Клиент любой ценой?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Вот сразу полетели камни в мой огород! я и не сомневался!
а почему камни должны лететь в огород форумчан с положительной репутацией? :dont_know:

вы когда приходите в коллектив, для начала к вам всегда присматриваются, а там уже как вы себя проявите

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Не изменится ничего. если новичек делает цены на услуги гораздо ниже цен активистов, то неминуемо попадает в запрос рекомендаций, где те же самые активисты советуют с ним не работать, а работать с проверенными флудерастами.

А что Вы хотели? Я Вам должен дать денег при этом не имея понятий о том можетели Вы выплнить работу?

Вы придете к инвесторам и скажите я буду строить Охта-Центр и она Вам сразу должны дать 1 ярд долларов, без какой либо разведки?

Да это бред......

Естественно я сразу наведу справки.........

• Мне нравится
Реакции: S^sam

леонид1977

Местный
12 Янв 2011
107
21
Слишком много исполнителей с низким качеством услуг или просто случаев кидания, поэтому доверять человеку про которого ничего не знаешь, очень трудно.
Нет. Слишком много голодных активистов, которые готовы флудить целыми днями и уничтожать новичков, ради того, чтобы продать свою супердорогую услугу залетному лоху раз.

• Мне нравится
Реакции: Jinn

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
супердорогую услугу залетному лоху раз.
Я готов отдать Вам всю свою регистрацию, если Вы меня заинтересуете ценой и качеством......

Но должны понимать...........что я не делаю Первички...и смену названий......это стоит копейки, да и сделать может студент.....

За официалку возметесь? С судом если нужда будет?

И предложите свою стоимость данных услуг.......Я уверен что Вы даже бюджет не сверстаете под это дело.......

Потому как этим Вы не занимались!

• Мне нравится
Реакции: Blanko

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Нет. Слишком много голодных активистов, которые готовы флудить целыми днями и уничтожать новичков, ради того, чтобы продать свою супердорогую услугу залетному лоху раз.
Вы вопрос мой прочитали?

Или вы просто недовольны жизнью и отсутствием клиентов поэтому хотите поворчать?

А лохов ищущих чтобы ему сделали максимально дешевы вы с легкостью найдете на этом форуме.

Многие начинали выходить на рынок именно за счет низких цен, но по мере накопления клиентской базы и цены на услуги растут. Но они растут не просто так, а потому что заказчики уверены в качестве услуг исполнителя.

Добавлено через 59 секунд
леонид1977, а какие цены вы считаете сверхдорогими?

леонид1977

Местный
12 Янв 2011
107
21
Но должны понимать..........
Да я все понимаю. Просто обидно, если я выйду на форум с одной из услуг попаду в разбор из-за того, что мой тел.не отвечал пару часов. И после этого меня разнесут тут в пух и прах так что мое дело будет загублено на корню активистами.
С другой стороны, Хот энд Мэйл будет философствовать о кол-ве сообщений, когда сам по-детски отбивался по своим косякам в разборе. Однако он останется на форуме, а мне придется уйти с чуством глубокого оскарбления к моим начинаниям.

Шмит.

Местный
28 Янв 2009
998
354
г. Москва
леонид1977, разнесут ведь по делу если только. ну поглумятся может чуток. ты главное дурачка не включай. ну и не косячь конечно, из эфира не выпадай

а что за услуга то?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
о кол-ве сообщений,

количество сообщений здесь особой роли не играет, взять форумчанина Макс Н. количество сообщений у него на данный момент 89, а клиентов с форума у него очень много, нафлудить можно за год несколько тысяч, это не проблема ;)

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Да я все понимаю. Просто обидно, если я выйду на форум с одной из услуг попаду в разбор из-за того, что мой тел.не отвечал пару часов. И после этого меня разнесут тут в пух и прах так что мое дело будет загублено на корню активистами.
Делайте нормально и критики не будет.

