Клиент любой ценой?

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Ксения Собчак, мою концепцию Ты знаешь, я не полезу поперек. Тема не для этого была создана. Хотя технически может я и мог бы перебить цену кому то в чем то, но не вижу смысла в этом.
Лично я за то, чтобы все росли и шоколадились. Понятно, что с Плейбоем у нас разные представления о многом, но вступая в эти темы, я и не конкурирую с ним ни разу (150 против 10 это не конкуренция, а кто то один из двух точно лишний :rofl:). Но когда находишь что то свое, уникальное и тут Тебя перебивают, как то некорректно что ли. А хватки как у БМВ-ов к сожалению нет...

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Все. Я то, что искал посредством этой темы, по ходу нашел. Отписываюсь.

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
346
На Семи Холмах
налоговая помощь,никто к тебе не пойдет регить за 10000 тысяч, если за углом по 5000
"если не видно разницы, зачем платить больше?"

парадокс! то что за углом стоит 5000, у меня 100 000... и ведь идут! ;)
а у вас по 5000 - ну очень маленькие, а у меня по 100 000 - ну очень большие (клиенты) :rofl:

а вообще, ИМХО - демпинг на форуме, это не страшно и не плохо и не хорошо... ведь ваши клиенты не пойдут ко мне, а мои не пойдут к вам, потому, что клиент клиенту рознь!

• Мне нравится
Реакции: docendt и Playboy из 46

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
  • Мне нравится
Реакции: Владимир Лойер

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Я что-то не пойму наезд на новичков. Костя, ты это брось, сам таким был.
Низкая цена не всегда показатель низкого качества услуг. Конечно, смотря на что.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
а я считаю, что ниже цен на форуме уже некуда
выше можно, ниже нини

и так разбаловали всех понимаешь:diablo::)

• Мне нравится
Реакции: Lapa, ПиФ и КС
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
снижение цен с целью увести клиента имеет смысл только при наличии большого объема работы.

та же перерегистрация у меня стоила 3500 руб., но количество клиентов привело к полугодовой денежной эйфории :D, а те, у кого цена была 10...15...20 тыс. руб. и которые говорили про свою важность и умность, извините, в декабре задавали вопросы типа "кому от перерегистрации жить стало хорошо"

конкуренция всегда была хороша для клиента и никогда для производителя услуг.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
та же перерегистрация у меня стоила 3500 руб., но количество клиентов привело к полугодовой денежной эйфории , а те, у кого цена была 10...15...20 тыс. руб. и которые говорили про свою важность и умность, извините, в декабре задавали вопросы типа "кому от перерегистрации жить стало хорошо"
Помимо низкой цены должно быть удовлетворительное (не путать с оценкой в школе) качество и хорошая рекламная кампания.
Уверена, что "Аврора" много всего другого сделала, чтобы донести до потенциальных клиентов свою привлекательную цену.

• Мне нравится
Реакции: Владимир Лойер

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Э-э-э всё относительно.Одному клиенту я никогда скидку не дам,а другому всё и сразу.Люблю я общительных людей!Как поговорим,такова и скидка.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Помимо низкой цены должно быть удовлетворительное (не путать с оценкой в школе) качество и хорошая рекламная кампания.
с рекламой всеполучилось прекрасно. с качеством работы у нас проблем не было никогда (в хорошем смысле слова:)), поэмтоу решающее значение сыграла именно цена -- приходили 95% новых клиентов, которые про нас и не слышали.

цена, господа, рулит, чтобы кто не говорил. другое дело, что есть варианты в нашем бизнесе. я вот заказал дорогие реорганизации и мне все было сделано как и обещано, я НИ РАЗУ не понервничал, как и мой клиент. вот за такие вещи люди готовы платить....

в общем, это холивар -- низкие цены vs. высоких

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Э-э-э всё относительно.Одному клиенту я никогда скидку не дам,а другому всё и сразу.Люблю я общительных людей!Как поговорим,такова и скидка.

С точностью до наоборот.

Как только сокращается дистанция между Вами и Клиентом - цену просто необходимо повышать. Здесь сама природа велит и психология отношений.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Демпинг на форуме- явление неприятное но совершенно нормальное и закономерное при низком пороге входа на рынок. Дикий капитализм, выживает сильнейший, каждый как может: кто-то содержит офис, сотрудников и платит налоги, а кто-то работает дома или снимает рабочее место, стол в офисе и жена помогает и у них разные уровни клиентов, кто-то вообще удаленкой подрабатывает за еду фактически.
На регфорум заходят в основном регеры, клиенты редкие гости, если только какие прошаренные - скачать формы.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
с рекламой всеполучилось прекрасно.
Ты сам это сказал :)
На тебя работала грамотная рекламная кампания, известное имя и устойчивая репутация.
Новичок без рекламы, имени и репутации, даже поставив 2000, не поднял бы и половины заработанных тобой на перереге денег.

Как только сокращается дистанция между Вами и Клиентом - цену просто необходимо повышать. Здесь сама природа велит и психология отношений.

золотые слова!:rose: мало того, сам клиент порой готов платить более высокую цену, нежели обычно именно за твои услуги.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
известное имя и устойчивая репутация.
ни в коем случае не хочу ни кого как либо задеть, но думаю что это немного перебор... далО свои плоды: места в яндексе + стоимость услуги, поставь Вадим 15000 за услугу врятли бы Он получил 95% новых клиентов или будь его сайт на странице 50 выдачи яндекса (и без директа) ..... :eek: