а я согласна с ТС
одноклассники же платные стали
не кажется ли Вам, что регистрацию пора сделать платной, а просмотр тем может лишь доступен только после регистрации?
А я бы даже регистрироваться не стала. Покупать "кота в мешке" не в моих правилах.Я бы тогда не смог зарегиться здесь.
Проблема не в том что жалко отдать 10-100 рублей за регистрацию (это как раз фигня), а в том, что гемморно платить - приток свежей аудитории упадет в разы (как в случае с "одноклашками", которые, благодаря своей жадности, слили все позиции "Вконтакте" окончательно)Моя идея не утопична, если ее грамотно реализовать, не заламывая при этом никому руки по размеру стоимости регистрации, всем от этого будет только польза
Проблема не в том что жалко отдать 10-100 рублей за регистрацию (это как раз фигня), а в том, что гемморно платить - приток свежей аудитории упадет в разы (как в случае с "одноклашками", которые, благодаря своей жадности, слили все позиции "Вконтакте" окончательно)
давайте делать платным!!! я --- за всеми руками. нах халявщиков -- пусть идут лесом
Проблема в том что люди выходят на тебя, минуя меня!Проблема не в том что жалко отдать 10-100
Проблема в том что люди выходят на тебя, минуя меня!
мы заинтересованы в развитии форума, нам нужно привлекать как можно больше новичков, нам нужен сильный форум, сильный Регфорум-сильная Россия!!!
Точно - брать смсками платными, за включение постов Мурза в видимый режим))) Типа доступ к телу на 3 суток, на месяц и на год ))))конечно кисонька))) можно ток за общение с тобой брать у новичков денежку
кому не выгодно? мне будет выгодно что реклама подешевела. мне будет выгодно, что меньше пользователей станет ибо больше народу найдет меня по рекламе напрямую и ЗАПЛАТИТ в моем офисе за мою работу, а не будет спасибки кошачьим выставлять на форуме и восхищаться: "ах, какой прекрасный форум, ах, как удачно я всех ------------- и ни копейки этим козлам-юристам не заплатил(а)"Это не выгодно. Если будет меньше зарегистрированных пользователей, то меньше будет стоить реклама. Все взаимосвязано.
а может разделите форум на проф. и free?В смысле на два форума и посмотрите, что получится.кому не выгодно? мне будет выгодно что реклама подешевела. мне будет выгодно, что меньше пользователей станет ибо больше народу найдет меня по рекламе напрямую и ЗАПЛАТИТ в моем офисе за мою работу, а не будет спасибки кошачьим выставлять на форуме и восхищаться: "ах, какой прекрасный форум, ах, как удачно я всех ------------- и ни копейки этим козлам-юристам не заплатил(а)"
я за платный форум для профессионалов.
Ну Мурзику-то деньги не нужныПричем получать деньги будет не консультант, а администрация за "разрешение консультировать".
Халявщиков не будет и все.А проф разделить на проф для богатых и для остальных?
Форум накроется через полгода с такими идеями...