Lapa

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Сколько же негатива... Вы наверное даже не представляете, какое гемор продавать не свои адреса...
Это фраза похожа на фразу в магазине: "А вы знаете сколько зарплаты мне платят?"
Никто же не заставляет продавать не свои адреса.
Уж если взялся работать, изволь работать хорошо, будь это не свои адреса, свои адреса или что-то еще. По-моему, большинство здесь это видят и стараются, причем это старание заметно.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
3. Я звонил по всем телефонам, отвечали, что Вы сегодня недоступны.
зря Вы так
когда мне потребовалось купить адрес у Lapa, я сделала запрос, получила новый прайс

уже с начала апреля на указанную улицу цена 20 000, не нужно в своих просчетах других обвинять

Светлана хорошо работает, с ней приятно иметь дело.:)

Kotofey

Местный
23 Апр 2008
380
75
Москва
Сегодня клиента своего постоянного информормировал по Беговой аллее, что адрес стоит 15000 (как у меня в прайсе), а он оказывается уже поднялся до 20-ти.
В итоге, в повторном телефонном разговоре образовалась двусмысленная пауза, которая свидетельствует, что мою деловую репутацию понизили.

Если бы обновили прайс, когда на то делался запрос, подобного бы не случилось!!!

З.Ы. Ваш сотрудник отказался продавать по "старой" цене, как это делается в подобных случаях.

В праздники я брал у Lapa адрес именно по этой улице... м-м-м... числа так 5-6 мая встречались с ней как обычно.

Так что Светлана рулит однозначно! и причем на должном уровне.

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty
15 был сделан запрос на прайс, прайса не отправлено. 19-го клиенту была озвучена цена по февральскому прайсу, которая потеряла актуальность. Нанесен вред деловой репутации. Еще вопросы, господа адвокаты?

Это кумовьи посиделки или бизнес? Была недоработка, она озвучена, предложен план устранения, получен ответ. ВСЕ!!
А респекты, пожалуйста, в личку специалисту.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
причем тут кумовы посиделки
у Вас запрос был ответа не было
так продублируйте его, есть личка, есть мыло, руки ноги голова

Kotofey

Местный
23 Апр 2008
380
75
Москва
15 был сделан запрос на прайс, прайса не отправлено. 19-го клиенту была озвучена цена по февральскому прайсу, которая потеряла актуальность. Нанесен вред деловой репутации. Еще вопросы, господа адвокаты?

Это кумовьи посиделки или бизнес? Была недоработка, она озвучена, предложен план устранения, получен ответ. ВСЕ!!

Многорукий Бог Далайна у Постиж были праздничные выходные с 1-го по 12-е... и тем не менее мне надо было в срочном порядке приобрести адрес... и я добился желаемого результата, так как НАДО!

Так что же помешало Вам это сделать? Я думаю можно было бы и в письме продублировать и звонками "закидать" Постиж ... и Ваша репутация бы не пострадала...

Паленке

Местный
Лапа, БОЛЬШОЙ респект! :rose::rose::rose:
Форум и правда на Вашей стороне :eek:

МБД, А почему это я должен в личку, если это ОФИЦИАЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за проделанную работу???!!!:dont_know:
Вот вы как раз и могли бы в личке разобраться. А то чуть что - сразу публично стучать в форум. Или Вам бы, уважаемый МБД, только помои на человека вылить? :dont_know: Зря вы так. :dont_know: Некрасиво и несолидно. :dont_know:

А в личку мы другие вопросы обсудим ;). Личного характера ;)

Нормально так, как помои, так публично))) А как респекты, то в личку.
А говорит никакого негатива((((.

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
В чем вопрос хоть раз написать в личку. Проблем не вижу.
Вы же не у нас 5 адресов покупаете, зачем 5 раз дублировать.

S^sam : Даже сейчас в этой теме, аппая неприятные отзывы про себя, желаю еще раз найти хорошую работу с хорошим коллективом и с достойной зарплатой.

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty
Друзья, я запутался как раздел называется? "Разбор полетов" или "лизни поглубже"?:D

Лапа прекрасный специалист и я работал с ней сто миллиардов раз.
Это не холивар и не дискредитация, это жизненная ситуация, которая была озвучена и решена. :)

Паленке

Местный
Многорукий Бог Далайна, фу как гадко
Он уже сам себя этим наказал. Публично. :dont_know:
Теперь и все вопросы и сомнения (если они у кого-то , кроме самого МБД были) отпали - кто кому хамил. И справедливо ли?

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
!!!!!!!!

Не пытайтесь тут кому нибудь что нибудь доказать! Бесполезно! На твои проблемы здесь всем начхать!!! главное что у них проблем с лапой не возникало!!! а остальное проблемы того у кого возникли! Я тебя понимаю! когда у меня была проблема и я об этом написал здесь, то пожалел об этом! Люди не хотят слышать о твоей проблеме.

Друзья, я запутался как раздел называется? "Разбор полетов" или "лизни поглубже"?:D

Лапа прекрасный специалист и я работал с ней сто миллиардов раз.
Это не холивар и не дискредитация, это жизненная ситуация, которая была озвучена и решена. :)

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
mel : А какие у Вас ко мне претензии? я Вас свои деньги отдала, Сергей Виноградов, сообщил,что когда получите деньги, напишите, что деньги получены и вопрос решен, просил очень прайс.Деньги получены? Получены. Где обещанный ответ? Расписку выложить,что никаких претензий к нам нет? Айййййй.

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
mel : А какие у Вас ко мне претензии? я Вас свои деньги отдала, Сергей Виноградов, сообщил,что когда получите деньги, напишите, что деньги получены и вопрос решен, просил очень прайс.Деньги получены? Получены. Где обещанный ответ? Расписку выложить,что никаких претензий к нам нет? Айййййй.

Лапа, Вы знаете после мурыжинья нашего вопроса 2 месяца, когда мы перед клиентами бледный вид имели, после выматанных нервов нами с Вашим Артемом - .... (пусть модераторы удалят)! после ваших слов, на форуме, что мы сами на него вышли ради заработка на адресе, что является чепухой полной, нам этого гимора не надо. Слава богу, что Вы хоть деньги вернули!

Деньги Вернули всем подтверждаю!!!! Только кто вернет нервы, репутацию перед этим клиентом и деньги которые мы при этом потеряли.

Претензий к Лапе нет!!! прошло уже много времени после этого и все улеглось......! Осадочек остался! С лапой не работаем....

Последнее редактирование модератором:

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
Иван, Вы вчера оставили заказ на ул.Беговая, я постараюсь его выполнить, но надеюсь, это последний заказ от Вас.