Потому что до черных вторников регистрации с ужесточениями и прочим цена на тот же товар была раза в 2 ниже, а то и в 3 , да и спросом пользовались они у не широкого сигмента малого бизнеса находящегося в старт- апе.Почему это "раздута".
Потому что до черных вторников регистрации с ужесточениями и прочим цена на тот же товар была раза в 2 ниже, а то и в 3 , да и спросом пользовались они у не широкого сигмента малого бизнеса находящегося в старт- апе.Почему это "раздута".
Вы эту мысль уже красной нитью через весь форум протянули. Она правильная, но давно не новая, про это уже очень давно говорят.Нужно переносить налоги с юриков на физиков.
зависит от марки пилы.Вы эту мысль уже красной нитью через весь форум протянули. Она правильная, но давно не новая, про это уже очень давно говорят.
Вы же понимаете, что, случись такое, пилить бюджет станет тяжело, поэтому не бывать сему до кардинальной смены власти.
Нужно переносить налоги с юриков на физиков. Это уничтожит обнал, поскольку смысл в нем пропадет, и сделает ненужным контроль адресов и прочую ерунду. А также сделает ненужным большую часть аппарата ИФНС.
А никакого контроля адресов и не нужно, нужна "связь с налоговой или с банком". Просто сейчас это делается тупым совдэповским способом, аналогично "прописке" для физиков. Люди годами не живут по месту прописки, а штамп в паспорте стоит.сделает ненужным контроль адресов
Это повлечет огромный спрос на "номинальных держателей", которые будут годами получать з/п и действовать в интересах третьих лиц.
Обнал в этом случае расцветёт всеми цветами радуги!:beach:
А еще не плохо бы перенести ответственност на физиков, а то у нас чуть что, фирму бросили и типа я ни за что не отвечаю.Нужно переносить налоги с юриков на физиков. Это уничтожит обнал, поскольку смысл в нем пропадет, и сделает ненужным контроль адресов и прочую ерунду. А также сделает ненужным большую часть аппарата ИФНС.
Это сколько "номинальных держателей" надо будет на всю огромную Россию ???
Страна огромная. Нищих тьма!
А еще не плохо бы перенести ответственност на физиков, а то у нас чуть что, фирму бросили и типа я ни за что не отвечаю.
Это повлечет огромный спрос на "номинальных держателей", которые будут годами получать з/п и действовать в интересах третьих лиц.
Обнал в этом случае расцветёт всеми цветами радуги!
Согласен. По крайней мере первые два-три года точно не должно быть никаких налогов. Национализация нефтегазового, сырьевого и энергетического секторов даст в бюджет во много больше. Доходы от всего что в земле должны на 100% идти в бюджет.в стране, которая продаёт такое количество нефти и газа как эта, не должно быть налогов у мелкого и среднего бизнеса.
yury2010, правильно, вот только в стране, которая продаёт такое количество нефти и газа как эта, не должно быть налогов у мелкого и среднего бизнеса. НЕ ДОЛЖНО!!! Только так и можно будет поднять производство ну хоть чего-нибудь и предпринимательскую активность населения не связанную со сферой оказания услуг....
да скорее бы уже, нефиг бумажками торговать
Вообще-то я не юрист, но что такое ограниченная ответственность хорошо знаю.Вы юрист или просто так. Посмотрите на название фирмы - "Общество с ограниченной ответственностью"
Никто никому не завидует, просто не нравится паразитирование.Может я не в курсе. Разъясните почему некоторые так хотят смерти адресного бизнеса? Ну зависть конечно не берём. Есть какие-то экономические противопоказания или юридические? Или просто собственники сами себя пугают?
А никто собственно не хочет- мне все равно.... Но от этого мало что зависит, он как возник в нынешнем виде не по воле нашей, так и умрет так же .....Может я не в курсе. Разъясните почему некоторые так хотят смерти адресного бизнеса?
Не только вложенное, нормальные люди в нормальных условиях для развития бизнеса берут кредиты, и если бизнес прогорел они имеют возможность потерять только вложенное, а не пойти по миру, обобранные банками. Для этого и придумали "Общество с ограниченной ответственностью", потому что бизнес это тоже своего рода рулетка, не всем везёт. А то что у нас делают, так это примитивное уклонение от налогов или отмывание откатов, никак не связанное с формой бизнеса. Пытливые умы ещё не такое придумывают.И если бизнес прогорел, то теряется все вложенное,