Вот и замечательноnazar13, дружище, негатива вообще ноль.
Это фраза похожа на фразу в магазине: "А вы знаете сколько зарплаты мне платят?"Сколько же негатива... Вы наверное даже не представляете, какое гемор продавать не свои адреса...
зря Вы так3. Я звонил по всем телефонам, отвечали, что Вы сегодня недоступны.
Сегодня клиента своего постоянного информормировал по Беговой аллее, что адрес стоит 15000 (как у меня в прайсе), а он оказывается уже поднялся до 20-ти.
В итоге, в повторном телефонном разговоре образовалась двусмысленная пауза, которая свидетельствует, что мою деловую репутацию понизили.
Если бы обновили прайс, когда на то делался запрос, подобного бы не случилось!!!
З.Ы. Ваш сотрудник отказался продавать по "старой" цене, как это делается в подобных случаях.
15 был сделан запрос на прайс, прайса не отправлено. 19-го клиенту была озвучена цена по февральскому прайсу, которая потеряла актуальность. Нанесен вред деловой репутации. Еще вопросы, господа адвокаты?
Это кумовьи посиделки или бизнес? Была недоработка, она озвучена, предложен план устранения, получен ответ. ВСЕ!!
А респекты, пожалуйста, в личку специалисту.
выходит что так))S^sam, я в день продаю пять адресов. Пять раз на дню дублировать?
Лапа, БОЛЬШОЙ респект! :rose::rose::rose:А респекты, пожалуйста, в личку специалисту.
Он уже сам себя этим наказал. Публично. :dont_know:Многорукий Бог Далайна, фу как гадко
Друзья, я запутался как раздел называется? "Разбор полетов" или "лизни поглубже"?
Лапа прекрасный специалист и я работал с ней сто миллиардов раз.
Это не холивар и не дискредитация, это жизненная ситуация, которая была озвучена и решена.
mel : А какие у Вас ко мне претензии? я Вас свои деньги отдала, Сергей Виноградов, сообщил,что когда получите деньги, напишите, что деньги получены и вопрос решен, просил очень прайс.Деньги получены? Получены. Где обещанный ответ? Расписку выложить,что никаких претензий к нам нет? Айййййй.