Master_msk
Местный
- 20 Янв 2011
- 112
- 111
Ну и славно, что не относится. Вот для того и публикую, чтобы зря не волновались. Ведь все этот проект ждали.
К адресному бизнесу законопроект не относится. И к "альтернативной" ликвидации тоже.
ПОКА к адресному бизнесу не относться. Но ох как все взаимосвязано в предпринемательском и юридическом мире
Я думаю имелось ввиду, что если дословно читать проект закона то вводиться ответственноть именно ЗА СОЗДАНИЕ, а никак ни за дальнейшие регистрационные действия с фирмой. но ведь его могут и доработатьК ликвидации еще как относится
К ликвидации еще как относится
Объективной стороной состава преступления является совершение действий, заключающихся в образовании коммерческой организации в целях ее использования для совершения одного или нескольких преступлений, связанных с финансовыми операциями, другими сделками с денежными средствами или иным имуществом.
Ну вот и дождались.
В Госдуму поступил правительственный законопроект об уголовной ответственности за создание фирм-однодневок. Максимальное наказание за преступление предусмотрено в виде 5 лет лишения свободы.
пусть сначало придумают определение понятия фирмы-однодневки.
так этого упоминания нет в законе - значит нет проблемы на законодательном уровнеОн перестанет существовать если решат, что то с понятием юридический адрес.
пусть разжуют что такое "создание"Ну вот и дождались.
В Госдуму поступил правительственный законопроект об уголовной ответственности за создание фирм-однодневок. Максимальное наказание за преступление предусмотрено в виде 5 лет лишения свободы.
пусть сначало придумают определение понятия фирмы-однодневки.
а то так и производителей оружия закрывать будут
пусть разжуют что такое "создание"
а то так и производителей оружия закрывать будут
Никто ничего разжевывать не будет.
Проект примут до окончания весенней сессии и, полагаю, без доработок.
А в правоприменительной практике ключевой момент этих составов будет заключаться в доказывании вины в виде прямого умысла. А это ох как непросто.
Так что, не вижу препятствий для спокойного продолжения работы.
Тоже в 2008 начал перепродажу адресов)))Я вот начинал им заниматься ещё 2008 как посредник, у нас тогда в базе было всего 8 или 9 собственников , ну а потом пошло поехало...
черный сентябрь помните? вот тогда и началосьА не кто не скажет когда он зародился?
черный сентябрь помните? вот тогда и началось
А не кто не скажет когда он зародился ? Как отдельный вид бизнеса ...
свой первый юр.адрес я продала, как щас помню, весной 2002г. за 50 баксов. И тогда он уже был налаженчерный сентябрь помните? вот тогда и началось
Да, черный сентябрь... Тогда были весточки как с фронта прям шли здесь, прошло-не прошло, прям типа ромашка какая-то. Даже у самых адекватных собственников были траблы с этим. Помню именно тогда я впервые поменял свое сознание и начал адреса иногда покупать у реальных собственников, а потом как-то втянулся и пошло-поехало.))черный сентябрь помните? вот тогда и началось
ЭТ ВЫ О ЧЕМ?