срок давности платежек на госпошлину

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
валяется несколько штук квитков на первичку, неиспользованные, но дата июль 10 года. есть смысл по ним еще раз податься? каким числом тогда решение о создании делать? тоже июль 10 г или уже 11 год?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Moritorius

Активист
12 Янв 2011
1,390
369
Эдем
я так понимаю что законодательно такого ограничения нет...
Есть только пункт 3 статьи 333.40 НК. Раньше налоговая по аналогии считала платежку (квитанцию) действительной в течение этого промежутка времени.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Есть только пункт 3 статьи 333.40 НК. Раньше налоговая по аналогии считала платежку (квитанцию) действительной в течение этого промежутка времени.

если речь про три года то это не должно влиять по идее - прошло совсем немного же

спасибо!!!

Moritorius

Активист
12 Янв 2011
1,390
369
Эдем
Статья 333.40. Основания и порядок возврата или зачета государственной пошлины
Срок 3 года
Налоговая исходит (-ила) из того, что пока можно отозвать - платеж действует

Gati

Местный
17 Май 2010
103
24
Ребята, если я подам изменения по 13 форме с пп от февраля месяца))))Как 46-я к таким одаренным относится?))))

Алла_В

Пользователь
19 Июн 2009
66
1
А сейчас как обстоят дела?
Мы госпошлину на изменения оплатили безналом два месяца назад, а только сейчас будем подавать документы.
Решение от настоящей даты.
Так можно?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
А сейчас как обстоят дела?
Мы госпошлину на изменения оплатили безналом два месяца назад, а только сейчас будем подавать документы.
Решение от настоящей даты.
Так можно?

Можно конечно.

• Мне нравится
Реакции: Алла_В