Регистрация авто через портал госуслуг

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Регистрация нового или бывшего в употреблении автотранспортного средства теперь возможна через портал Государственных услуг

Источник

• Мне нравится
Реакции: САБУР

мишель

Активист
5 Июн 2007
1,102
412
Нерабочая услуга:

Авторизация для граждан РФ
Авторизация для иностранных граждан

loader.gif

СНИЛС: Пароль: Забыли пароль? Введите код на изображении: *
getcaptcha.php

Чужой компьютер

loader.gif

Регистрация на портале приостановлена в связи с проведением технических работ.
Рекомендуем Вам не начинать процедуру регистрации до момента устранения технических проблем.
Тем посетителям, которые уже прошли первые шаги регистрации, после устранения проблем достаточно будет воспользоваться присланной на e-mail ссылкой с кодом активации – они смогут перейти на следующий шаг без повторного заполнения анкеты.
Приносим извинения за неудобства.
С уважением,
Администрация портала.​

САБУР

Активист
Сегодня давали пояснение, что зарегистрировать смогут лишь те, кто зарегистрирован на портале госуслуг, а сама регистрация на этом портале, может занять несколько дней. И смысл? Если спокойно можешь приехать и день в день снять машину с учёта.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Сегодня давали пояснение, что зарегистрировать смогут лишь те, кто зарегистрирован на портале госуслуг, а сама регистрация на этом портале, может занять несколько дней. И смысл? Если спокойно можешь приехать и день в день снять машину с учёта.
Смысл в том, что услуг доступных все больше и больше, а зарегиться надо всего один раз )

Geraklid

Местный
14 Июл 2009
432
203
Москва
Идея хороша, но электронный документооборот таит силу колоссальной манипуляции данными...
Буду рад, если ошибаюсь.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Идея хороша, но электронный документооборот таит силу колоссальной манипуляции данными...
Буду рад, если ошибаюсь.

С какими данными ? Если кто то узнает мое ФИО или адрес, так это и сейчас узнать не сложно ))

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
набухали в портал всякой всячины, а сейчас разобраться не могут что и как должно работать
отписки одни, а заявляют что все работы выполнены

уроды, мать их

• Мне нравится
Реакции: Geraklid и САБУР