С другой стороны, Хот энд Мэйл будет философствовать о кол-ве сообщений, когда сам по-детски отбивался по своим косякам в разборе.
Ну вот если много сообщений это же не гарантия 100% успешного исполнения. Хотя и не знаю про что в данном случае идет речь.

Однако он останется на форуме, а мне придется уйти с чуством глубокого оскарбления к моим начинаниям.
Вы тоже можете остаться и доказать что это единичный косяк.
Да и многие новички регистрируются под новым именем и спокойно ищут новых клиентов.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Косяки бывают у всех,но решают вопросы все по разному.

Pathfinder

Активист
Давайте конкретные факты. Что конкретно кто то предлагал и где новичек пытался перебить?
Да полно такого в запросе рекомендаций. Типа кто работал с таким-то челом по рео, ахтунгу какому-то, адресам или что-то в этом роде, сразу выступают известные люди, типа: "почему вы не работаете с теми, кто в каталоге?" "работайте с уже проверенными уважаемыми форумчанами" "приключений ищете?" и все в таком роде. Там копаться даже не надо особо, все на поверхности.

https://regforum.ru/showthread.php?t=54887
https://regforum.ru/showthread.php?t=54153

И прочее-прочее, я вам с ходу тут десяток могу набрать и больше.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Как Коллеги относятся к тенденции перебивания ценой некоторых предложений на Форуме от уже устоявшихся Исполнителей?
Положительно.
Новичок с более низкой ценой заставляет "старичка" поволноваться и взбодриться.

Во-первых, на сколько это этично с Вашего видения?
Этично, если между этими людьми не было договоренностей не перебивать цены друг друга.

Во-вторых, куда это ведет?
Возможно, новичок станет еще одним хорошим исполнителем.
Возможно, он всех кинет.
Возможно, он ничего не заработает.

В-третьих, можно ли этому противостоять (и что немаловажно, надо ли)?
Можно снизить свою цену, если есть куда.
Можно не снижать цену, будучи уверенным в качестве своей работы.

В-четвертых, что за этим кроется?
Желание заработать.

Вчера вот общался с достаточно умным Человеком, неплохо знающим Регф. Так вот он на мои мысли высказался примерно так: Деньги рулят все!
Неужели действительно там где деньги, мы способны падать в цене лишь бы лишь бы?
К сожалению, падение в цене редко приносит деньги. Скорее деньги принесет устойчивая и адекватная ценовая политика.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
С другой стороны, Хот энд Мэйл будет философствовать о кол-ве сообщений, когда сам по-детски отбивался по своим косякам в разборе. Однако он останется на форуме, а мне придется уйти с чуством глубокого оскарбления к моим начинаниям.
я не философствую, я бью той же картой для начала.
откуда тебе известно что я отбивался в разборе и как я отбивался, если ты зарегистрирован 12.01.2011?
чей ты клон?
:D

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
hot8mail, возможно человек был ранее читателем и не регистрировался.Я так месяца три только читал форум,а после решил зарегиться.

• Мне нравится
Реакции: леонид1977

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
https://regforum.ru/showthread.php?t=54887
и правильный ответ был дан. готовка за 12 заведомое кидалово, поэтому предостережение (причем заметьте без указания каких именно проверенных (и как нам обоим известно, вообще не Ее сегмент)) нужное.

https://regforum.ru/showthread.php?t=54153
вообще отличный пример, т.к. именно она потом и развилась.
Пока не убедили )))

Новичок с более низкой ценой заставляет "старичка" поволноваться и взбодриться.
Эта ситуация не рассматривается. Понятно, что надо быть в тонусе, но меня больше интересуют схватки между как раз "старичками" Предположим, я вижу у Вас хорошо развитое направление за энное кол-во денег, осваиваю его (могу делать не хуже), ставлю цену Эн-1т.р. и начинаю позиционироваться на Форуме. Ваша реакция (внутренняя)?

Ксения Собчак, спасибки кончились, но огромное и от души, что по делу:rose:

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
всё что вы описываете, называется здоровая конкуренция )))))))))))

• Мне нравится
Реакции: ipdd