Юрий76
Активист
- 1 Авг 2008
- 3,292
- 1,293
Поздняки метаться,всё решено без тебя.RoverS5 Но-но. Я не подписывался. Лишь подал идею, чтобы узнать мнение большинства
Поздняки метаться,всё решено без тебя.RoverS5 Но-но. Я не подписывался. Лишь подал идею, чтобы узнать мнение большинства
Поздняки метаться,всё решено без тебя.
Есть, как правило стоимость регистрации 100$Слушайте, а вообще есть платные форумы?:dont_know:
RoverS5, ты Федюк
Мне кажется,Мурзик не очень хороший юрист!RoverS5, штрафы за что? это тебя нужно оштрафовать за повторную регистрацию на форуме без разрешения администрации
максимум что можно ввести:по аналогии с многопользовательскими играми доп.фишки за бабло эти же привилегии за количество благодарностей.В противном случае,часть(не худшая)просто уйдет на свой хост и тогда посмотрите стоило это делать или нет!фигеть
Кравчук, ты - не прав! (с)RoverS5, ты Федюк
Ага, тоже такая мысль сверкнула.максимум что можно ввести:по аналогии с многопользовательскими играми доп.фишки за бабло эти же привилегии за количество благодарностей.В противном случае,часть(не худшая)просто уйдет на свой хост и тогда посмотрите стоило это делать или нет!
Да ладно!..Есть, как правило стоимость регистрации 100$
Вот-вот. Чтобы такого не было, если человек раз заплатит символическую сумму в размере 7-10$, то вряд ли станет косячить так, что администрации придется его блокировать, будет лелеять и любить свой десятибаксовый аккаунтэто тебя нужно оштрафовать за повторную регистрацию на форуме без разрешения администрации
Было бы более чем уместно) Первого dmb бы наградили:beach:привилегии за количество благодарностей