегда интересовал вопрос: Почему это делается в конце года, когда пик посещений!? Почему нельзя поставить терминалы в праздники и их протестировать нормально, не создавая проблем всем!?

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284

djuba, видимо избавляются от остатков бюджета по быстрому.....

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

И от наплыва клиентов тоже.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

anfisam

Местный
29 Сен 2009
883
127
Москва

не работают уже
а вообще будут работать или до конца года такой бардак будет?

еще бы узнать как налоговая будет работать на следующей неделе, а то хотим сдать доки завтра, а получать 31 как-то не прет!)

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная

Сегодня в 11.30 зал был полон - стояла, по видимому, живая очередь, остальная часть народа кучной толпой замерла у неработающих терминалов. По записи принимали без талонов. Сейчас, вроде, на табло номерки горят и народу у терминалов не так, чтоб уж дрались (судя по снимкам камеры). Жаль, что не удалось что-либо повводить:), так и не понял как это всё работает

Bonu$

Пользователь
16 Авг 2007
46
0

Так талончики теперь выдают без заявителя что ли ?

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

Моя представитель жалуется, что сегодня каждые 15 минут у них зависали компьютеры и отключалось табло. :(

Это похоже на диверсию!

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
неее мне кажется все куда более банально, вот раньше вспомните сколько талончиков пропадало когда сами отрывали а не инспектор выдавал, наверное теперь дату рождения запрограммировали типа что-то антиспама

Может они предварительно изучают гороскоп получающего? :eek:

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,372
378
Москва24

с кем бы познакомиться....так сказать,шоп увидеть родное лицо,которое сможет поддержать в тяжкую минуту при получении талона:D

а че там на получении,мне в понедельник идтить (мож починят уже?)?

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная

Если вся эта система не грохнется завтра к 9.30 утра (дабы меньше выдавать 31), тогда я вообще не понимаю их задумки на счёт установки новых терминалов именно 21 декабря, а не 11 января, например - всё одно никого не будет.