Услуги приходящего системного администратора

SimService2

Новичок
6 Июн 2009
27
9
Сисадмин

Могу выполнять функции приходящего сисадмина (подходит организациям от 5 до 20 компов). Но при условии, что вопрос с лицензиями на ПО уже решён или будет решён, могу содействовать.

SimService2

Новичок
6 Июн 2009
27
9
Предлагаю услуги приходящего системного администратора. Исполнитель непосредственно я:) Что умею:

Проложить/Настроить ethernet/wifi сеть/интернет
Настроить сервер на базе Windows/Linux
Антивирусная защита/информационная безопасность
Стандартные задачи поддержки пользователей Windows систем
Помощь в вопросах лицензирования программ
Установка/переустановка ПО, на дорогостоящее ПО Autodesk, Autocad, Photoshop придётся купить лицензию

Возможны различные варианты сотрудничества, в том числе и по договору. Стоимость услуг в среднем 1000р.-1500р. час работ, но опять же возможны ньюансы и варианты, исхожу из рентабельности для заказчика и лично для себя.

(926) 225-16-33

Cаша

Новичок
17 Июн 2011
1
0
Спасибо SimService2! Помог решить проблемку. Быстро, грамотно, оперативно и недорого:) Ещё раз спасибо!

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Re: СИСАДМИН

Могу выполнять функции приходящего сисадмина (подходит организациям от 5 до 20 компов). Но при условии, что вопрос с лицензиями на ПО уже решён или будет решён, могу содействовать.

Заинтересовало условие. Это что - жизненное кредо? В офисе, где установлены десятки программ, всегда можно найти что-то не лицензионное или для домашнего использования - не всегда уследишь. Если сисадмин ставит такое условие, то он опасный человек - может настучать?

SimService2

Новичок
6 Июн 2009
27
9
Re: СИСАДМИН

Заинтересовало условие. Это что - жизненное кредо? В офисе, где установлены десятки программ, всегда можно найти что-то не лицензионное или для домашнего использования - не всегда уследишь. Если сисадмин ставит такое условие, то он опасный человек - может настучать?

Под нелицензионным понимается специализированный серьёзный софт с высокой стоимостью (Photoshop, Autocad, Компас). Что нибудь мелкое - пожалуйста.

• Мне нравится
Реакции: Майк