Платный регфорум.

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
мне и так хватает)
Все вы так говорите! ))) А в реалии все обстоит совершенно по-другому. Такое ощущение, что девочки заучили один и тот же текст и шпарят его направо и налево, не задумываясь. Когда же вы начнете говорить правду?!

• Мне нравится
Реакции: Ridic

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Все вы так говорите! ))) А в реалии все обстоит совершенно по-другому. Такое ощущение, что девочки заучили один и тот же текст и шпарят его направо и налево, не задумываясь. Когда же вы начнете говорить правду?!
А какую правду вы ждете от девчонок?:dont_know:Такую что-ли?

Мне плевать, что ты понтярщик и выпендрежник. Главное, что ты чертовски обаятельный, а я чертовски привлекательна. Приходи вечером на сеновал, трусов не надевай.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Они скоро вымрут, так как ленивые, целлюлитные и вечно ворчащие особи. Фу....какая гадость.
они не ленивые -- они эксплуататоры -- нах спину гнуть, когда такие как ГроссТорг будут пахать за две копейки и призрачную мечту переехать на Арбат? )))) причем платить можно две копейки, а с квратиры получать червонец -- отличный бизнес-план на жизнь, по-моему!

даешь побольше приезжих -- работящих и не капризных! даешь работу за еду!

• Мне нравится
Реакции: hot8mail и Ridic

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
Когда же вы начнете говорить правду?!
правду? я боюсь, что если увижу тебя вживую, то меня :bad: потянет)))) на форуме есть ребята приятнее и адекватнее (и я даже не знаю про их прописку, а в общем наплевать, когда человек хороший).

• Мне нравится
Реакции: Gati

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
346
На Семи Холмах
Нет! Я из Москвы не уеду!
"- Что-то вы меня, папаша, больно утесняете. Я без пропитания оставаться не могу, где же я буду харчеваться?" «Я на 16 аршинах здесь сижу и буду сидеть!» :rofl:

• Мне нравится
Реакции: zzoe и N_M

Gala79

Пользователь
ГроссТорг, чой я всегда правду говорю....видима потому , что уже не девочка ))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Они скоро вымрут, так как ленивые, целлюлитные и вечно ворчащие особи. Фу....какая гадость.
Я за бесплатный форум!

вот ща как в лоб..сильна...
я коренная москвичка:new_russian:, но нехренаськи не ленивая...не ворчу..и целлюлиту мала:p

shik

Местный
21 Июн 2011
278
133
г. Воронеж
ГроссТорг, чой я всегда правду говорю....видима потому , что уже не девочка ))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты 20 секунд

вот ща как в лоб..сильна...
я коренная москвичка:new_russian:, но нехренаськи не ленивая...не ворчу..и целлюлиту мала:p

в москве вообще мало целлюлитных видела..))