Платный регфорум.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
даешь платный регфорум! за ценную информацию надо платить!
Интересно а ценная информация откуда? И интересно ли будет тем, кто этой информацией обладает платить за форум, чтобы потом этой информацией делиться? Ой как сомневаюсь...

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Интересно а ценная информация откуда? И интересно ли будет тем, кто этой информацией обладает платить за форум, чтобы потом этой информацией делиться? Ой как сомневаюсь...
те, то обладает, будут за каждую спасибу получать бонусы, которые потом администрация регфорума будете переводить в рубли -- кто наотвечал в профильных разделах много и получил много спасибок -- получи финансовую награду.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
вот тут ты не прав -- Мурзик добрейшей души человек -- ему деньги не нужны. он сам говорил, что всегда готов помочь -- поэтому он будет безвозмездно отвечать и его спасибки в зачет не идут ))))

Ky6

Новичок
17 Авг 2009
12
0
Спасибо всем причастным за форум! Неоднократно убеждался в полезности и уникальности этого ресурса.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
да, Регфорум лучший, а еще на Регфоруме очень хорошие модераторы, и конечно же основатель форума Фирмодел, он лучший :yahoo:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
ну я не знаю, просто мне очень нравится Регфорум, на нём все такие хорошие люди, а особенно мне очень нравятся модераторы Регфорума, они очень справедливые, добрые, образованные, готовы всегда помочь в трудную минуту, в общем очень хорошие люди!!!

ну и конечно же не могу не сказать теплых слов в адрес Фирмодела, я его очень люблю, он такой классный парень!

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
ну я не знаю, просто мне очень нравится Регфорум, на нём все такие хорошие люди, а особенно мне очень нравятся модераторы Регфорума, они очень справедливые, добрые, образованные, готовы всегда помочь в трудную минуту, в общем очень хорошие люди!!!

ну и конечно же не могу не сказать теплых слов в адрес Фирмодела, я его очень люблю, он такой классный парень!
на солнце перегрелся(((( облейте котика водой!

По теме, даже Одноклассники убрали платную регу, я думаю не труднно догадаться почему!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
По теме, даже Одноклассники убрали платную регу, я думаю не труднно догадаться почему!

я не вижу ничего страшного в платной рекламе, ведь расходы по содержанию форума нужно как-то окупать

То есть если я сейчас могу всякое хамло послать, куда хочу, поскольку он как пришел, так и ушел, то в будущем при платной регистрации я буду вынужден терпеть спамеров, ламеров, хамеров и прочее трамвайное хамло, поскольку у них будет аргумент "ну я ж заплатил, а ты нет"?
Идея супер-мега-гипер-бредовая. Кто ее высказал - пусть вам лично выпишут таблеток от жадности. Да побольше....