А альтернативка это что, не рега что-ли? Это та же рега, как и банальная первичка, только за большие деньги.Pathfinder,альтернативка
hot8mail, гаси новичков профессионально в самом их зародыше, чтоб они не окрепли и не стали активистами!леонид1977, оставь эти сказки для своих внуков
Кость, ты что за хлеб работаешь?
Опять флудите, активист? настукиваете себе сообщения?леонид1977, оставь эти сказки для своих внуков
да, разве что немного с другой стороныКостик подтянулся
и это совершенно не значит, что буду ликвидировать любое г@вно с долгами.Подробные условия акции можно узнать в личке.
а при чем тут дебиторка?hot8mail, да ла-а-а-на ))) С другой стороны))) Все пришли с одной стороны) И никто из позиционирующихся в диапозоне до 15т.р. не готов бюджетную дебиторку принять
А время общения с клиентом и понимание задачи в расходы не входит?А если какие-либо проблемы возникают при регистрации?Никто никогда отказы не получал?Ну реально сколько стоит собрать доки на первичку? Вот сколько? Сколько там удаленщику платим, не забыли? А так - и 10 штук неплохо.
Pathfinder,альтернативка
Если оба находятся примерно на одном уровне "развития" - оба уважаемые форумчане - нет смысла демпинговать. Тем более, если услугу оказывают только двое. Гораздо более эффективно договориться о ценовом сговоре (или не договариваясь поддерживать один уровень цен) и конкурировать неценовыми методами.Эта ситуация не рассматривается. Понятно, что надо быть в тонусе, но меня больше интересуют схватки между как раз "старичками" Предположим, я вижу у Вас хорошо развитое направление за энное кол-во денег, осваиваю его (могу делать не хуже), ставлю цену Эн-1т.р. и начинаю позиционироваться на Форуме. Ваша реакция (внутренняя)?
Какой в этом смысл?ИМХО, регистрируйте хоть за 100руб. если это Ваше уникальное предложение. Но когда увиделось, что альтернативка у Женьки идет, Анечка не бедствует, Костик подтянулся (Макс, Димка не в счет, кто то же должен их стимулировать и держать в тонусе ), я выеду на форум с предложением в 10т.р., по-моему это называется "с3,14дить" Т.к. в результате и у них рынок размоется, и я ни фига не поимею.