Платный регфорум.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Ну да, не представляют... пока делить фирму не начинают. Ну или когда кто-то из совладельцев "вдруг" не узнает что практически он уже не хозяин фирмы... И потом пытаются безуспешно судиться годами...
А смысл это объяснять клиентам, если большинство понимать этого не хотят? Это же как борьба с ветрянными мельницами, ну не хотят они понимать это и не надо. Это уже их проблемы, один раз столкнутся с продобными проблемами, в следующий раз будут думать.

В принципе регистрация НЕ должна быть сложной. По крайней мере в том виде как вы описали: устав не важен, главное правильно заполнить заявление.
Регистрация бывает разной.

Я понимаю, что "кушать хорошо всем хочется", но это НЕ дорогая услуга. И завышать на нее цены - это не есть хорошо. А приятно это кому-то или нет - это дело личное.
Вы наверно вообще не читаете то что вам пишут или только поверхностно? Смысл написанного вы вообще не поняли.
Если нанять сотрудников только на белую регу, вложиться в офис, рекламу, учесть поток клиентов и скалькулировать себестоимость, но она в итоге окажется ниже среднерыночной цены, то наверно что-то невпорядке с ценой, а не с желаниями заработать.
(Подчеркиваю, речь идет о том если заниматься только белой регой и речь не идет о крупных раскрученных фирмах).

А вы вообще где работаете и чем занимаетесь?

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Вы наверно вообще не читаете то что вам пишут или только поверхностно? Смысл написанного вы вообще не поняли.
А Вы читаете? И смысл понимаете?
Еще раз по пунктам.
1. Перестанете консультировать в форуме, все обсуждения перенесете в закрытую часть, те, кто туда не допущен, уйдут с форума. А новички вообще перестанут появляться. Такой форум будет интересен только вам, да и то первое время.
2. Повысите сильно цены за свои услуги - правительство вообще выведет вас из этого бизнеса.
Или и 1-ое и 2-ое хотите на практике проверить?

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
А Вы читаете? И смысл понимаете?
Буду тоже через вопрос отвечать.

2. Повысите сильно цены за свои услуги - правительство вообще выведет вас из этого бизнеса.
Правительству вообще пофиг на рынок регистрации. Есть намного более важные вопросы. А то что делает правительство с регистрацией связано не с желанием избавиться от регеров, а продвигать электронные государственные услуги.
Да при том что в конечном итоге цена для клиента не уменьшиться, а увеличиться из-за диких тарифов нотаров на заверение документов своей ЭЦП.
Выйграют только ИП которые будут вносить изменения или прекращать деятельность.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Правительству вообще пофиг на рынок регистрации. Есть намного более важные вопросы. А то что делает правительство с регистрацией связано не с желанием избавиться от регеров, а продвигать электронные государственные услуги.
Уверены что это только желание продвигать электронные услуги?;)
Да при том что в конечном итоге цена для клиента не уменьшиться, а увеличиться из-за диких тарифов нотаров на заверение документов своей ЭЦП.
Кстати могу рассказать из чего сложилась цена в 6,5 тысяч того, кто первый подал документы на регистрацию. Заверение заявлений на бумаге (цены известны), Скан каждой страницы (а это были и заявления 13-ой и 14-ой формы, и устав в новой редакции, и еще что-то) - по 50 рублей страница. Потом заверение каждого документа ЭЦП - цену взяли за каждый документ, как будто на бумаге их заверяли. Отправка документа в налоговую - хоть и отправляли 2-а архива, деньги брали за отправку каждого документа.
Если нотариусам заказать только скан заявления и заверение его ЭЦП, а все остальные документы сканировать самостоятельно, заверять ЭЦП заявителя и самим отправлять - будет намного дешевле.
Ну и в любом случае нотариусам либо придется снижать свои тарифы, либо ... их выведут из электронной регистрации. Это просто на самом верху еще про такие тарифы не знают...
PS Хотя по мне: есть ЭЦП заявителя, зачем еще ЭЦП нотариуса.:dont_know:

Замкадыш

Местный
10 Фев 2011
167
108
Платный форум-самая бредовая идея, которую я когда-либо видел на этом форуме.

Hameleon

Местный
Платный форум-самая бредовая идея, которую я когда-либо видел на этом форуме.

Смотря на что бабки давать! Если на развитие ресурса обучающего реге, я-за! Если на ту боллтовню которой я сейчас занимаюсь, за это я платить не буду!

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Смотря на что бабки давать! Если на развитие ресурса обучающего реге, я-за! Если на ту боллтовню которой я сейчас занимаюсь, за это я платить не буду!
Хитрый какой. Сначала придется заплатить - а потом, когда допустят, поймешь за что заплатил. Думаешь много найдется желающих?

Hameleon

Местный
Хитрый какой. Сначала придется заплатить - а потом, когда допустят, поймешь за что заплатил. Думаешь много найдется желающих?
Можно ввести бесплатный ознакомительный период с ограниченным просмотром ресурса. Насколько я понимаю, много не потребуют!

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Можно ввести бесплатный ознакомительный период с ограниченным просмотром ресурса. Насколько я понимаю, много не потребуют!
Периодически наблюдаю картину, когда человек зарегистрированный достаточно давно и на время бросивший форум, появляется вновь и становиться активным пользователем. В вашем случае, получив ответ на свой вопрос или найдя нужную услугу, он сюда вряд ли когда вернется.

Hameleon

Местный
Периодически наблюдаю картину, когда человек зарегистрированный достаточно давно и на время бросивший форум, появляется вновь и становиться активным пользователем. В вашем случае, получив ответ на свой вопрос или найдя нужную услугу, он сюда вряд ли когда вернется.
Тогда можно тему закрыть! Вашего аргумента достаточно!;)

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
даешь платный регфорум! за ценную информацию надо платить!
ключевое словосочетание-"за ценную"

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
можно ввести, но халявщики платить один болт не будут, и зачем тогда?