Платный регфорум.

Нетамбовский товарищ,Андрюх, ну может в правила в таком случае внесут пункт. Мол, при любом спаме, ламерстве и т.д. и т.п. зарегистрированный пользователь будет удален без возврата внесенных средств как нарушитель пользовательского соглашения (ну или правил пользования форумом). Что-то типа такого.....

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
346
На Семи Холмах
То есть если я сейчас могу всякое хамло послать, куда хочу

Нетамбовский товарищ, ты похож на злобного гнома горбуна!!! Хоть у тебя и есть проблемы с ногами, но ты перегибаешь с этим делом!!! Перестань думать, что весь мир тебе должен из-за этого! Будь мужиком и не скули!
ну я ж заплатил, а ты нет"
Думаешь дело в деньгах?
Посмотри на КОШЕЧКУ или АНСТАР, они добиваются того, чего хотят, но они женщины и могут быть беспечными, а ты нет! Но они не ноют из-за того, что их кто-то не взял на работу, а просто берут и действуют!
Мужчина не может себе позволить не отвечать за самого себя! Мужчина должен отвечать и за себя и за свою женщину и за своих детей и за свой ближний круг... такова природа...
Если тебе нужно только одно сострадание - то ты тряпка! Но я думаю о тебе гораздо лучше, как и большинство форума. Поменяй срочно своё отношение к людям и всё будет ништяк! :yahoo:

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Fiona

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
Не думали поменять сферу деятельности на более денежную?

У меня и так денежная сфера, но все равно нет денег ))) Мне же надо аренду квартиры оплачивать. Это москвичам хорошо и беззаботно! Платный форум или раздел не нужно делать, так как здесь останутся только пузатые и ленивые жители столицы, типо Нетамбовского.

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
Мне же надо аренду квартиры оплачивать. Это москвичам хорошо и беззаботно!
ну а че ты приехал и пеняешь москвичам, что им квартиру снимать не надо и поэтому легко и беззаботно? по-моему, твое жилье - исключительно твоя проблема.

• Мне нравится
Реакции: N_M

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
У меня и так денежная сфера, но все равно нет денег ))) Мне же надо аренду квартиры оплачивать. Это москвичам хорошо и беззаботно!
Выходит москвичи виноваты, что у вас нет денег? Миленько.:)

Ага. Это не вы тут понаехали. Это мы тут понаоставались.:D

tempter

Новичок
15 Мар 2011
19
6
Считаю, что форум должен быть бесплатным, хотя бы потому, что отсутствуют критерии "полезности" консультаций. К сожалению на любом форуме хватает "словоблудия", да и контингент присутствует различный. Далеко не все консультации являются консультациями в прямом смысле этого слова. А платить за обмен мнениями, не всегда компетентными, на мой взгляд, не справедливо. К тому же сама по себе "инструкция" еще не дает возможности 100% ее реализовать. Так что "первооткрыватель", начитавшись форума если и обречен на разовый успех, то только по воле случая. Ну а если человек действительно хочет разобраться, заняться делом, то форум для него станет хорошей платформой. Потом возможно, еще одним хорошим регером станет больше, появится еще один компетентный человек, способный бесплатно помочь также, как когда-то помогли ему.

Да и от "профессионалов" на форме не убудет пару лишних полезных строчек бесплатно написать.;)

Ridic

Местный
1 Апр 2010
301
89
Платным форум не будет никогда) :cool:
Если всё же сделают форум платным, хотя этого не будет, то те люди, которые не оказывают и не продают услуги, уйдут. Тем самым форум быстро вымрет.
Купить адрес или готовку можно поискав в интернете. Так что вопрос "платности" форума имхо полный бред.:D

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
У меня и так денежная сфера, но все равно нет денег ))) Мне же надо аренду квартиры оплачивать.
а в чем вопрос регить конторки в своем городе, почему именно в москве?:dont_know:
Они скоро вымрут, так как ленивые и толстопузые, вечно ворчащие особи. Фу....какая гадость.
не вымрут, будут квартиру или комнату сдавать именно Торгу:p

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Нет! Я из Москвы не уеду! Заработаю денег и перееду из Митино на Арбат. Мне там больше всего нравится. Буду там регить.
Вы уже один раз кажется переехали на Арбат, когда пытались сожительствовать с дочкой богатого папы.;)

Ridic

Местный
1 Апр 2010
301
89
знаете, кого не любят москвичи? коренных москвичей ))))

вот-вот)))

погоди -- это вопрос времени )

я думаю в руководстве форума нет самоубийц)) Здесь не надо быть аналитиком к чему приведет "платность" форума.

Они скоро вымрут, так как ленивые, целлюлитные и вечно ворчащие особи. Фу....какая гадость.

Хех, такие по любому вымирают в наших реалиях мира, как говориться естественный отбор. :D

ГроссТорг, вот ты приехал в Москву, в поисках лучшей жизни и заработать денюжек, это все понятно, за это уважаю, ибо все тянуться к лучшей жизни.
Представь себя или еще кого лет через десять. Когда люди поднимутся, привыкнут, заработают денюжек, почувствуют себя хоть не коренными, но москвичами, захотят больше получать.
А в это время, при устройстве на новую работу, потенциальный работодатель, рассматривает исключительно приезжих, т.к. они много работают, не жалуются, не прихотливы, умудряются на 15 тыс.руб выжить и снимать комнатку и т.д.
Какой отсюда вывод?
Вывод такой, все хотят нормального отношения к себе, хорошие условия, права и достойные деньги по столичным меркам и соответственно отсюда негативизм к новым приезжим)) Замкнутый круг:D

• Мне нравится
Реакции: Gati

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
alexstrel, я блондинов не люблю и выпендрежников =))))

• Мне нравится
Реакции: Gati