Клиент любой ценой?

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
каждый ест свой хлеб!
кто как его растит, тот так его и пожинает!
не можешь заработать - нефиг хаять остальных
никто в этом не виноват!

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Э-э-э всё относительно.Одному клиенту я никогда скидку не дам,а другому всё и сразу.Люблю я общительных людей!Как поговорим,такова и скидка.

Диференцированный подход к клиентам это и мой принцип. Ну за разговор давать скидки я не готова, хотя... иногда случается.:rolleyes:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
поставь Вадим 15000 за услугу врятли бы Он получил 95% новых клиентов
Несомненно, мы обсуждаем все прочие преимущества при равной низкой цене. Вадим слишком давно на рынке, чтобы понимать, что прокатит, а что нет. Я хочу донести мысль о том, что низкая цена без прочих факторов не является конкурентным преимуществом.

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
Ксения Собчак, очень точно подмечено.
Кратко и емко сформулировано.

• Мне нравится
Реакции: КС

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
е

та же перерегистрация у меня стоила 3500 руб., но количество клиентов привело к полугодовой денежной эйфории :D, а те, у кого цена была 10...15...20 тыс. руб. и которые говорили про свою важность и умность, извините, в декабре задавали вопросы типа "кому от перерегистрации жить стало хорошо"
.
это как с помощью недорогих семечек, продаваемых на колхозном рынке, привлекать покупателей на манго и авокадо.

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
346
На Семи Холмах
низкая цена без прочих факторов не является конкурентным преимуществом

при прочих факторах и высокая цена является конкурентным преимуществом в другом сегменте того же рынка!

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
хотя я против низких цен... надо ценить свой труд...

Master_msk

Местный
20 Янв 2011
112
111
Работать надо качественнее, а не цены поднимать.
Вот кто сегодня входит в число лучших регистраторов и кто качественнее работает по предоставлению адресов?

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Работать надо качественнее, а не цены поднимать.
Вот кто сегодня входит в число лучших регистраторов и кто качественнее работает по предоставлению адресов?
Те у кого было больше денег на развитие бизнеса изначально.

Master_msk

Местный
20 Янв 2011
112
111
После 10 лет госслужбы, можно сказать, что в бизнесе я старый, новый человек. А на этом форуме уж тем более новый. Поэтому и спрашиваю, и по возможности пытаюсь участвовать.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
кто сегодня входит в число лучших регистраторов
Т.к. нет критериев, то нет и ответа на этот вопрос. ИМХО, для клиента лучший регистратор - тот кто недорого и грамотно решает любые проблемы, сотворенные ак сознательно, так и несознательно. Но таких чаще посещают близнецы Вашей аватарки, либо выполняя долг либо корумпируясь, поэтому лучше не входить в сто тысяч лучших, но и с Ходорковским шконку не делить.
С т.з. регистратора, лучшие - все, кто не мешает, а помогает развиваться и зарабатывать.

кто качественнее работает по предоставлению адресов
список их представлен в соответствующем разделе в каталоге.

• Мне нравится
Реакции: Master_msk

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
а вы тут всё какашничаете?! :)))
а у меня стока клиентов, что я тока в работы пришла и времени читать тему нет :p

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
КОШЕЧКА, хорошо тебе,а у меня январь какой-то мёртвый вышел

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
Master_msk, критерий лидеров рынка может быть только 3
1. Выручка
2. Прибыль
3. кол-во рег-х действий.

Но Вам эти параметры никто не расскроет - корпоративная тайна.
У Кошечки может быть 10-20 клиентов и у ней отсутствует свободное время и работы завались.
А у другого 200 клиентов - и ощущение, что работы нет.