Ridic
Местный
- 1 Апр 2010
- 301
- 89
я блондинов не люблю и выпендрежников
От любви до неновести один шаг.
Такое впечатление, что ГроссТорг на Вас внимания не обращает, вот Вы и сердитесь
я блондинов не люблю и выпендрежников
Боже упаси от его внимания. мне и так хватает)Такое впечатление, что ГроссТорг на Вас внимания не обращает, вот Вы и сердитесь
Все вы так говорите! ))) А в реалии все обстоит совершенно по-другому. Такое ощущение, что девочки заучили один и тот же текст и шпарят его направо и налево, не задумываясь. Когда же вы начнете говорить правду?!мне и так хватает)
А какую правду вы ждете от девчонок?:dont_know:Такую что-ли?Все вы так говорите! ))) А в реалии все обстоит совершенно по-другому. Такое ощущение, что девочки заучили один и тот же текст и шпарят его направо и налево, не задумываясь. Когда же вы начнете говорить правду?!
очень даже по теме )))) особенно "платный":rofl:Приходи вечером на сеновал, трусов не надевай.
они не ленивые -- они эксплуататоры -- нах спину гнуть, когда такие как ГроссТорг будут пахать за две копейки и призрачную мечту переехать на Арбат? )))) причем платить можно две копейки, а с квратиры получать червонец -- отличный бизнес-план на жизнь, по-моему!Они скоро вымрут, так как ленивые, целлюлитные и вечно ворчащие особи. Фу....какая гадость.
правду? я боюсь, что если увижу тебя вживую, то меня :bad: потянет)))) на форуме есть ребята приятнее и адекватнее (и я даже не знаю про их прописку, а в общем наплевать, когда человек хороший).Когда же вы начнете говорить правду?!
Решил пойти по пути Мурзика?Вы уже один раз кажется переехали на Арбат, когда пытались сожительствовать с дочкой богатого папы.
"- Что-то вы меня, папаша, больно утесняете. Я без пропитания оставаться не могу, где же я буду харчеваться?" «Я на 16 аршинах здесь сижу и буду сидеть!» :rofl:Нет! Я из Москвы не уеду!
Они скоро вымрут, так как ленивые, целлюлитные и вечно ворчащие особи. Фу....какая гадость.
Я за бесплатный форум!
ГроссТорг, чой я всегда правду говорю....видима потому , что уже не девочка ))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
вот ща как в лоб..сильна...
я коренная москвичка:new_russian:, но нехренаськи не ленивая...не ворчу..и целлюлиту мала