Проблемная пролонгация юрадреса

DolceVita

Местный
7 Окт 2010
218
232
Москва
Я - собственник помещения, 2 года назад у нас приобрела адрес некая компания. Поскольку данный адрес покупали у нас через агента, то и вопрос о продлении мы направили агенту, однако он сообщил, что контакт утерян. Прошло почти два года, к тому времени нам удалось самостоятельно найти телефоны гендира зарегистрированной фирмы, отзвонились, предложили продлиться, он однозначно не говорят ни да ни нет два месяца...
Все бы ничего, если бы люди планировали ликвидацию фирмы. Но они продолжают работать. Неприятно то, что на их имя приходят письма то из суда, то из прокуратуры, то из налоговой. Письма эти им не нужны...
Какие вы видите пути решения проблемы?

• Мне нравится
Реакции: dad

bdmalex

Местный
12 Окт 2010
385
107
Москва
А что Вас смущает ? Напишите в налоговую письмо - счёт им залочат, гендиректор конторы в налоговой на следующий день объявится...

DolceVita

Местный
7 Окт 2010
218
232
Москва
Да я в общем так и делала, до тех пор пока к нам не нагрянула Прокуратура с проверкой - есть ли эта организация...

• Мне нравится

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
. Неприятно то, что на их имя приходят письма то из суда, то из прокуратуры, то из налоговой. Письма эти им не нужны...
Издержки бизнеса.
Почему вам кто-то должен платить чтобы вы получали никому не нужные письма?

• Мне нравится
Реакции: ipdd

DolceVita

Местный
7 Окт 2010
218
232
Москва
Издержки бизнеса.
Почему вам кто-то должен платить чтобы вы получали никому не нужные письма?

Вопросом на вопрос - в этом видимо заключается профессионализм...

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
в Мск в год продается 100 тыс бейсбольных бит и всего 3 бейсбольных мяча :)

Все это понятно. Однако в вопросе с этой фирмой меня волнует не только факт продления, меня волнуют возможные проблемы, которые они приносят - как то приход Прокуратуры на мой адрес и т.д.

• Мне нравится

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Вопросом на вопрос - в этом видимо заключается профессионализм...
А где вопрос-то? :dont_know:

Однако в вопросе с этой фирмой меня волнует не только факт продления, меня волнуют возможные проблемы, которые они приносят - как то приход Прокуратуры на мой адрес и т.д.
Я вот понять не могу, если они вам заплатят, то ваше волнение пропадет?
Это же такой бизнес, продал бумажку - получай гостей по этому адресу.

serg2690

Местный
23 Июн 2008
114
8
Столица Всея Руси
Какие вы видите пути решения проблемы?

Заказываете выписку, режете печать, покупаете бюджетный проходной адрес , готовите доки на смену адреса, заверяете у форму 13001, закидываете в окно 46, ждете 3 недели заказываете выписку, смена адреса прошла ура ( покупаете виски и радуетесь жизни) ...примерный бюджет 10-12. рублей без учета виски

DolceVita

Местный
7 Окт 2010
218
232
Москва
Заказываете выписку, режете печать, покупаете бюджетный проходной адрес , готовите доки на смену адреса, заверяете у форму 13001, закидываете в окно 46, ждете 3 недели заказываете выписку, смена адреса прошла ура ( покупаете виски и радуетесь жизни) ...примерный бюджет 10-12. рублей без учета виски

Прекрасный вариант!;-))) И даже бюджетный проходной адрес мне не нужен (есть другой свой), вот только уголовкой от него веет...

Добавлено через 5 минут 43 секунды
А где вопрос-то? :dont_know:

Я вот понять не могу, если они вам заплатят, то ваше волнение пропадет?
Это же такой бизнес, продал бумажку - получай гостей по этому адресу.

Волнение станет менее волнительным;-)
А если серьезно, неприятно, что они вот так голову нам морочат.

• Мне нравится
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
меня волнует не только факт продления, меня волнуют возможные проблемы
приход прокуратуры, обэп, опечатывание помещения, изъятие компьютеров. написано, что они по адресу сидят, значит это все их.

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
приход прокуратуры, обэп, опечатывание помещения, изъятие компьютеров. написано, что они по адресу сидят, значит это все их.
забыл истчо добавить, казенный дом и дальняя дорога))))
Вадим, пошто пужаешь барышню)?

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
А если серьезно, неприятно, что они вот так голову нам морочат.
Да никто голову не морочит. Они бумажку для реги купили и все, больше ничего им не надо.
За что вам еще платить ни им, ни мне не понятно.

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
alexstrel, как мне кто-то сказал, купи помещение и сразу узнаешь почему надо платить (аргументировано и обосновано). Голодный сытого не разумеет... :snack:

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
alexstrel, как мне кто-то сказал, купи помещение и сразу узнаешь почему надо платить (аргументировано и обосновано). Голодный сытого не разумеет... :snack:
Здесь речь идет про то, что собственник ХОЧЕТ получать.
Но клиенту от него больше ничего не надо, он уже свое заплатил и он не понимает почему он ДОЛЖЕН платить.

Tro

Пользователь
2 Апр 2009
66
19
ЦФО
А кто же Вам заверяет 13 форму без устава, свидетельств и гены?