Проблемная пролонгация юрадреса

DolceVita

Местный
7 Окт 2010
218
232
Москва
Не поняла почему в моей теме так подробно муссируется почтовое обслуживание... Я не навязываю его тем клиентам, о которых идет речь в теме, более того, как собственник регулярно бывающий на всех своих объектах, просматривая почту отдаю письма "за так" фирмам(хотя надо бы задуматься об оплате - исходя из рекомендий в данной конфе;-)), чьи контакты знаю. Безусловно речь не идет о таких, у кого письма приходят пачками - у тех свой контакт с почтой. Я лишь написала, что меня напрягают письма из прокуратуры. И раз уж купили мой адрес и желают получить уже пришедшие письма, но не желают отслеживать самостоятельно приход новых - пусть объяснят свою ситуацию однозначно: будут продляться или же ликвидируются(по их словам и такой и такой вариант возможет). Ну а сейчас они просто меня "динамят"...
От конфы же жду советов/рекомендаций/предложений и обмена опытом;-)

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
DolceVita, забить на них, письма не отдавать. Если возникнут проблемы и они осознают полезность получения почты, то потом моут сами к вам прийти.
А насильно мил не будешь, на данный момент вы им просто не нужны.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Почему вам кто-то должен платить чтобы вы получали никому не нужные письма?
Согласен с этим тезисом. К тому же в первый год после регистрации обычно никаких писем не приходит кроме фондов - нелогично платить.
Необходимость пролонгации фиктивных договоров аренды - один из доводов для покупки одноразовых экспресс-адресов. Кстати, почта всегда идет на контакт и с удовольствием позвонит вам, если пришло письмо или заключит договор.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Вот с этим не соглашусь! писем приходит достаточно много.

Ну кому приходит, тот, возможно, и захочет их получить. Мне, например, никогда ничего хорошего по почте не приходит, я даже не хочу, чтобы мне с почты что-то носили...

Добавлено через 188 часов 7 минут 0 секунд
DolceVita, что-то я Вас в каталоге не нашел. Если не трудно - киньте ссылку на Ваши адреса мне в личку.
С наступающим праздником Вас! :rose:

• Мне нравится
Реакции: DolceVita

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Я - собственник помещения, 2 года назад у нас приобрела адрес некая компания. Поскольку данный адрес покупали у нас через агента, то и вопрос о продлении мы направили агенту, однако он сообщил, что контакт утерян. Прошло почти два года, к тому времени нам удалось самостоятельно найти телефоны гендира зарегистрированной фирмы, отзвонились, предложили продлиться, он однозначно не говорят ни да ни нет два месяца...
Все бы ничего, если бы люди планировали ликвидацию фирмы. Но они продолжают работать. Неприятно то, что на их имя приходят письма то из суда, то из прокуратуры, то из налоговой. Письма эти им не нужны...
Какие вы видите пути решения проблемы?
все давно уже придумано, не нужно изобретать велосипед

https://regforum.ru/showthread.php?t=34002

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

Sanchezzz

Местный
19 Авг 2010
615
344
=ZION=
DolceVita, а что вы паритесь то, сдаете в налоговую писульку, что такая то фирма с такого-то числа у вас не сидит и договор не продляет, так сказать подчищаете адрес и усе, пусть сами разбираются, ваше дело маленькое, вы предоставили адрес, они не хотят продлевать, отписывайтесь от них и все!

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Не все так просто. "Снять" с адреса практически невозможно.

1. Если контора "умерла" - какой смысл с ней бороться?
2. Если контора "рабочая" - рано или поздно ей приходят письма, в т.ч. из банка или ИФНС. Несете на почту с просьбой выслать обратно. Счет, как правило, блокируется. И тут два варианта развития событий. Первый клиент прибегает и слезно умоляет продлить договор. Второй вариант - фирма оперативно регистрирует смену места нахождения :)

• Мне нравится
Реакции: mel

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
И тут два варианта развития событий. Первый клиент прибегает и слезно умоляет продлить договор. Второй вариант - фирма оперативно регистрирует смену места нахождения
Дмитрий, есть еще третий вариант. Фирма платит штраф и продолжает работать.
А есть еще четвертый. Фирму бросают, особенно если там нет никакой деятельности.
Я думаю, что на последний вариант приходится процентов 70 всех случаев.

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Дмитрий, есть еще третий вариант. Фирма платит штраф и продолжает работать.
Михаил,
Вместе со штрафом обычно выносится предписание о смене адреса ;)

А есть еще четвертый. Фирму бросают, особенно если там нет никакой деятельности.
А вот Ваш четвертый вариант включен у меня в мой первый :)

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Разве? Нарушение то длящееся.

Дима, ни разу не слышал о такой практике.

Да я совсем не против интересов собственников, я - только за...
Но я и за интересы коммерсантов. Каждый должен иметь возможность получить то, что ему по-карману, и что ему не кажется выкручиванием рук. Поэтому мы специально для таких кентов и держим виртуальные адреса.

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Да я совсем не против интересов собственников, я - только за...
Но я и за интересы коммерсантов. Каждый должен иметь возможность получить то, что ему по-карману, и что ему не кажется выкручиванием рук. Поэтому мы специально для таких кентов и держим виртуальные адреса.

Михаил, Михаил...
Где Вы в моем сообщении увидели мой интерес?
Наоборот. Нужно конторе работать спокойно, сами придут и продлятся, я лишь им постараюсь своевременно напомнить (если сам отслежу:) ) о том, что договор закончился.
Если же им это нафиггг не надо или они принимают возможны юридические риски "не продления", то опять же возражать не буду.
У каждого своя правда :)

• Мне нравится
Реакции: Майк и Pathfinder