Интересно а ценная информация откуда? И интересно ли будет тем, кто этой информацией обладает платить за форум, чтобы потом этой информацией делиться? Ой как сомневаюсь...даешь платный регфорум! за ценную информацию надо платить!
Интересно а ценная информация откуда? И интересно ли будет тем, кто этой информацией обладает платить за форум, чтобы потом этой информацией делиться? Ой как сомневаюсь...даешь платный регфорум! за ценную информацию надо платить!
те, то обладает, будут за каждую спасибу получать бонусы, которые потом администрация регфорума будете переводить в рубли -- кто наотвечал в профильных разделах много и получил много спасибок -- получи финансовую награду.Интересно а ценная информация откуда? И интересно ли будет тем, кто этой информацией обладает платить за форум, чтобы потом этой информацией делиться? Ой как сомневаюсь...
на солнце перегрелся(((( облейте котика водой!ну я не знаю, просто мне очень нравится Регфорум, на нём все такие хорошие люди, а особенно мне очень нравятся модераторы Регфорума, они очень справедливые, добрые, образованные, готовы всегда помочь в трудную минуту, в общем очень хорошие люди!!!
ну и конечно же не могу не сказать теплых слов в адрес Фирмодела, я его очень люблю, он такой классный парень!
По теме, даже Одноклассники убрали платную регу, я думаю не труднно догадаться почему!