Платный регфорум.

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
508
Охотный ряд
Благодарю за солидарность:rose:
а я согласна с ТС
одноклассники же платные стали

Сейчас уже не платные.

Моя идея не утопична, если ее грамотно реализовать, не заламывая при этом никому руки по размеру стоимости регистрации, всем от этого будет только польза:)

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
не кажется ли Вам, что регистрацию пора сделать платной, а просмотр тем может лишь доступен только после регистрации?
Я бы тогда не смог зарегиться здесь.
А я бы даже регистрироваться не стала. Покупать "кота в мешке" не в моих правилах.
Ну и потом на форум иногда приходят люди, в которых форум, ну или форумчане, заинтересованы гораздо больше, чем они форумом. Например, клиенты. При платной регистрации они никогда сюда не придут. Уйдут на другие - не платные.
PS. А зачем нужна эта платная регистрация?

Medbrat-tm

Активист
Моя идея не утопична, если ее грамотно реализовать, не заламывая при этом никому руки по размеру стоимости регистрации, всем от этого будет только польза
Проблема не в том что жалко отдать 10-100 рублей за регистрацию (это как раз фигня), а в том, что гемморно платить - приток свежей аудитории упадет в разы (как в случае с "одноклашками", которые, благодаря своей жадности, слили все позиции "Вконтакте" окончательно)

• Мне нравится
Реакции: МИА, dmb и franc

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
508
Охотный ряд
Проблема не в том что жалко отдать 10-100 рублей за регистрацию (это как раз фигня), а в том, что гемморно платить - приток свежей аудитории упадет в разы (как в случае с "одноклашками", которые, благодаря своей жадности, слили все позиции "Вконтакте" окончательно)

Убедительно!:)
Теперь полностью согласен с тем, что не нужно делать платную регистрацию)

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
давайте делать платным!!! я --- за всеми руками. нах халявщиков -- пусть идут лесом

Это не выгодно. Если будет меньше зарегистрированных пользователей, то меньше будет стоить реклама. Все взаимосвязано.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
мы заинтересованы в развитии форума, нам нужно привлекать как можно больше новичков, нам нужен сильный форум, сильный Регфорум-сильная Россия!!!

Это называется по-другому:

овец надо сначала вырастить, выкормить, а уж потом - стричь!

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Это не выгодно. Если будет меньше зарегистрированных пользователей, то меньше будет стоить реклама. Все взаимосвязано.
кому не выгодно? мне будет выгодно что реклама подешевела. мне будет выгодно, что меньше пользователей станет ибо больше народу найдет меня по рекламе напрямую и ЗАПЛАТИТ в моем офисе за мою работу, а не будет спасибки кошачьим выставлять на форуме и восхищаться: "ах, какой прекрасный форум, ах, как удачно я всех ------------- и ни копейки этим козлам-юристам не заплатил(а)"

я за платный форум для профессионалов.

Последнее редактирование модератором:

Hameleon

Местный
кому не выгодно? мне будет выгодно что реклама подешевела. мне будет выгодно, что меньше пользователей станет ибо больше народу найдет меня по рекламе напрямую и ЗАПЛАТИТ в моем офисе за мою работу, а не будет спасибки кошачьим выставлять на форуме и восхищаться: "ах, какой прекрасный форум, ах, как удачно я всех ------------- и ни копейки этим козлам-юристам не заплатил(а)"

я за платный форум для профессионалов.
а может разделите форум на проф. и free?В смысле на два форума и посмотрите, что получится.

А проф разделить на проф для богатых и для остальных?
Форум накроется через полгода с такими идеями...
Вы еще платные консультации введите. Причем получать деньги будет не консультант, а администрация за "разрешение консультировать".

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Причем получать деньги будет не консультант, а администрация за "разрешение консультировать".
Ну Мурзику-то деньги не нужны :D

А проф разделить на проф для богатых и для остальных?
Форум накроется через полгода с такими идеями...
Халявщиков не будет и все.
Но такое возможно только если продажа бумажек в Москве накроется, вот тогда администрация регфорума вернется к регистрации и поймет что раздавать знания бесплатно не стоит.
Но будет это наверно не скоро :(