Ну это вообще-то большинство понимают.alexstrel,а Вы психолог?
психолог, понявший, что должна быть одна фирма...
Ну да, ответить-то нечего.
тут в другом дело, когда чиновники на землю вернутся?
"Мы не можем работать в белую, потому что наши конкуренты уклоняются от налогов и у них себестоимость и продажная цена продукции/услуг формиуется исходя из занижения налогов."
Поэтому у них только три варианта:
1.Делать такую же цену как конкуренты и платить все налоги, но это приведет к сильному снижению прибыли или вообще убытка.
2.Повысить цену, но это скорее всего приведет к оттоку клиентов и соответственно прибыли.
3.Делать цену как конкуренты и также уклоняться от налогов. Но в результате постоянно приходится менять фирмы, использовать обналичку и бояться налоговых проверок. А если они и приходят то откупаться от налоговиков или ОБЭП'а.
А это суть такая всего живого на земле, думать о себе и плевать на всех, ну кроме самих близких или тех от кого зависит твоя жизнь.Пока правящий чиновничий класс не перестанет противопоставлять себя народу и только и как дворняга без роду и племени думать, где бы подальше зарытьстыренную косточкунаворованное - ничего не поменяется...
А такая ситуация в очень многих видах бизнеса.4 пункт еще забыли: не заниматься этим конкретным бизнесом.
Я написал что большинство моих клиентов так думает.Только Вы неправы в том, что так считает "большинство". В том-то и беда, что меньшинство, которое не делает погоду на рынке.
а в Москве - РАЙ!
Только Закон может внести корректировки в этот бардак!
Думаешь им это интереснодавайте напишем коллективное письмо в государственную думу?
не я начальник 46, я бы уже давно перекрыл кислород торговцам бумажками, я бы вам устроил, сотни а то и тысячи фирм на 20 метрах, это же ненормально!
Как в Европе , стоят пустые бизнес центр поделены на комнатушки 10 кв.м и там сидит одна компания в каждой комнате,
Хоть где-то сидят умные людиЯ как-то пытался зарегить однодневку по кураторскому адресу, 46 зарегистрировала, но счет в банке не открыли по причине массовости и славе по всей Москве.