Да их не много, их очень многода в принципе если посмотреть то на регфоруме не так уж и много халявных консультаций
Когда читаю Ваши консультации, так и хочется предложить Вам открыть на форуме онлайн обучение регерству с выдачей сертификата.Тем более, технические возможности ресурса это позволяют.да в принципе если посмотреть то на регфоруме не так уж и много халявных консультаций
Когда читаю Ваши консультации, так и хочется предложить Вам открыть на форуме онлайн обучение регерству с выдачей сертификата.
Когда читаю Ваши консультации, так и хочется ...
Мне бы вот реально лень было.
ну а как не помочь людям если им требуется помощь :dont_know:
Есть люди, которым нужна настоящая помощь. А это халявщики, которые хотят замутить бизнес и рубить бабло с других, но сами хотят все нахаляву.ну а как не помочь людям если им требуется помощь :dont_know:
Мурзик-класс.Когда читаю Ваши консультации, так и хочется предложить Вам открыть на форуме онлайн обучение регерству с выдачей сертификата.
Сказал он, добивая 20 000 сообщений.а я ленивый
И рекламу тоже уберете в закрытый раздел? И делиться информацией между собой тоже будете за деньги? Ведь "нельзя раздавать знания бесплатно". Или когда делитесь знаниями между собой - это уже не халява?Халявщиков не будет и все.
Но такое возможно только если продажа бумажек в Москве накроется, вот тогда администрация регфорума вернется к регистрации и поймет что раздавать знания бесплатно не стоит.
Какую рекламу?И рекламу тоже уберете в закрытый раздел?
Одно это делиться мнением друг с другом внутри профессионального сообщества, вместе находя решения в неоднозначных ситуациях.И делиться информацией между собой тоже будете за деньги?
Не нужно раздавать знания бесплатно халящикам.Ведь "нельзя раздавать знания бесплатно".
Если это совместный обмен знаниями или полноценный диалог, то это не халява.Или когда делитесь знаниями между собой - это уже не халява?
Да по-вашему, но большинство с этим здесь не согласно.По-моему подобные предложения это просто ... жадность, не умение работать и себя рекламировать.
Он не станет закрытым никогда.Да это трудно, но от того, что форум станет закрытым - ничего для вас в данной части НЕ измениться.
Нигде нет ничего даже близкого к регфоруму по такой степени подробности и системности изложения материала по регистрации как здесь.Люди уйдут на другие бесплатные ресурсы (по крайней мере я это сделаю точно).
А ведь были такие форумы. Хотя бы взять самый первый на ГНИВЦе. Да и потом на клерке можно было найти всю интересующую информацию. Сделаете платным и закрытым - обязательно появиться какой-нибудь другой. Это жизнь.Нигде нет ничего даже близкого к регфоруму по такой степени подробности и системности изложения материала по регистрации как здесь.
Я не понимаю, почему вы не ведете пропаганду того, что намного важнее правильно составленные учредительные документы.
И еще: чем больше вы пытаетесь доказать что регистрация это сложно, чем больше пытаетесь взять за свои услуги денег - тем скорее ваш бизнес может умереть.
Платным он не будет.А ведь были такие форумы. Хотя бы взять самый первый на ГНИВЦе. Да и потом на клерке можно было найти всю интересующую информацию. Сделаете платным и закрытым - обязательно появиться какой-нибудь другой.
Да не представляют особой ценности учредительные документы ценности для большей части фирм, потому что они создаются на несколько лет и не являются ценностью (я могу сказать что и в своей фирме я не считаю устав важным документов), потому что в России малый бизнес очень часто строится на взаимоотношениях людей, а не на договорных отношениях абстрактных юридических лиц.И по мне, правильно расставить галочки в заявлении - это не самое важное, и не страшно что все будут знать КАК это делать. В конце концов для этого и программы выпускаются (платные и бесплатные). Я не понимаю, почему вы не ведете пропаганду того, что намного важнее правильно составленные учредительные документы.
Регистрация это не сложно. Только пусть те кто хочет регистрировать почитает нормативку, а не получает все готовое.И еще: чем больше вы пытаетесь доказать что регистрация это сложно, чем больше пытаетесь взять за свои услуги денег - тем скорее ваш бизнес может умереть.
Ну да, не представляют... пока делить фирму не начинают. Ну или когда кто-то из совладельцев "вдруг" не узнает что практически он уже не хозяин фирмы... И потом пытаются безуспешно судиться годами...Да не представляют особой ценности учредительные документы ценности для большей части фирм
В принципе регистрация НЕ должна быть сложной. По крайней мере в том виде как вы описали: устав не важен, главное правильно заполнить заявление. Я понимаю, что "кушать хорошо всем хочется", но это НЕ дорогая услуга. И завышать на нее цены - это не есть хорошо. А приятно это кому-то или нет - это дело личное.Просто не приятно когда регистрацией занимаются дилентанты
А вот жаль что хотя бы не вывешивают статистику судебную по таким делам. Было бы показательно для многиха самая лучшая прпаганда и агитация за здоровый образ учредительных документов
это когда владелец халявных учдоков будет приложен мордой об стол (может и неоднократно) из-за их кривизны
но это будет индивидуальный частный урок для конкретного халявщика
ибо он никогда и никому о своей скупости и скудоумости
не расскажет
Ты зря думаешь, что тут основная причина в тексте уставаНу да, не представляют... пока делить фирму не начинают. Ну или когда кто-то из совладельцев "вдруг" не узнает что практически он уже не хозяин фирмы... И потом пытаются безуспешно судиться годами...
+1на самом деле - всё не сложно
это по тому, что вы питерские и ВЫ - другие...И по мне, правильно расставить галочки в заявлении - это не самое важное, и не страшно что все будут знать КАК это делать.
регистрация - не сложноИ еще: чем больше вы пытаетесь доказать что регистрация это сложно, чем больше пытаетесь взять за свои услуги денег - тем скорее ваш бизнес может умереть.