Прекращение деят-ти ИП с 2011 года

Kcyha

Пользователь
12 Мар 2013
83
3
Подскажите пожалуйста, если я сейчас закрываю ИП мне надо рассчитаться с пенсионным фондом за 2013 год или после закрытия ИП с ними рассчитываться за 13 год?!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

iMegBeg

Местный
21 Сен 2009
443
112
Подскажите пожалуйста, если я сейчас закрываю ИП мне надо рассчитаться с пенсионным фондом за 2013 год или после закрытия ИП с ними рассчитываться за 13 год?!
Надо рассчитаться после регистрации прекращения деятельности.

rawil

Новичок
24 Май 2013
11
0
Нужно закрыть ип в другом регионе(краснодарский край) как лучше это сделать? Может кто нибудь возьмется?

Светлая Лада

Местный
19 Сен 2010
312
38
Москва
А заявление на прекращение деятельности ИП сшивать нужно и что указывать на сшивке - ФИО ИП, кол-во листов, печать, если есть?

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
ИП был зарегистрирован в Московской области, в 2012 поменялась прописка на Москву, но он до сих пор на учёте в Подмосковной инспекции.

Теперь хочет прекращать деятельность, какие действия?

PMW

Местный
1 Июл 2009
200
3
если можно уточнить у профи...
с ПФР я все понял...
а вот с налоговой вопрос...
ни разу не сдавались отчеты с 2009 года...
будет ли отказ при закрытии ИП???

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
нет, потом можно уточнить и оплатить задолженность перед налоговой, если имеется

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: PMW

PMW

Местный
1 Июл 2009
200
3
нет, потом можно уточнить и оплатить задолженность перед налоговой, если имеется

т.е. я так понимаю что нужно:
1. форму на закрытии - подписать можно при них
2. пошлина
3. справку с долгами из ПФР

а после закрытия:
1. оплачивать долги ПФР
2. сходить в налоговую за своими долгами?